二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近车门被人用钥匙划一条scratch, 求助!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' q: s2 V9 u! e" `/ W: F' ]4 \$ }& B
# ]- n( w6 K% U# S3 E本人最近没有得罪人, 但为何车放楼下被人划呢? 有朋友有这样的经历? 该如何处理?如何修理? 看来老外有些人心肠很坏!
1 O% c+ e( T. I& q4 w5 O
' m: R0 R3 V+ \0 y) G! O' r9 \
同情,
如果没露底漆(白色)用砂蜡打磨一下。3 i3 g  G; Z* x/ ]/ W/ _
如果露底漆没露金属(最常见),用make up笔补一下, 补漆笔最好到dealer 去买,颜色最接近.- W* U) u$ n: @- G: G
如果露了金属, 最好喷漆, 会比较贵,要喷一大片.
6 F4 c6 d4 x) u: Q
& ]0 ~  e2 Z& d+ x# C( I0 e要是不很新的车, 节哀顺变, 忘掉它8.
老杨团队 追求完美
我也有过,我就忘掉它了
是不是新车啊?招谁眼了?这在中国常发生。
经济不好 坏人月来越多 * \1 Y! c0 K( t" Q
我最近有类似的经历
如果没露底漆(白色)用砂蜡打磨一下。
5 a  y* E. v* c如果露底漆没露金属(最常见),用make up笔补一下, 补漆笔最好到dealer 去买,颜色最接近.
/ J! D! l( j' f4 f5 I' s如果露了金属, 最好喷漆, 会比较贵,要喷一大片.
4 b% I. b* v5 h7 l: K. c) w* v+ q4 e6 ?  z
要是不很新的车, 节哀顺变, 忘 .... v  K4 b* J. A& S  s, f4 H
scuba1995 发表于 2009-10-16 15:30
% [" B. e! ~; Y$ M& g
0 d3 s" q, Q, A8 Z2 u4 i
严重同意。。。
大型搬家
本帖最后由 fengzhigu 于 2009-10-17 01:59 编辑 ; _6 X& |2 N: H: {" ?: \" c
8 D2 S* Q* b, R  x1 B2 i! z
我也深表同情。我在8月底时,我的车在停车场被白鬼HIT MY CAR AND RUN ,后来报保险了,打价1100刀,我自己出了500刀,而且后右侧BUMPER没有修复。我也不知道招惹谁了,我的车子是2009COLLORA,只有认自己倒霉,破财挡灾吧。
* }  Z5 }9 a5 z+ J8 @7 p% Z: k我把照片给白马兄看过。他也给了我一些专业意见。
无论在世界各地,都有高素质和低素质的人, u# C! @; u- b  t
8 ?, N% H9 p  v) m1 H  L2 p
害人之心不可有, 防人之心不可无. 但有时候真的防不胜防.  非常同情搂住, 试着修补下,否则永远是一块疙瘩,毕竟是爱车, 犹如i7
谢谢各位, 我想也只能尝试自己修补一下了。
是住当烫吗?
3 a; U9 _1 o8 p' s- g4 W是的话0 q* s7 M0 F7 ~4 t8 O$ d" @, P! [
也不一定是人报复吧
是住当烫吗?
# ]! T1 Z6 ]. U) J. L9 L是的话
3 b7 M& F3 x! `7 C2 h也不一定是人报复吧' d# S; S* |7 K% ^2 }* Z7 u1 i
幸福象花儿一样 发表于 2009-10-19 09:23

" j' }# j  d3 g# A: l: S不是 downtown, 是南边, 就在家楼下停车场内, 虽不是报复, 但肯定是人为恶意的
同言同羽 置业良晨
ah.....!