二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

同志们,偶又回来了。。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上个月没通过路考,心里低落到了极点,摆不过失败的影子,一气之下,买了机票回国找了。现在又回来了,决定再考,可这次,不要再找小冯了,还是在我们北面考吧,你们说我是一定要去约老冯这个唯一的国语的呢?还是随便找个考官?我的英文又怕有障碍,你们说我的担心是多余的么?还有就要下雪了啊?会有什么影响么?家里人不放心我,让我等这个冬天过了,再考,可是我这个冬天咋过啊?这不是要憋出病来么?害怕冬天,去年冬天已经得了忧郁症了,我不能怕开车,不能,必须要走出这一关。我鼓鼓气,明天去NORTHTOWN报名去!大伙有什么要提议的?如果哪位朋友愿意帮帮我,可以陪陪我再练一下车么?多谢!
开车没啥可怕的,雪地开车也没你想象那么危险,如果只是在市内开,出事故的几率更是小的很。7 ?2 u# H) M, \; ?
老冯人很好,我的GDL和高级牌都是在他那里考的,不出大问题他是不会废你的。
老杨团队 追求完美
开车没啥可怕的,雪地开车也没你想象那么危险,如果只是在市内开,出事故的几率更是小的很。* K0 W0 @8 k0 V/ O; h) j; E: m
老冯人很好,我的GDL和高级牌都是在他那里考的,不出大问题他是不会废你的。
& l) n' H! m5 v9 F1 r; o- C牛肉粉丝 发表于 2009-10-18 21:05
5 f1 h- `6 a, k& r: Z
我明天去约约试试啊哈,不知道要等多久,如果要一个月以上的话,那我就要找英文的考官了啊~~~~~~~~~~~~~~,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我约老冯考高级牌只花了一天,他没那么忙。
我约老冯考高级牌只花了一天,他没那么忙。6 q2 i( V% ]% d. |. r6 [3 _4 L
牛肉粉丝 发表于 2009-10-18 21:30

" H3 E. i, h7 [谢谢你的信息啊~!
哈哈
4 N* J- Z- Y/ D) ~6 D你真是蟑螂的精神啊
& t3 u9 B# ?8 {5 o5 x1 p2 L; _考车用的英语不多吧& e* O  ^( L# `% e8 H! X  [- }- T0 s
雪地没那么困难9 }8 K2 d+ P# O3 j! O- I
冰地就让新手害怕了# `7 w5 q5 J# Z5 A2 U* y2 V
这周天气好,有阳光视线好点
& \# F2 a: Z' h9 B/ O赶紧考了吧
7 M" `; a) {: x虽说雪地不可怕,怕的是前几天那种风雪交加啊,视线模糊9 {4 M: k: {* ], E* H1 x$ ^% ~
对考试来说不好
我约老冯考高级牌只花了一天,他没那么忙。
0 k' `1 w/ U% S$ \. b0 P- s牛肉粉丝 发表于 2009-10-18 21:30

8 U! \7 S7 @. Q7 F2 r( ~那你的运气很好啊,他只周六一天可以约,我今天去了,是让我约到11月的月末,我不想,没办法,只有找英文的啊。
老冯人很NICE !偶终于从他手里PASS了!!!!!!!!!!!!!!
恭喜恭喜
恭喜恭喜啦。
恭喜,恭喜!