二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁了解支持MP3的车载CD?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就是那种支持刻了二百多首MP3歌曲的光碟,插进去能播放的。& {1 `8 e% l# l; ]$ }0 ?* t$ o

3 V# _! J/ |" Z0 \4 L6 Q7 U我的问题,举个例子来说,你上次熄火的时候,听的是邓丽君 月亮代表我的心.mp3,正好听到“轻轻的一个吻”。那么如果你重新点火,是从哪里播放呢?
4 x$ U# U; e1 V$ Y! l/ ~
  v* d2 x& v6 F$ KA,从本张光碟的第一曲播放
1 M" P4 _* |2 N8 C" @0 X# @B,从《月亮代表我的心》的开始处播放
# {2 V& v5 ]1 LC,从“轻轻的一个吻”,或者是“已经打动我的心”开始播放, ?( M+ z& Z# U; P9 `
* A9 Y# ~6 E( Q; ^
哪个是正确答案?
热烈欢迎传说中的云吞回归并检查指导工作...
C,但是我的车有个问题:
( }- @- L0 w* V5 ^1 L
9 ?& I) E1 n: ?) X, a. `如果你在车里,没有发动,开始听歌,那么答案就是:B
老杨团队 追求完美
轻轻的一个吻 = =
( {- y9 `: |0 I* S7 j/ U
1 b) w- {2 i  b, Q- ~CD机都是这样的吧= =, 我的Discman也是这样设计的,从哪停就从哪开始.
楼上几位都是细心人啊,我车里那张碟是自己刻的,天天听都快听烂了,我都没有留心过这个问题
热烈欢迎传说中的云吞回归并检查指导工作...3 V; f6 ?  o- m/ B0 d! L' q
白马啸西枫 发表于 2009-10-19 16:20
( R+ ^0 }5 D; j
8 o4 K' C6 Z1 r9 t9 Y1 d
谢谢白马版主!
! L: c! i7 W0 d3 z0 p! p- Q2 S: d; Y: u! f
看来这个问题答案已经清楚了,不论是MP3还是CD音轨,只要能放出来,都支持断点续播。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
C,从“轻轻的一个吻”,或者是“已经打动我的心”开始播放