埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人用过这种压力煲吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人用过雅思特压力煲吗?其实想买一个电饭锅,不知道这种多功能的好不好用?
老柳教车
是网站上广告的这个嘛?特别好用,煲汤,做红烧肉,卤牛肉,我家不是天天用,一个星期也有4、5天在用,做菜又快又好。我常和老公说,在老杨这买的三样东西都称心的不得了。
2# green_w / D$ m' p' ^; K+ h7 S7 B! y

2 t9 I  j! M+ u7 n8 b* e* F  \$ e; W- u# b7 e+ n
是那个。我主要是用来煮米饭,不知道应不应该选这个?
老杨团队 追求完美
2# green_w 2 J9 E7 W: L# i% z; M) B* D

& z: m" H5 `+ W% \) P
/ c- }- b5 D, M+ D, p是那个。我主要是用来煮米饭,不知道应不应该选这个?
3 n) i: G+ X5 x: k静静地说 发表于 2009-10-22 11:12
6 p7 w) Y( _/ C6 x0 T8 C
  z  j: Z. v( \: J1 \' n5 x
煮米饭煮粥都可以,煮的粥糯是糯得来,我另外有电饭煲,所以不拿它煮饭。
我也想买一个来煲东西用,想问一下一般煲鸡汤什么的要用多长时间?
大型搬家
我也想买一个来煲东西用,想问一下一般煲鸡汤什么的要用多长时间?
# U/ f' o4 N8 e& e$ O6 J& Zbeston007 发表于 2009-10-22 20:44

+ |$ |9 P) |" n4 B8 z* S8 _0 A; w# E* H1 C
有好几档的,煮饭,烧粥,肉类,骨类,煲汤,好像最长是30分钟,最短5分钟,因为是高压的,所以不用担心煮不烂,当然实际总的时间要大于显示时间的,因为到达高压之前需要一段时间,煮好后放气需要一段时间。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6# green_w $ {! y' _! K2 G$ n; {
1 X3 |0 {/ p/ x5 Z% ~. {0 D: `

) P8 ?4 M* a2 z( y4 j用来煲汤是挺好的,煮饭要等10-20分钟才能开锅,有点麻烦。9 v. o0 G( ], [; R) F5 q
/ x; N" {2 Q+ N' B0 y( R. N
上哪去买不锈钢内胆的电饭煲呢?