二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁能推荐一下好的驾驶教练

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最好有切身经验,多谢。
Royal Driving schoo的Bruno是个好教练。我们家有人从他那学的车,一把就过了。
' i" L( l, z) j8 }% K" X0 a0 q0 D- Y3 [2 a
[ Last edited by UpUpUp on 2005-7-5 at 03:36 PM]
Originally posted by UpUpUp at 2005-7-5 15:01:, X, D% ]8 ]# s8 i$ R- I' K
Royal Driving schoo的Bruno是个好教练。我们家有人从他那些的车,一把就过了。
) N2 G$ i. c# }! _

5 F& K) T4 R1 x* P. P1 d. h是native吗?你知道他的电话吗?谢谢。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Originally posted by antelope at 2005-7-5 03:33 PM:
# n7 M4 P4 @+ U: m! o是native吗?你知道他的电话吗?谢谢。

( s5 a( P. D, R6 H
" B  b: I3 O* ]$ w是Canadian不是Native(红番)。电话本上找Royal Driving School 就可以了。
Originally posted by UpUpUp at 2005-7-5 15:35:# o3 D9 M7 K  \1 w/ Y6 a, ~
是Canadian不是Native(红番)。电话本上找Royal Driving School 就可以了。

7 p/ v2 q8 o* p' k/ H. `2 u+ Z$ w, a3 U, X) ^/ K
多谢。其实我问的是他是无否是native speaker。很多Canadian也不是native speaker。当然我明白你的意思了。:)
理袁律师事务所
royal好像要四百多,我也在找教练,我们组个团购好吗?哈哈,二个人也团不起来。有消息通知交流一下。我的电话439-2519。Flamingo
加我一个,upup!
1 I) H" B" g7 X/ [1 d3 M3 v* H电话:432-5889
老柳教车
Originally posted by penguin at 2005-7-6 06:47 PM:- n4 D* F: x8 S
royal好像要四百多,我也在找教练,我们组个团购好吗?哈哈,二个人也团不起来。有消息通知交流一下。我的电话439-2519。Flamingo
* \/ \- n' i) h$ a/ l1 P
5 O' u  }& c+ i5 g  E; Y
你说得不错。我的经验是一分钱一分货,很多唐人街的驾校,开价不高,但是总要加时练习,最后加上去一点都不少,还闹一肚子气。不如一把过去痛痛快快好。个人一孔之见,不代表大家的看法。

river valley

telephone book 上有广告
6 H6 ?. W4 D& O3 h0 F# d3 g& q不到300块; Y) K' U; p/ h2 j- t' H/ S" {! ~. w
女教练
+ \" \; a+ x$ l' J' V是手机,电话最好发短信息$ d- A7 o' h/ c% \+ W+ `$ H  g
最近她比较忙! t7 ?4 C8 K: p) f9 g; T7 B
教得挺细心
7 @+ l; o9 M# Y0 _' Hnative speaker
Originally posted by seveneleven at 2005-7-7 10:15 AM:
* r$ L# w/ d' K! Z6 ~% f; E8 z+ jtelephone book 上有广告; N, O% v. [6 A5 t
不到300块& {4 l7 n0 S+ e) M! U
女教练3 G$ j) |* ?+ t1 D  m0 }* Z6 h
是手机,电话最好发短信息
1 r8 t# }3 S1 V7 g, j6 r最近她比较忙
! h; K* X( D. y教得挺细心
; }6 u+ V$ h/ C; Y8 fnative speaker
$ I9 O6 p8 K0 g! k8 Z; t
  o: t# i1 r2 `5 H
I tried her service before, it took her about 4 days to reply my message and was about one and a half hour late on first appoinment, so I cancelled her. 极其不守时,极其不讲信用。 也许别人的经验不一样,我是栽了。0 \3 X  U; x4 H
; u/ d7 R$ M) E' i
[ Last edited by UpUpUp on 2005-7-7 at 02:35 PM]
Originally posted by UpUpUp at 2005-7-7 09:18 AM:8 Y( g6 j" Q% `( v* @: f! L4 z/ E
你说得不错。我的经验是一分钱一分货,很多唐人街的驾校,开价不高,但是总要加时练习,最后加上去一点都不少,还闹一肚子气。不如一把过去痛痛快快好。个人一孔之见,不代表大家的看法。

2 M- c0 g, i( M( E: _  L. [8 \/ P' K8 c9 ^6 p6 A
说得对!昨天我约了一个华人师傅练了两小时的车,我感觉挺好的。可他说我还得练!我看啊,不找他了,我觉得我已经行了!找天自己考牌去,找他们租车考派也要贵好多。
你可以找没事的朋友,有5级驾照的陪你练两次。

偶也想想加入,不过想快点学. tel 9880228

同言同羽 置业良晨
!
我也在找教练,永安的邱教练如何?可有人知道?
永安教练评75分,态度一般,对女孩好些,价格较低,但学时不够,我交了6小时钱练了5小时.还有另一光明驾校,教练在你练车时总在办自己的事(停车等待),换衣服要20分钟,算你的时间,这是我知道的便宜没好货(当然比94年国内的教练要好多了)

永安的教练不怎么样

同言同羽 置业良晨
Originally posted by 北方的狼 at 2005-7-27 08:45:
  l0 ^3 i' g6 Z% `! P& [; K/ `( G) u永安的教练不怎么样
+ R$ f* x+ W: b; k) S
2 B$ i" M! C; G  X1 X  D) i8 b
支持你的看法。
I want too. 479-2687.
count me in. tonylihan@yahoo.com
.
0 I) X. F$ v' B; P' K% q6 c/ y% }" q! \9 r) O
[ Last edited by snopy on 2005-8-11 at 03:47 PM]
count me in. telephone number: 6651386

永安的教练不怎么样

同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
还是找说英文的吧

亚省汽车会

亚省汽车会也有培训班,不过满贵的500-600$,不知质量咋样?
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-8-13 12:51 PM:
, t5 f" {; ^# H还是找说英文的吧

% a6 |( V9 F7 c" e" i能介绍几个吗?先谢了
准备考5号牌, 找西人教还是国人教好?