二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问租车需要什么条件不,比如信用记录?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问租车需要什么条件不,比如信用记录?或者,交了压金就可以?; ~8 v$ g0 `1 g  o0 Q& G% U2 r
请问现在租车是什么价格啊,小型车就可以。
2 Z6 v! J# v- I* q6 B我只有国内驾照,不满一年,拿到这边驾照之前,只能租车开是不?
; m* U: C7 _* F5 @, |: O# |  z& i7 s3 U2 q# E, D& n
谢谢各位。3 u! X) q* f: E/ W) i# ]; K
/ N8 [% {' O! S5 h, Q$ p
另外,上次去registry,他说让我提供一个银行出具的bill statement?这是什么啊?呵呵,请求扫盲。
理袁律师事务所
信用卡,至少要有500刀可用的信用
是的,没有信用卡,你需要找人担保,由担保人提供他的信用卡。
老杨团队 追求完美
谢谢楼上两位,呵呵
Good to Know.
本帖最后由 郭女侠芙蓉 于 2009-10-29 22:57 编辑 : O- p9 X  O" ^$ k+ S. v
请问租车需要什么条件不,比如信用记录?或者,交了压金就可以?
2 @* S& Y& ?. `% J. {5 a; q' ~5 p9 R请问现在租车是什么价格啊,小型车就可以。
6 P9 y7 r' z8 b4 m我只有国内驾照,不满一年,拿到这边驾照之前,只能租车开是不?. B' i- p" s0 {8 n7 @8 d3 U

* Y& C/ w$ v  `+ c谢谢各位。
* d0 ^& |; w3 d& J8 e2 C$ O0 M1 L+ J1 |5 ^6 A, a# A/ g
另外,上次去regist ...$ }% G' f$ d# `
jessielee 发表于 2009-10-25 17:37

: \: |2 @  Z+ L! |# P8 o/ j5 b, p1 i3 `! `+ p* z
你说的registry要你提供银行的bill of statement,是不是你当时要申请驾照?如果是的话,他们应该是要确认驾照地址,不一定银行的statement,租房合同或者电费账单什么,上面有你名字和地址的文件都可以拿给他们看一下,然后那个就是你驾照的登记地址了。1 W, e: P! y! |. \+ \

5 Q2 c& x, r/ H( F* l% `银行那个statement的话,中国俗称对账单的东西,如果银行只给你电子账单没有纸面的话,去银行找他们打印出来后让他们盖个戳就算是了。
大型搬家