埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

My son

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
理袁律师事务所
帅~~~
理袁律师事务所
shi  shi  fa tu pian, kan lai  hao yong
老杨团队 追求完美
这可是偶二子第一次在坛子里露脸,支持一下育儿版。
好漂亮啊,阿姨亲亲阿
Very cool!!!

* j$ |$ Q% G2 M8 `8 ]0 K( v+ w帅小伙
理袁律师事务所
太帅了! 多来几张阿.
把眼镜摘了啊, 我有你家的, 允许我就放,赫赫
帅,cool。
9# 西子妈妈
4 t8 S! R1 m; C; K1 }5 d, V8 M$ K7 T) {
你放上来我看看,我还一直没看过。
好大的眼睛,而且这双眼皮儿可真深啊!
同言同羽 置业良晨
怪不得当妈妈的夸, 还真是不错!
这宝宝靓的好正阿
来了
来了% I2 u2 J$ y1 l9 C
西子妈妈 发表于 2009-10-28 18:28

1 m, v& r4 v1 J3 {你闺女都这么大了!好漂亮,尤其头像那张,好像奶粉广告娃娃一样
同言同羽 置业良晨
你闺女都这么大了!好漂亮,尤其头像那张,好像奶粉广告娃娃一样
) Y. M8 E" ]) B. i三思 发表于 2009-10-28 19:09

. M/ K2 g$ Z# i( y9 h" |谢谢她三姨夸奖,小TEALA盼着能有幸见1见3姨,呵呵3 |& F/ L6 W+ v3 q1 b  `5 H" E
“好像奶粉广告娃娃一样” 这句话,可千万不能让她大熊爸听到,又要逼我给他女儿去找做BABYMODEL的机会了,
你闺女都这么大了!好漂亮,尤其头像那张,好像奶粉广告娃娃一样. d9 W. e2 h4 I+ B" f
三思 发表于 2009-10-28 19:09
# u" ?+ M! c: j6 u  p, T; Y& ?8 z  f
思思,你楼上的是小妖家的娃娃
谢谢她三姨夸奖,小TEALA盼着能有幸见1见3姨,呵呵
5 y5 U' Y( y9 E8 W( j“好像奶粉广告娃娃一样” 这句话,可千万不能让她大熊爸听到,又要逼我给他女儿去找做BABYMODEL的机会了, / |( x+ a. A  v: C
西子妈妈 发表于 2009-10-28 19:36

1 a7 S0 t" U# M0 H3 |4 @她大熊爸美的直冒泡
思思,你楼上的是小妖家的娃娃
; ~% o0 K' ~  `8 P' X森林大帝 发表于 2009-10-28 21:10
9 k/ J( f9 ?' D& ^- M' e) b4 a
小妖家的不是闺女, 是少爷
大型搬家
她大熊爸美的直冒泡0 q5 ^2 ~; l0 ~0 j  D2 v0 a
森林大帝 发表于 2009-10-28 21:11

6 }% T+ v% C9 V6 c2 m- R7 u! ]8 i恩, 跟VC  泡腾片的一颗,呵呵
同言同羽 置业良晨
1# 妖娆小妖 . q% E. m. r: k: C( e
7 T  z) A+ i8 O7 H3 E& x

1 j! {& f, W! v; I( P小帅哥一个
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
你闺女都这么大了!好漂亮,尤其头像那张,好像奶粉广告娃娃一样
- c5 _3 ~9 a- M# V( z; ]( v: H; S! u  |三思 发表于 2009-10-28 19:09

8 l; k' g/ `4 k头像那张笑得特SWEET,好可爱
头像那张笑得特SWEET,好可爱
. i! d+ z* K0 {8 Z. t悟空 发表于 2009-10-28 21:46
* j5 X3 e! ~! h/ N) ^  x+ p8 \
杭州人说,这叫笑得 媚托托
西子你应该还有我儿子的照片吧?
西子你应该还有我儿子的照片吧?
( z( o& i  g+ ?4 Z/ q妖娆小妖 发表于 2009-10-28 23:36
) e4 Z( T5 i9 @! T
有的, 还有小录像,等我回来,你来我家拷?
小妖家的不是闺女, 是少爷8 G; u9 ]7 e% g% I
西子妈妈 发表于 2009-10-28 21:24
  U) h" Q! A: m$ J5 N
我知道是少爷,我没惦记,甭担心
谢谢她三姨夸奖,小TEALA盼着能有幸见1见3姨,呵呵
- z: Z+ i% X/ O4 `" L: [: G“好像奶粉广告娃娃一样” 这句话,可千万不能让她大熊爸听到,又要逼我给他女儿去找做BABYMODEL的机会了, - _# c% i3 M3 g( ^& e7 B
西子妈妈 发表于 2009-10-28 19:36
) S' v; W2 Y4 P% T! N
teala可以留下陪陪大妈,父母退下
teala可以留下陪陪大妈,父母退下
, w. @5 ?) ^1 W: E4 e( h三思 发表于 2009-10-30 17:59
& G/ f. @4 h; x0 e! V0 _1 w
哦,好的, 让保母跟着去, 呵呵
4# 妖娆小妖 % E; h* X  [  m  R9 h
5 S1 b: B' @: t

# t' F' q3 x) {+ C; Z  a二子,还是儿子。
. R  B$ {) q# f( v; P' A- V6 U0 r还以为这是你家老二呢?正琢磨着你,你家老二啥时候蹦出来的,跟老大长得还真像唉。