埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想轉到Edmonton讀高中(在校高中聲請進)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. F0 r: Z3 `' O  b/ r) M

! F' Z( }4 x2 a1 T我現在在WINNIPEG讀高中* O' N# ]' S% h3 @0 L
但是這裡真的很無聊
# D% Z2 r3 l0 `8 l3 KCHINA TOWN 殘破不堪, A+ g4 i# `0 q( Y4 N; Z
連一家像樣的華人超市都沒有, H6 @& t9 v* z3 S# C+ O; L, L7 b: W
DOWN TOWN 一點都沒有商業氣息的味道,又很危險(北美犯罪率最高城市之一)" ?* f1 P/ i# I& F* n$ R
冬天完全不能去任何地方
( G0 B6 z. d" x; u
# O0 L% M' C# n8 D我想請問已經在這裡的各位
: `- b6 F* T" g7 m# C4 B
' c" _& k4 L0 J& B; [% Z這裡的高中華人多嗎?
! Q8 l% `# \( l6 h+ j加拿大NATIVE多嗎?
2 H" {. w8 K7 I9 e  N大約一個學校有多少個華人?
" a2 b, S" J1 V. q/ y; V! ?* n國際學生主要來自哪裡?! B  I- ]0 `* n: H6 V3 t* o
一定要上ESL嗎?; p2 |2 i0 q) o) d# `3 y/ u$ ]
要多少學分才能畢業?
. F6 O6 c" ~4 ^9 L5 ^; M9 f是不是在EDMONTON上高中,對將來上當省的卡加立大學或亞伯達大學比較有幫助(學校間合作)
7 ~/ [# ^; o( [+ E學校提供給國際學生的資源完善嗎?
' Z: R* j: X: I4 t+ ^考試可以到Resource Room寫嗎?
3 d' g% x5 u/ t: x+ k; z, }班上有幾個老師?(我現在的高中有些科目會有3個老師2個是協助的)
* X. j9 J3 M% Y8 r5 C* g* d- h; H國際學生書呆子多嗎?還是很愛玩?
8 c) O5 a1 j) C% TEDMONTON公立高中PROGRAM可以允許學生喝酒嗎(已滿18歲)?* ^* e9 _2 J1 _( r+ O
* m9 z1 B! c: _. F

" Z2 j% x- z& E* v% i謝謝各位的幫助,我還蠻想轉到這裡的
每个学校都不一样,你去edmonton school board 问问吧
NATIVE一个一千人的高中大概也就20个左右吧,我自己的估计/ H' F+ C3 O; r; [6 e5 {
华人的话比较集中,像个别高中可能20%华人,有的可能就几个,我去的大概有20%华人吧,但不是都会中文的,一半以上是这里长大的/ N4 @, T; P0 `% i. W& D
国际学生不清楚,没认识的国际学生
, M! J4 _. R1 d  |  E1 q不一定要上ESL,你自己想上就可以上,也可以上比较差的50-60分的英语课,好象我们学校上ESL很少哦,你既然在WINNIPEG上过学了普通交际应该也行了吧5 R6 t$ O  t: p. j
上大学有没有帮助不清楚,应该不会有什么大帮助
8 r$ g4 y# L1 S100分还是105分就能毕业
6 R+ e) e1 B7 l2 f# U/ N$ i& [8 L国际学生资源和考试不清楚
2 y: i. C  I- g( |. a! L国际学生一般都比较书呆子
# o; A  M) {0 u- D: R. \# X没见过在学校内喝酒的,校外都可以吧
老杨团队 追求完美
在edmonton上高中,要去U of A很容易。/ C9 h* u" F: {/ J* O3 l: p
国际学生大部分都很爱玩啦。经常去酒吧,party什么的。
华人,对我来讲十分得多。。多的我都郁闷
/ a2 @. D( C1 T) s8 Z2 j' i' n0 lNative没见过。可能见过但不认识! K4 C' z, s% P
不同学校华人人数不同。(话说没什么要叫华人?)我们学校那叫多啊。。
' p' g: O; L$ E- ]1 f- B  D国际学生主要来自中国。。很多地方啊,南方北方的都有。
$ X  i4 G- B. e! M  B+ gESL,看你英语水平了。好就不用上,不好就乖乖的上吧* ]8 j7 s, \; M7 v; Z4 V. M  _
学分?credits?100就够了。5 F$ {% `  e6 r4 p4 ?, ?' s
在Edmonton上高中上U of A 几率等于75%
  R, G! [5 j- K" K" c  z8 _什么叫给国际学生的资源完善吗?反正就是有钱大约就行。。
& Y* ?- s) Y% B% @考试,看考什么试了。。3 K' m$ w# D+ s3 O5 y7 U! @' d( \
不同学校不一样,一般就一个老师,顶多半路出来一个student teacher。
; t) s( I0 }% v3 i) A: X1 L4 xEdmonton国际学生一般都很喜欢玩,也有很用功的。
. z  R" {  p% x; g已满18岁肯定能喝。有的学校毕业典礼上还给酒呢
  l/ Z6 s6 \# K' p9 I$ U! h) K5 \- q& ?7 c7 H- c
$ M# r( y% {3 Q/ w
话说,咔咔啊,你在哪个学校呢?
這裡會協助國際學生的學業嗎
9 {& W* K: i+ _4 f  n5 K, g& k" `
例如可以到資源教室請教問題等等的& x6 `6 V/ F/ z! Y9 p8 t
. @5 D, X" U0 P0 x" U& y( i
還是把你丟在課堂就不管你了
蓝膺:
/ q0 m/ _; ]1 A- Y2 r3 [& ^咔咔学弟在shep
我覺有些學校很混
3 H) ^9 L5 z6 I& R3 S  X有些很會樂意幫助學生
8# prez
2 C/ D0 z' }0 o2 ~- }/ |8 _) Q进成绩好点的就不会,比如有最低成绩限制的,普通学校的话进IB(高等点的班)就不会
老柳教车
18岁除非是留学哦~不然不能上公立高中-。-  要去centre high咧=。=
话说咔咔,你在IB吗?* Y% u5 W  }6 S* w  ?
prez对吧?(总让我想起法语),有老师把学生仍在教师不管了么?
大型搬家
2个IB,SCIENCE 和MATH
0 g7 o( V4 F$ F& l9 Y什么叫PREZ
% N7 t, \7 H" x. i我现在还没有老师自己离开教室的
同言同羽 置业良晨
prez让我想起法语的pret。。。。。貌似是准备好的意思。。。唉,很久没用,忘了
winnipeg 确实很无聊阿,8 ?/ d* C1 i+ C" N& S
不理解楼主为何要把native拿出来单问, 感觉很不好....