二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

汽车打火有的时候有噪音,必须更换starter motor吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
汽车打火有时候有噪音,就像是已经打着了又再次打火操作引起的声音。
- b% a/ A+ C$ l% Y. U4 w! _% }8 N去shop检查,说是starter assembly的原因,需要更换一个starter motor,价格不便宜。
: |0 a$ ]( p$ s请问必须更换吗?有没有别的替代解决方案?
; P0 ~) E3 K% C- u谢谢~!
自己顶一下!
starter solenoid不行了,可以熬到starter彻底不动的时候换,也可以现在换,看你自己的喜好和经济能力把
老杨团队 追求完美
starter solenoid不行了,可以熬到starter彻底不动的时候换,也可以现在换,看你自己的喜好和经济能力把2 F, b8 W" ~* x$ A! k
shark27 发表于 2009-10-31 18:41

7 R8 ~3 \6 f% k! I* U7 m9 K0 H' t谢谢回帖!
4 E- S) s2 I2 b+ c" m/ D" T3 T
( ~/ h5 {5 i# X2 W! p2 y如果是要换,晚换不如早换咯~8 F2 @$ W0 R$ w; O3 _
可是如果不换,能修好吗?
这里修车对这些小部件都是整体更换,没有人会去花时间去修起动机的电磁线圈的,人工太贵了。
要是皮带打滑产生的噪音有办法吗?我怀疑是我上次换机油的时候,撒上一滴。每次启动都可以听见皮带一声尖叫。
要是皮带打滑产生的噪音有办法吗?我怀疑是我上次换机油的时候,撒上一滴。每次启动都可以听见皮带一声尖叫。
! K8 j9 s" J% w/ {* S) h* j' Y平安福 发表于 2009-11-5 11:59

: T% T1 {9 i# `" Y' F- g  [9 o! Q  C# u# D% W2 A
要想简单处理一下:挤点牙膏到皮带上,然后喷点水,管用,呵呵
谢谢,这是白马和我讲,换个人说以为是开玩笑呢?
你好,皮带一声尖叫是打滑,CT有卖专门用于皮带的喷剂,是belt degreaser什么的,可以减少油污同时使皮带变紧一点,效果与牙膏一样。同时那个东东不能多用,喷多了皮带会变干,效果也不好。
starter solenoid不行了,可以熬到starter彻底不动的时候换,也可以现在换,看你自己的喜好和经济能力把9 W$ {  i$ o3 Q; G
shark27 发表于 2009-10-31 17:41
- w; ^# m; L& V& _" B
请问该换的是螺线管还是motor阿?