埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好消息:老王桂林米粉重新开业!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是老王的超级粉丝!早就听说老王做的桂林米粉比他唱的歌还叫好叫座!!!
' d. b( K- s7 x+ J5 v看着一楼定货的时间表有点晕! 这样吧, 每周的米粉和油条我全包了!您就按全额做!
0 L; C3 |  u5 I8 o5 n4 D* _: F# y郭森房贷 发表于 2009-11-1 18:31
) A* D8 |  F( ^
帅郭同学,哪天请自备超大容器,我们把十碗八碗的粉直接装进去就好了,省得逐份分装那么麻烦。
wow,偶啥时候富起来的偶自己怎么都不知道? 要是真的富起来了,第一件事就是砸钱请你家大厨开店哪!!!!
; K* t: z) N3 v/ `" Y
8 R% t2 g0 \: M' f8 i4 \8 T3 f忘记你电话啦{:3_103:}
: |( t" n- v4 s! }: g. `; J+ c海妮妮 发表于 2009-11-1 18:41

* H1 o; q5 O6 k8 H" H  z哦,错,应该是富婆的同事才对,呵呵,近朱者赤嘛。
8 w- Z9 A9 I4 V: c* C! A我电话(780)328-2111,我们仔细谈谈粉的味道
48# sweetlele
0 {8 n% f$ X' X一看就是行家呀!
老杨团队 追求完美
大户,行行好,给我们散户留点儿
" K/ \1 [/ j6 w) q$ \4 G三思 发表于 2009-11-1 19:15
4 m8 E; m6 D! X# ]0 X: Y% c/ {
大户后面排队,散户先到先得
这头一周看来订不上了。$ {+ E8 u6 Q7 m5 w& o
万年小腰 发表于 2009-11-1 19:25

8 O3 W% Y6 z& [# C收到订单,你就等着星期六享受美味吧。谢谢!
你咋不早点开始呢!
4 l$ B4 w+ j2 g, {6 X9 B2个月以前还住在HERITAGE- c, u* o& D; r* u6 l
emilyzhou 发表于 2009-11-1 22:09

f" H5 c! r. u: |也是这两个月两位少爷才开始可以“和平共处”地玩玩,给我们腾点时间做事情。不然我给你快递两份过去?呵呵。
桂林米粉好吃呀,唉,真不争气,流哈喇汁了2 n- z1 f2 V9 l- |' J
Crisis 发表于 2009-11-1 19:31
3 U! O" ^6 R! T! P% z8 |
就是因为太好吃了才给了我们研发的动力呀,大家一起解馋吧
咳咳0 S( u9 G5 |" s8 T
说远了
& r& b) ?% m) o' }2 y5 J7 v老王的桂林米粉值得我跑4百公里去买
1 Z6 k! y) w5 ~+ U6 s不过蒜香味重,不懂部分食客能否吃得惯+ N: d# D/ Y* B9 `6 q6 r
制作工作繁复呀: z- {& y* @! E) b6 ~# _- w
柳螺辣味也很重
- X! z- A  L$ S' T$ t9 f3 f估计喜欢的人不少
" X$ v2 _0 D+ G9 G5 s6 T3 y强烈支持{:3_92:}" l2 l# d9 C1 D4 [: S7 H0 H
幸福象花儿一样 发表于 2009-11-1 21:27

) a: j% w5 Q1 t# ?! f! J想当年一对俊男美女从小镇上直杀到我家买粉,真是“惊天地泣鬼神”呀,哈哈!
# ?: h6 T) i; g% c9 n! n7 l& d5 n你俩,自备餐具,到家来打粉吧,给大哥大姐也省点容器,呵呵。
理袁律师事务所
起立!长时间鼓掌!!!
急急忙忙地发完贴去看戏去了, 刚回来。' d, K6 @- U( a8 b/ D8 f% j5 V
7 \3 g9 [+ j( G2 g  `
前面的帖子说我全包了, 但会零售给各位粉丝挣点外快1 N4 E: ~8 F! ]3 n, G+ t* H8 c

, U. K9 b8 L2 Z( |! X不知老王婆同意否?
, O7 i& H3 K2 A* j+ t郭森房贷 发表于 2009-11-1 22:41

8 T' [6 v% `1 [) [" B1 V严重不同意!
7 I/ t2 H0 E( t$ O4 A* B( s还有,哪里有外快呀?快快带我前去!
不跟你们抢了,下周回国吃。
5 z3 c  Z/ c+ ~/ e4 u9 C) Z+ ~- dlmyczh 发表于 2009-11-1 19:39
( I) U! M  V% i6 H1 p0 K2 [
回国有多少好吃的呀,羡慕死了!!
喜欢吃越南米粉,不知道桂林米粉啥味道,看楼上的说的很好吃的样子,想尝一尝,我要一份桂林米粉,一份柳州螺蛳粉,一个螺蛳蛋,先谢啦.+ F% f7 w* }9 J2 G9 P
green_w 发表于 2009-11-1 19:40

6 p: y1 c& d) U- X, g# _" E9 C以前没有做出好的桂林米粉的时候,我们也是靠越南米粉解馋的。各种风味都试试,可以丰富人生经验,呵呵。& w, B! l5 W8 }# h$ l
请短信告知联系电话,到时候人多,凭电话号码领货,呵呵。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
口水ING~~~早前的吃过几次,现在重新开张,热切盼望中,不过都是限量版,不知道能不能赶上趟儿,这周估计是没戏了吧,那就抢先定下周滴吧,每个品种各来一份儿,千万别落下我啊~~~{:3_92:}
口水ING~~~早前的吃过几次,现在重新开张,热切盼望中,不过都是限量版,不知道能不能赶上趟儿,这周估计是没戏了吧,那就抢先定下周滴吧,每个品种各来一份儿,千万别落下我啊~~~{:3_92:}
0 n! c/ h3 m# j3 R1 Y: B! {风雅长存 发表于 2009-11-1 22:48

$ i5 ?: |$ a1 K, z3 {
' v% b1 k8 K, u1 Z6 O/ m/ @您都是要回国奔腐败生活去了, 还跟俺们屯子里的苦难同胞们抢美食, 太不厚道啊!
您都是要回国奔腐败生活去了, 还跟俺们屯子里的苦难同胞们抢美食, 太不厚道啊!8 x) N+ X5 m  ]  P4 }) L
郭森房贷 发表于 2009-11-1 22:58

6 L6 N- M& q6 c7 ^, {' b* J) s, x- l. J0 i+ A% z# b
目前不还在“水深火热”之中嘛,务实填饱肚子是第一位啊~~~{:3_109:}
起立!长时间鼓掌!!!
4 q( C3 x$ _% H9 \6 P2 w老杨 发表于 2009-11-1 22:28
8 }( E1 }0 }' W& |9 t7 _$ ^* A  w: f
谢谢老大捧场,太激动了,呵呵。
同言同羽 置业良晨
; L- |) e- o2 l1 o, h. s9 i4 K风雅长存 发表于 2009-11-1 22:48

. R1 ^* I. i5 X5 I怎能没有美女的份呢?是这个星期还是下个星期?你说了算!
您都是要回国奔腐败生活去了, 还跟俺们屯子里的苦难同胞们抢美食, 太不厚道啊!
/ `8 ?$ i; u, c8 M& U9 R4 J郭森房贷 发表于 2009-11-1 22:58

: |, Z* m" [- k; G1 j* B  h啦啦啦,说得好呀。
4 t0 w- a* N  b5 i不过话又说回来,她又不是回去广西,北京不一定能吃上那么好的东东哦。
怎能没有美女的份呢?是这个星期还是下个星期?你说了算!* M$ L$ S; }+ X" {* J7 e" ^
老王婆 发表于 2009-11-1 23:01
" t' W, ~6 s7 A: @) C
8 @& q) |8 x$ ^0 u2 T
哇,真滴么~~~那我冒着被众人骂插队滴嫌疑,定这周滴行不?谢谢老王婆,开心呀~~~~{:3_108:}
还能报名吗?也想见见各个名人。
同言同羽 置业良晨
还能报名吗?也想见见各个名人。
7 L7 N  W) B5 a  H- x/ V  Oriver222 发表于 2009-11-1 23:21
- n4 W; ^$ H, [* V* U/ f, {
没这样发过货,还不知道到时候会是什么情况。要有我认识的“名人”来了,我负责拖住他们,要“参观”的快上呀!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
哇,真滴么~~~那我冒着被众人骂插队滴嫌疑,定这周滴行不?谢谢老王婆,开心呀~~~~{:3_108:}
% p# m$ `! {  l) ]0 Z0 T! Q) H风雅长存 发表于 2009-11-1 23:02

: b+ n% w7 a' U4 u' Q2 L7 B6 T% _订单有效,谢谢!
娃哈哈
看看这满版好吃的,真让人羡慕死了。后悔搬出埃德蒙顿了。
7 n. V0 P4 b! }2 V* {( g3 G# M
; x) ~  a2 d$ V又是桂林米粉,又是陕西凉皮,珍珠奶茶,中式pizza的。1 k) u) E" J) Y3 c( I0 u$ u
8 a8 v. k, [  N  S) w7 j$ C9 T
十几年前,在深圳给资本家打工,周六也要上班,就是时间不用卡那么紧。每周六早上上班前先吃一碗非正宗的桂林米粉再去上班,那是多大的享受啊。) Q4 r' f( d7 J

- {8 W/ B! T* m. A- X这么些年都没有吃过了,真是想念。可是开个几百公里过去,再卡着时间过去吃,实在不方便啊。就恨自己没有生了一双巧手啊!
看看这满版好吃的,真让人羡慕死了。后悔搬出埃德蒙顿了。
& _, M, c7 L/ B. P5 A/ H. @! p7 d9 G/ i1 x% {3 q
又是桂林米粉,又是陕西凉皮,珍珠奶茶,中式pizza的。7 Q1 j& U& {- \, x* a0 B9 n

& a' {, p6 \: c: Y) A十几年前,在深圳给资本家打工,周六也要上班,就是时间不用卡那么紧。每周六早上上班前先吃一 ..." i+ B6 C( `7 e# d7 L$ _- c
小黑炭儿 发表于 2009-11-2 07:13
3 m1 H( ?- }9 _% T) s+ l( S. z
外地的朋友,下回来爱城探亲访友或者出差开会的时候可以联系一下,我们可以专门为您做几份。欢迎你到爱城来!
以前没有做出好的桂林米粉的时候,我们也是靠越南米粉解馋的。各种风味都试试,可以丰富人生经验,呵呵。7 O$ T+ g* b: r6 \4 z  Q6 ~, y; I
请短信告知联系电话,到时候人多,凭电话号码领货,呵呵。1 A4 h1 D0 S7 w% ~0 e; Q
老王婆 发表于 2009-11-1 22:39

3 [& h' F5 S9 Y' f: b' t8 s8 l! s+ P
6 g  P; l$ D3 U; q" o( T好的,给你短信。
为什么叫螺蛳粉、螺蛳蛋?想象不出啥样子的。
为什么叫螺蛳粉、螺蛳蛋?想象不出啥样子的。
8 _) V* _9 b, K" w- I- igreen_w 发表于 2009-11-2 08:58

4 x& `9 }# n& a  S- N其实说白了螺蛳粉就是用螺蛳汤(田螺汤)冲出来的粉,螺蛳蛋就是用螺蛳汤卤出来的鸡蛋。其中奥妙,个中滋味,就很难说得清楚了
请问是在网上订了再去拿吗?能给个地址?我朋友下星期天来吃饭,我想多定几份。