埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好消息:老王桂林米粉重新开业!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问是在网上订了再去拿吗?能给个地址?我朋友下星期天来吃饭,我想多定几份。
) G* F$ q, }9 R; oriver222 发表于 2009-11-2 10:31
3 Y  Y  q2 m" q$ C: g0 R: o# X6 m
是的,你可以站内短信,也可以电话预订。电话号码是(780)328-2111。& j: J  `5 c/ b9 S' g( A8 T/ @  w
星期六中午12点到一点,在南边HERITAGE附近的SOBEYS的停车场取货,暗号是预订时你留的电话
太好了,我打电话给你。一般要提前多少天?
太好了,我打电话给你。一般要提前多少天?
2 t: m0 T5 }" t4 x* K5 W. briver222 发表于 2009-11-2 10:56
. [0 y/ Z/ S9 }" b
你如果希望周六拿粉,请在同一周的周一至五上午9点到晚上8点打电话,或者站内短信联系。谢谢!
老杨团队 追求完美
热烈祝贺一下先,稍后再跟你预定。
热烈祝贺!楼上还没出发呀?
灰稳咯,又要换ID了
热烈祝贺一下先,稍后再跟你预定。
" w: v, b2 Z) f- I又见炊烟 发表于 2009-11-2 16:23

; i& d1 T2 R3 i( Y" }  x) N谢谢领导,祝你们玩得愉快!
期待!之前在柳州吃过很棒的螺丝粉,好多年前了。
热烈祝贺!楼上还没出发呀?
" r( _$ c0 k$ l( d5 g" D7 o+ c3 Y蓝莓 发表于 2009-11-2 20:16
: Y& U; ?5 S7 H6 \1 V7 t7 T
谢谢!谢谢!!楼上那位已经提前收到密报,所以出发前要来先发个“贺电”,呵呵。
老柳教车
灰稳咯,又要换ID了
5 E( @6 ^1 ^0 e$ h幸福象花儿一样 发表于 2009-11-2 20:43

+ f+ r- w9 ?' U! f( x/ M9 {, U为什么要换涅?
8 D( r% r) o* ?9 K$ A: n2 i
鸡肋 发表于 2009-11-2 21:38
! @- v5 r5 n; ^# D6 V4 F
同言同羽 置业良晨
老公跟我说坛子里有高手卖螺蛳粉,我还不相信。跑来一看发现真的有老乡可以帮我们一解乡愁。从此以后再也不用吃越南河粉顶替了。我马上就给你短信订下个礼拜的螺蛳粉。个人觉得酸豆角比酸菜更有嚼头。 现在想起酸笋就流口水。。。忍不住了。 要不这周末我就过去帮忙? 好咩?
期待!之前在柳州吃过很棒的螺丝粉,好多年前了。2 G3 C) m: A5 ~) T. B; b- O
晒太阳的骆驼 发表于 2009-11-2 21:51
# K6 z0 p1 ?' s% }) ^) O6 S1 ?
不要期望太高哦,我们觉得压力好大,怕怕哦
大型搬家
老公跟我说坛子里有高手卖螺蛳粉,我还不相信。跑来一看发现真的有老乡可以帮我们一解乡愁。从此以后再也不用吃越南河粉顶替了。我马上就给你短信订下个礼拜的螺蛳粉。个人觉得酸豆角比酸菜更有嚼头。 现在想起酸笋就 ...
) Z! o+ {/ q7 l# ^5 n. \肉团儿 发表于 2009-11-2 22:23
( l  E9 I9 [; p& r1 v
谢谢老乡支持,还没见你D短信涅?& N; O! c8 g2 f7 Y2 h) E
帮忙就暂时不用先撩,我们两个都没有见过那么大阵仗,还不知道要怎么分工合作才能更好更快地完成任务涅
hehe ! ding !
同言同羽 置业良晨
不好意思啊,才发现老王婆原来是这么大名鼎鼎呢!原来竟顾得关注老王了哈哈!也想每样一个尝尝,不知道还能不能订到了?这样老王来拿雅芳时还能顺道送货,各取所需哦.
今天去Taiwan Express和珍珠奶茶,就在想啊,如果老王婆能把粉放到Taiwan,让大家取,该有多好啊。离哪里都近,还能顺便买了女儿很爱的奶茶。建议一下哈
不好意思啊,才发现老王婆原来是这么大名鼎鼎呢!原来竟顾得关注老王了哈哈!也想每样一个尝尝,不知道还能不能订到了?这样老王来拿雅芳时还能顺道送货,各取所需哦., G4 l# [$ y0 r  h* w
平安福 发表于 2009-11-4 20:54

5 g! J5 _$ \( W2 G# `看来我得下周去拿货了,这周真没空,正对着那么多碗米粉的订单发愁呢。去拿的时候要是有粉一定就给你捎上。
0 G7 z% g+ \1 m1 P, D7 M0 W
今天去Taiwan Express和珍珠奶茶,就在想啊,如果老王婆能把粉放到Taiwan,让大家取,该有多好啊。离哪里都近,还能顺便买了女儿很爱的奶茶。建议一下哈, O- b2 i8 b: V
海妮妮 发表于 2009-11-4 22:32

: i6 @- P! A1 {' N6 }' \" J' N8 [* [我们没敢这样一来是重新开业纯属“心血来潮”,根本都没去跟人家好好谈谈;二来跟店铺挂上靠就真是开始做生意了,要再觉得太辛苦也不好又“歇业”了,影响人家店的信誉了。! B+ ^" o0 l; v  @1 z
话说回来,方程他们店的位置是真好,羡慕呀!
先恭喜,然后我要预定!真好啊,又能吃粉了,盼了很久呢!我要定2份桂林米粉,外加一份螺蛳粉,谢谢!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好 好
同言同羽 置业良晨
今天去Taiwan Express和珍珠奶茶,就在想啊,如果老王婆能把粉放到Taiwan,让大家取,该有多好啊。离哪里都近,还能顺便买了女儿很爱的奶茶。建议一下哈
+ |- C. f( v& |$ O9 [1 a6 ]9 C$ T海妮妮 发表于 2009-11-4 22:32

' K0 G* f) {* R: t* b- v# F) \" t+ l
严重支持!
  d4 |6 w% O! A我周一到周五都在老王家附近上班,唯有周末远离那一带。 希望老王婆能把取粉时间地点再灵活些!以前不是可以预约上门取的吗?  m6 z4 t: `4 O+ [) K# s: C
无论如何,希望坚持办下去!
好 好
# }0 Z# t! R2 L' P1 c* E$ b- r3 H奥林匹克 发表于 2009-11-5 01:37

. q$ u" c! x* N% X4 ]' l谢谢 谢谢
严重支持!
0 S& k5 F  _; \" I3 }2 D8 i  P- J我周一到周五都在老王家附近上班,唯有周末远离那一带。 希望老王婆能把取粉时间地点再灵活些!以前不是可以预约上门取的吗?3 L: x% X9 ^2 l( T, _- }0 v
无论如何,希望坚持办下去!
4 j4 ~: z: b6 c& v* ], E瓦窑 发表于 2009-11-5 07:21
" N8 K$ t& Y% D8 @3 Y/ W1 B
是呀,老瓦的建议是很好的,谢谢了!
5 C" g; V! n+ s0 i# G6 C( J这一周因为也是歇了很久才开始做的,而且从来没有一次做过这么大的量,暂时先这样应付过去先。等我们做顺了,一定考虑增加订单数量和取粉时间。敬请期待!
今天去Taiwan Express和珍珠奶茶,就在想啊,如果老王婆能把粉放到Taiwan,让大家取,该有多好啊。离哪里都近,还能顺便买了女儿很爱的奶茶。建议一下哈& k# r. R7 P+ q8 X/ F
海妮妮 发表于 2009-11-4 22:32
* c3 |# M! t  O* h4 j/ a9 {% H

% z' @1 D" B* q+ O4 n是个不错的主意!
我们没敢这样一来是重新开业纯属“心血来潮”,根本都没去跟人家好好谈谈;二来跟店铺挂上靠就真是开始做生意了,要再觉得太辛苦也不好又“歇业”了,影响人家店的信誉了。
! a8 Q8 E$ g" M: J话说回来,方程他们店的位置是真好,羡 ...
( P# S; E/ v) U- X% w3 H老王 发表于 2009-11-4 22:46

- g1 k" j8 {8 q: V* D& k
3 g/ t2 ^1 V$ F# t# `+ E+ h" k你也不用挂靠啊,只是每周取粉的地点改到他们店,让他们帮你们分发,不仅延长了取粉时间,而且还省了你的人力,最重要方便了我们这些粉友。盼望考虑!!
你也不用挂靠啊,只是每周取粉的地点改到他们店,让他们帮你们分发,不仅延长了取粉时间,而且还省了你的人力,最重要方便了我们这些粉友。盼望考虑!!! b- V4 X" k( J# q6 s1 d
海妮妮 发表于 2009-11-5 20:21

2 F6 [' F  Y$ d/ m( b) f好的,好的,听皇上的,这周忙完了,下周就去联系。: P# I- `3 X9 |8 s- R5 g
人生短短几个秋呀,不醉不罢休,啦啦啦,啦啦啦
好的,好的,听皇上的,这周忙完了,下周就去联系。
1 g! m1 A# F7 G人生短短几个秋呀,不醉不罢休,啦啦啦,啦啦啦! I* Q: q% _) }( g2 t) z! V) M$ I
老王婆 发表于 2009-11-5 22:24

% s. A, T) V1 H% ^  h( O
2 L; N' U# I* H+ y" b; q嘿嘿
订粉!见短信!