埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好消息:老王桂林米粉重新开业!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
代爱吃美食的孩子谢谢小王
2 w) L8 j+ W0 {/ {* U) [) K这周给闺女过生日, 她的朋友们能品尝桂林米粉啦
订粉!见短信!
7 ]. U# s* Q$ s/ v2 H. N. ?听雪安妮 发表于 2009-11-8 20:40

8 Y! i! y$ L% I5 n! ^2 C+ B, z6 c短信已联系,谢谢!
代爱吃美食的孩子谢谢小王
+ ?8 X& e8 }9 ]4 {( {$ h这周给闺女过生日, 她的朋友们能品尝桂林米粉啦! B2 t* ^2 F; u9 H
陕西闺女 发表于 2009-11-9 10:40
1 E3 l  r* u: k6 g
不客气了,给孩子们也尝尝来自祖国南部边陲的味道,呵呵。
老杨团队 追求完美
订份桂林米粉,请给个取粉的时间9 x9 r* S. J: m, y4 `4 F
lx19990904 发表于 2009-11-12 19:17
0 C. {; C# |/ }" O0 d
哦,不好意思,现在订要到11月28日中午12点到1点才可以拿了,你看可以吗?请打我的电话(780)328-2111或者站内短信确认订单,谢谢!
已订.
. d7 S( ?# Z* I0 M3 J( r* u7 c- |要是在北面可以取就更好了.
已订.) }4 \& w$ F' [
要是在北面可以取就更好了.+ t1 [3 k, [" X5 r
miq 发表于 2009-11-15 20:16
# [7 N. y! }" I! o% H. s
嗯,以后等有能力的时候一定考虑。谢谢订粉了!
和朋友一起预定了,期待中" d2 z' z8 e7 a5 w. L+ y
祝生意兴隆
和朋友一起预定了,期待中
9 |' V/ k& e+ ?2 v- n+ b祝生意兴隆& T* l" U* _6 U! |
qualityshop 发表于 2009-11-28 11:09

8 u, j- B9 E) J谢谢你们的支持!好吃以-----后(因为不知道会是什么时候)再来哦。谢谢了!