埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老王桂林米粉第一周:订粉进行时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢大家的支持,11月7日(星期六)的米粉已经开始接受预订。因为有一些需要说明的地方,所以重开一帖。# H( A1 E! K& M+ o0 j
    1.柳州螺蛳粉具有很浓郁的地方特色,不喜欢酸笋味道,不能吃辣的朋友请谨慎订购。
- _% v- J; F8 k6 P    2.因为订的酸豆角要下个星期才到货,本周我们会用酸菜代替酸豆角,味道也会一样的好。但一定想吃酸豆角的朋友请改期再订。
* A; b  l9 V. d2 x" p    3.油条我们是现炸的,锅子较小,所以炸出来的不是很大一根.味道一定是很好的,但是卖相就不敢保证,请各位做好思想准备。
$ c0 z# m& Y9 Q) l7 t; ]$ A    4.桂林米粉的配料是可以选择的,所以如果你不喜欢吃葱,辣椒,香菜,大蒜或者醋,牛肉什么的,请在下订单的时候说明.我们装盒的时候会注意。
截至11月2日星期一上午九点半,米粉订购情况如下:
5 n5 S$ N# ]0 Z( x" y3 T( ~" F桂林米粉:18份
/ r$ s8 L" }- P4 Q6 b9 h柳州螺蛳粉:11份
9 t3 l  |3 J4 X9 q' }4 O6 y螺蛳蛋:9个# G; ]6 F' e9 `7 y1 Z
油条:18根
在网上订货的朋友,我基本上已经都回复短信确认订单,如果有遗漏,麻烦再发一次短信。非常感谢!- h7 z$ d$ ]% Z( u# ]; R' O2 N1 j5 R
海妮妮和风雅两位美女,我已经把你们的订单包括进来了,到时候来拿哦。(不来我自己就吃掉了
老杨团队 追求完美
祝生意兴隆!为什么不开个店啊?越南米粉那末多,为什么不开个桂林米粉啊
4# Apache 7 w& s7 i# y7 T! R+ Q
嗯啊,想着开呢。但是自己也想吃粉,大家也想吃粉,等不及了,呵呵。
有没有北面要的筒子啊,能不能帮忙带几份,这周没车跑到南面啊!
好想吃油条,可惜家离得太远了,我在西面
有没有北面要的筒子啊,能不能帮忙带几份,这周没车跑到南面啊!  T8 g& [9 l/ ]0 o# L, g' E
金币 发表于 2009-11-2 09:42

, N/ ~* s, {  E: c3 K呵呵,不吃也好呀,给你留个牵挂,等你回来时候再吃吧
好想吃油条,可惜家离得太远了,我在西面4 l7 X. N" [! B% x
苦咖啡 发表于 2009-11-2 10:17

0 q. d& s0 q) R6 E0 g西面过来有车也很快呀,沿外骂或者23AVE一路开过来就到了
截至11月2日上午11点:本周的柳州螺蛳粉,螺蛳蛋和油条都已经订完了。想品尝的朋友请等下周。4 u. t& b% h# m% X  s% ?( ^  L2 u
桂林米粉订货请继续!
Ding!
各位“粉友”请注意,上午11点半左右王婆要出去接孩子,这个时候没有人接电话,请稍候再打。来电显示是公司名称的朋友,我就不打回去了。如果打回去给你带来了不便,请谅解。谢谢!
同言同羽 置业良晨
我也好想吃啊, 怎么个订法?
好想吃油条,可惜家离得太远了,我在西面9 D; q, w' r7 z8 {
苦咖啡 发表于 2009-11-2 10:17
8 i8 C* ?+ s/ {8 i6 w2 ?
7 T8 D6 P5 ?; t
西边哪里? 我顺便帮你带吧。
这么快就订完了!由此可见爱城饮食之贫乏。
同言同羽 置业良晨
截至星期一下午一点五十分:本周所有产品都已订购完毕,感兴趣的朋友请下周品尝。5 X6 E, p5 q! Y+ F, G  v
非常感谢!!
我也好想吃啊, 怎么个订法?: x  i1 {# T; n' H, P8 `- `1 K! x- a9 p
vikkipost 发表于 2009-11-2 12:15
1 D; Q5 \/ N7 V1 D$ M( \
请打电话或者站内短信,星期一到五预订,星期六中午12点到一点南边HERITAGE附近的停车场取货。谢谢!
这么快就订完了!由此可见爱城饮食之贫乏。) G5 G0 H: r  }( O1 o/ m. z( s
green_w 发表于 2009-11-2 12:44
( I6 D" Y0 C- b* x8 y$ x
呵呵,是呀,要不是这里没什么好吃的,我们也不会花那么大的心机研究呀!与大家共尝研究成果,非常快乐!!
是呀,要是客人越来越多的话,就开个店吧,就咱们边上的mall里就行,过去吃多方便啊。
下手晚了。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
是呀,要是客人越来越多的话,就开个店吧,就咱们边上的mall里就行,过去吃多方便啊。* m. \2 u8 h; h4 ^) v
green_w 发表于 2009-11-2 14:02
$ i! G* p9 a# o$ A+ [; g
这可不就是我们的理想么!等待时机中......
同言同羽 置业良晨
下手晚了。。。7 u7 ]8 Z5 c  o5 R
年轻的心 发表于 2009-11-2 15:12

9 x4 X' I2 l, u: `& a0 ^6 N呵呵,老邻居,下周也是一样D.
理袁律师事务所
祝生意兴隆!为什么不开个店啊?越南米粉那末多,为什么不开个桂林米粉啊. w3 ]- C2 q& ^
Apache 发表于 2009-11-2 09:39

& l- I, N0 `+ }# m; _4 [3 `$ @
2 r! i! c3 N. @8 O好主意,支持!
晚了!
请打电话或者站内短信,星期一到五预订,星期六中午12点到一点南边HERITAGE附近的停车场取货。谢谢!
% L2 U" Y5 z* T0 Y老王婆 发表于 2009-11-2 13:56
9 H. i/ e6 j- c5 J& m$ L. V% B, d+ R

% ?  X1 u: S$ L- t王婆,能帮我留着吗,指定的时间点儿我出不来,有课~~~~我要么提前一小时过来你家取或是下午4点后过来取?{:3_107:}
干吗不送学校这边啊~~~
阴公咯4 {% y1 S1 Q; r- j
不知道星期天还能吃到汤渣不
在网上订货的朋友,我基本上已经都回复短信确认订单,如果有遗漏,麻烦再发一次短信。非常感谢!5 r2 k) _0 z/ N3 b. A* e
海妮妮和风雅两位美女,我已经把你们的订单包括进来了,到时候来拿哦。(不来我自己就吃掉了% {  v" Q% l0 e  B; {2 t8 B
老王婆 发表于 2009-11-2 09:39

- ~$ G' t; ~/ q# Z
1 @6 \  @! T: x" B3 n; o多谢王婆照顾哈,我能不能下午4点左右去你家取呢?
大型搬家
多谢王婆照顾哈,我能不能下午4点左右去你家取呢?: r, i7 L7 o+ G0 E. f5 H% h
海妮妮 发表于 2009-11-2 21:08

$ p, _* A$ Q# k, h. d+ R! A- a8 a8 M0 x. c7 u- `
哈, 皇上就爱走后门