埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老王婆

老王桂林米粉第一周:订粉进行时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好主意,支持!
" h; F- l: }- c* T又见炊烟 发表于 2009-11-2 16:29

# }  W5 b5 X5 l2 @8 I! w同意得很!!!下一步吧,不能再得过且过了,我要努力工作
晚了! : q  b, a: I4 S9 b, m8 N
精打细算 发表于 2009-11-2 16:37
. L) K+ g6 C9 t( q2 V9 r) d' b
不晚,下周,下下周,下下下周不是都还有嘛,呵呵
老柳教车
王婆,能帮我留着吗,指定的时间点儿我出不来,有课~~~~我要么提前一小时过来你家取或是下午4点后过来取?{:3_107:}3 c# s( y7 U0 t: a6 ~1 m, p
风雅长存 发表于 2009-11-2 18:23
& H4 F, w3 G) M1 r7 L- O
嗯哪,那你早一点来吧。吃饱了好上课。
老杨团队 追求完美
阴公咯
7 o; r; l0 l* z# ^" {& N不知道星期天还能吃到汤渣不
7 U9 n" }/ s8 [5 B幸福象花儿一样 发表于 2009-11-2 20:45

" }& }) f5 \8 D1 [% E放心咯,现在有份把份螺蛳粉退出来了,我们应该都有得吃了,哈哈!
大型搬家
[quote]
, ]; v9 [3 K2 a) `, T& z& [3 N% l
' N1 F, Q# Y. |+ v. o4 s4 c3 O哈, 皇上就爱走后门
( F# |9 e5 F* O, \" P, U( Q4 }  r八千里路云和月 发表于 2009-11-2 21:15
8 J. Y* A# D# K, M& R0 P/ c因为我们家院子的后门经常忘记锁......
干吗不送学校这边啊~~~/ W4 Q3 Q( P$ o
dodoly 发表于 2009-11-2 19:46

( J* D. r. o" }$ _/ H0 W对不起哦,学校那边地形不熟,进去像进了迷宫一样,也不知道哪里好停车。请谅解!
哈, 皇上就爱走后门/ U& z6 \; F$ P7 Y; j/ |8 ?6 F- ^
八千里路云和月 发表于 2009-11-2 21:15

+ o6 u' V, b. f! t4 Y/ O8 p: H6 F" \0 c% [! u/ J0 ^$ ~6 e
哈哈,你没有在后门蹲着,怎么就看见偶走后门了呢?{:3_95:}
桂林米粉好吃
哈哈,你没有在后门蹲着,怎么就看见偶走后门了呢?{:3_95:}
6 x- O9 p$ T2 m" _海妮妮 发表于 2009-11-2 22:30

+ v  p! X; `+ e. o7 C. @; j看见了也没事,同走!同走!!# ]7 J2 U% K0 @' X2 f/ v; U
不知道为什么,一看见“皇上”两字就想唱:人生短短几个秋呀不醉不罢休,东边儿我的美人呀西边黄河流......
理袁律师事务所
2# 老王婆
老王家的桂林米粉是真的好吃,可惜是生产量太少了,一个礼拜才卖那么一点,我就没有订上货,能不能多卖一两天,我可以去无赏打工,就要两碗粉就成!!!
大型搬家
老王家的桂林米粉是真的好吃,可惜是生产量太少了,一个礼拜才卖那么一点,我就没有订上货,能不能多卖一两天,我可以去无赏打工,就要两碗粉就成!!!# [" ?6 O) H$ d; X  W1 N
hejiamama 发表于 2009-11-4 04:33

% n8 O5 r! u. E! _$ s0 P呵呵,来吧来吧,相约我家
同言同羽 置业良晨
天天都送来桂林米粉好吗
天天都送来桂林米粉好吗+ B5 l5 k; G3 `& o
sunny88 发表于 2009-11-4 07:40

6 ]% `7 ~( Q0 h  k3 l# [" `嗯哪,天天都送桂林米粉......
0 d" M3 [$ U0 X7 P
' t2 C% S& \8 k- \1 Y- l) `7 H$ B7 i" w: r; v7 v: o
! ]% H( |2 l8 ^: h
的消息{:2_77:}
+ R8 n8 K. x# k" ]5 d话说回来,这一个礼拜,我们几乎所有的业余时间都花在准备周六的米粉上了,跟天天做也差不多了.呵呵.
这次下手晚了,下个星期一定不能落下我。
这次下手晚了,下个星期一定不能落下我。
+ r: O  M% j9 g% @5 P十里桂花香 发表于 2009-11-4 09:59

+ h) R2 I! X' {- |  p% b好D,好D。谢谢!谢谢!!
同言同羽 置业良晨
hi ,could you tell me your telephone, i will call you ,thank you!
hi ,could you tell me your telephone, i will call you ,thank you!% E2 B! ~) J/ J5 ?
sunny097168 发表于 2009-11-4 12:13

! n: J3 ^+ h* a0 b1 Z0 R我的电话是(780)328-2111。这周六的米粉已经订满了,现在打电话的话,只能下个星期六吃到米粉了,见谅!
这周没能吃上,下周有我的份没有阿?我昨天有短消息你哦,还是同样的预定,谢谢!
这周没能吃上,下周有我的份没有阿?我昨天有短消息你哦,还是同样的预定,谢谢!7 A+ H* b9 f6 W9 l. y. I' w0 P% h
Eunice.kk 发表于 2009-11-5 09:42
) h+ I, L( F. f3 {/ M1 Z( Y
下周有!我已经给你回复短信了,请查收,谢谢!
我住大学。。没车,可惜没办法取。。只能眼馋了。。。
同言同羽 置业良晨
我住大学。。没车,可惜没办法取。。只能眼馋了。。。+ U/ f0 [+ n8 ?4 _! c
莱娜 发表于 2009-11-5 22:07

8 C  e* Z' O& B$ ?8 o: F. W& z等明年四月份地铁通到这边了,就方便过来了。但愿我们可以营业到那时候!(我们主要是有点懒,呵呵)