埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

动乱浩劫篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; X% v  c! c1 o# k& D/ h/ W7 d7 d! |- S. Y
再接再厉,掀起新一篇章!
7 ]9 B% F; k$ m/ U  |5 f: i( P" Q) z5 Y4 _- |0 E
动乱浩劫,顾名思义,就是打砸抢,抢倒不至于,换成咬吧!俺家老二当年,把牙齿硬度以下的东西都咬了个遍,现在我家的家具都是伤痕累累,不知道以为我家闹过鼠灾。家具我还不心疼,孩子就是祸害,将来长大了再换,但是油漆和木料吃到肚子里对孩子有没有害很难说阿!1 W/ k' y. [; D. ^* }7 Z
! C, f; t  r: L, T$ B
那时候,我是怎么教育都没用阿!最后还是那招"大老虎”最管用,我就说:老二!你要是乱咬乱吃东西,你就会变成垃圾桶啦!我们就把你放在院子外面,你就老张着嘴,路人都把垃圾扔到你嘴里。这下子把老二吓坏了,大哭道:我不要做垃圾桶!妈妈,我不要做垃圾桶!我当时肚子里肠子都乐抽筋了,小子!原来你怕这个阿?!这时候,没想到老大也被吓到了,抱着弟弟大哭:弟弟,我不要你做垃圾桶!两孩子哇哇的哭得那叫惨啊,跟诀别一样。我赶紧说,快,吃点蔬菜吧,多吃蔬菜就不会变垃圾桶了!老大还抱着弟弟淌眼泪呢,老二顾不得和哥哥传情了,大口大口的吃蔬菜。自此,垃圾王改邪归正了。
& X: D8 I8 A2 m) Z: O( ^) E/ T( V9 c
动乱浩劫造成的损失很沉重,除了啃烂的家具,还有打破的窗子,打出横纹的电视机,跳破划破的皮沙发,揪掉的植物,摔碎的台灯,工艺品,不计其数。。。。。。人身伤害也很惨痛,老公被孩子打出的黑眼圈,我被撞肿的半边脸。。。。。。我叫天天不应,喊地地不灵,警察叔叔也不管我们俩阿,其实这也应该属于家庭暴力吧?
就看到你三个儿子的风光,没想到遭了这么多罪,还好,他们很快就长大了。
就看到你三个儿子的风光,没想到遭了这么多罪,还好,他们很快就长大了。6 a* I$ d; B9 ]+ N- x2 {, w1 M
green_w 发表于 2009-11-3 11:02

0 y5 F! }/ U0 u0 [  i风光啥啊!遭罪!真是遭罪阿!
老杨团队 追求完美
看,我从不学那些同志妈一样在你帖子里叫苦,咱这点苦跟你比还算有点儿甜味儿。
看,我从不学那些同志妈一样在你帖子里叫苦,咱这点苦跟你比还算有点儿甜味儿。
$ f2 E7 S, a! r4 e7 C竹帘儿 发表于 2009-11-3 11:05
: j, _- o' {; f& k8 {
太不地道了!你心里平衡了!这应该怎么形容: 我翻开我流着血的伤疤给你看,你端着咖啡仔细端详,又给自己的咖啡加了一勺糖,咂吧着嘴,款款而去。
太不地道了!你心里平衡了!这应该怎么形容: 我翻开我流着血的伤疤给你看,你端着咖啡仔细端详,又给自己的咖啡加了一勺糖,咂吧着嘴,款款而去。
5 b' o, s3 H& e三思 发表于 2009-11-3 11:10

8 }& E1 w0 A$ q0 Y. X呵呵,加的是double-double~
呵呵,加的是double-double~. y% e' V1 U* S* {6 ?3 ~4 _
猪刀小试 发表于 2009-11-3 11:12

, y; J) _2 z: i& q8 w+ r& H9 g+ k7 _* I2 h
还带一个敲边鼓的!
5# 三思
! B! C1 M- l1 {" A那是添堵的形容方式,我是这样形容的:我生活在发达国家有暖气有热水,却还常常抱怨房子不够大,车子
: }2 J$ X- ]+ M1 [5 P: d" F不够快,自从看见来自老少边穷地区的你,吃的是糠,穿的是寸缕,我一身不满化成灰烬,抱怨的嘴立马紧闭。
5# 三思
0 }) c- ?2 @7 H, w; i4 h$ j那是添堵的形容方式,我是这样形容的:我生活在发达国家有暖气有热水,却还常常抱怨房子不够大,车子( f1 M4 N6 p; l% p
不够快,自从看见来自老少边穷地区的你,吃的是糠,穿的是寸缕,我一身不满化成灰烬,抱怨的嘴立马紧 ...9 X+ ~8 F2 c& Q2 _# k
竹帘儿 发表于 2009-11-3 11:46
; j( N4 K* s+ C. n) V9 Q
我儿子还不到那个程度,我就自己偷着乐吧。
" }4 k# I3 R- o% r3 D
秋染红叶 发表于 2009-11-3 11:52

" G7 L# ]% s6 E  t+ {( O0 [/ V你们还有人味儿吗?!
老公被孩子打出的黑眼圈,我被撞肿的半边脸! K* |; `; P  J+ z
三思 发表于 2009-11-3 10:58

" k3 n# i5 s( W' K1 P* w) H
同言同羽 置业良晨
5# 三思
7 W! U2 p0 v' r# e( u+ ]那是添堵的形容方式,我是这样形容的:我生活在发达国家有暖气有热水,却还常常抱怨房子不够大,车子
( U4 ~3 I& H  D不够快,自从看见来自老少边穷地区的你,吃的是糠,穿的是寸缕,我一身不满化成灰烬,抱怨的嘴立马紧 ..." l! B3 H9 K- G( T) f8 `: f4 }
6 T) |$ ?/ M* ^
我家基本没动乱,他们顶多是把自己的玩具祸害了,祸害玩具我不在乎,那是他们的东西,轮不到我心疼
再接再厉,掀起新一篇章!
) L- m, D; Q3 k3 Y  R+ ]) x; G, D; @+ j
动乱浩劫,顾名思义,就是打砸抢,抢倒不至于,换成咬吧!俺家老二当年,把牙齿硬度以下的东西都咬了个遍,现在我家的家具都是伤痕累累,不知道以为我家闹过鼠灾。家具我还不心疼,孩子 ...
- V( m) }6 P# N8 }( b5 Y" h% e: G" t三思 发表于 2009-11-3 10:58
8 H- @7 e# [/ x- H
你家生活太丰富多彩了,衷心羡慕赞美一个!!
5# 三思 + u$ |8 B) s/ f/ V$ ]
那是添堵的形容方式,我是这样形容的:我生活在发达国家有暖气有热水,却还常常抱怨房子不够大,车子6 C  c. }9 g  i4 U1 `
不够快,自从看见来自老少边穷地区的你,吃的是糠,穿的是寸缕,我一身不满化成灰烬,抱怨的嘴立马紧 ...  p- e- I- X/ X
) ~+ h) M- w# D" n6 j# {
我蜷缩在角落,穿的是寸缕,好几天没吃到糠了,人们三三两两从我身边走过,有的喝着特腾腾的咖啡,跟班的还在随时加糖加奶,有的咳着瓜子,说说笑笑,指指点点。。。。泪水打湿了我的红领巾
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 tara2006 于 2009-11-3 13:19 编辑 $ V1 ], ^$ B4 s* w( v, H: S0 H

7 _; h0 [7 E9 g6 ^1 W3 H0 i为了安慰一下三大妈幼小脆弱的心灵,我说一下我妹妹家的女儿,刚刚一周岁,整天咬人,凡是看护她的人每天都新添不少牙印,还有一个绝招,如果她的要求没有被满足,就以头跄地,那地可是地板砖,搞的大家都怕她,防着她。
理袁律师事务所
我蜷缩在角落,穿的是寸缕,好几天没吃到糠了,人们三三两两从我身边走过,有的喝着特腾腾的咖啡,跟班的还在随时加糖加奶,有的咳着瓜子,说说笑笑,指指点点。。。。泪水打湿了我的红领巾: s' q' h) A, g# w; n# [
三思 发表于 2009-11-3 13:03

( u0 s+ d; m* E( P, S8 L- a% G
$ P9 W1 m; h. ?! k8 Q3 z# Y
% `3 {# G3 l# ?& P; F- l
% M( M& @" ?& Q) C  Z% s' S+ o乖孩子,咱不哭,牵着我的手,我们跟党走。。。。。
这分明就是晒幸福啊,我家孩子被老人教育的乖的不得了,要多乖就有多乖,啥都不敢动,啥都不敢想,好多好多的新思想新火花都被扼杀了。。
这分明就是晒幸福啊,我家孩子被老人教育的乖的不得了,要多乖就有多乖,啥都不敢动,啥都不敢想,好多好多的新思想新火花都被扼杀了。。" Y4 r* [9 w; B. m6 Q! h# [* e
就为这个 发表于 2009-11-3 14:48
8 Y' k' h4 i4 m9 o5 |/ o# F

# q% l6 N1 d7 x6 R' P# Y又一与众不同的路人刚走过。
会捣乱的孩子 是聪明的孩子,在捣乱过程中,动手动脑,哇。。。. y4 }# w3 c+ k, s) v( h
% @, ^: W6 d( [. F8 ?8 i; g6 s7 ?- k6 Y
(反正不是我收拾,爱咋闹咋闹)
同言同羽 置业良晨
是啊,我就一个儿子,我家的东西让他迫害无数,价值千金啊。样儿不易啊,当三霸他妈那是更不易啊。
同言同羽 置业良晨
乖孩子,咱不哭,牵着我的手,我们跟党走。。。。。
3 e, o4 [% Q5 `8 j绿洲橘子 发表于 2009-11-3 13:28
& H8 \. F' c7 ~8 }7 x! @, x: @) x3 Z
5 n: ^/ u6 {% g( X) b
党赔偿我养儿的损失吗?
会捣乱的孩子 是聪明的孩子,在捣乱过程中,动手动脑,哇。。。: q1 \4 E7 B, B6 v. o% M
% m  O  H" h+ v2 a9 W: N
(反正不是我收拾,爱咋闹咋闹), p! ~9 [$ Q& V% U
就为这个 发表于 2009-11-3 15:04
* X: t7 j0 H$ [5 T' T' p5 E1 p' A9 p
这就是所谓说风凉话吧?
为了安慰一下三大妈幼小脆弱的心灵,我说一下我妹妹家的女儿,刚刚一周岁,整天咬人,凡是看护她的人每天都新添不少牙印,还有一个绝招,如果她的要求没有被满足,就以头跄地,那地可是地板砖,搞的大家都怕她,防着 ...
( @. L( Q$ T0 w4 ?3 L+ Etara2006 发表于 2009-11-3 13:17
( S3 n; u# }8 l% v
我老二也这样过,先在地毯上跄头,嫌不够悲情,站起来,找地板撞去
是啊,我就一个儿子,我家的东西让他迫害无数,价值千金啊。样儿不易啊,当三霸他妈那是更不易啊。
2 X, n9 I0 l9 J7 C# ^/ M开心就好 发表于 2009-11-3 15:16
; Q6 x4 [% Y9 O$ O+ U

( T7 o5 l; v5 ^5 p我们家最厉害的还是老二,大部分罪行都是他犯下的。最近老三的最大罪行是生气的时候,用衣服架子把墙砸了很多大坑,衣服架子砸坏了。
三大妈,您真不容易啊!
因为小朋友在张牙,所以喜欢咬东西吧
再接再厉,掀起新一篇章!$ @- ^0 c) U$ l6 K! z

' @& Q. t) Y# d; d% J; S动乱浩劫,顾名思义,就是打砸抢,抢倒不至于,换成咬吧!俺家老二当年,把牙齿硬度以下的东西都咬了个遍,现在我家的家具都是伤痕累累,不知道以为我家闹过鼠灾。家具我还不心疼,孩子 ...) G# c2 A8 u9 O( w' K! w% z
三思 发表于 2009-11-3 10:58

) i- p# w0 y0 p. T9 }
  j1 u. P4 G+ L3 M' @1 }8 @4 Y  ~% ^6 I/ K9 {# w4 V# V
握个手.$ {0 l/ u$ K* _& h8 x! j
4 t3 w4 q! Z! p6 ^, P
我们家的, 沙发是用来跳和跑的,  搬家新买的皮沙发, 已经到处是划横.就连底下的商标都给老二翻出来,画了图. 电视有花纹是正常事, 老三甚至把电视推翻, 连地板也碎了一块, 现在的电视, 是挂在电视柜上的. 至少不用担心掉下来. 漂亮的台灯, 只放了一天, 让老三从茶几上推下, 从此以后地下室成了他的家. 用老公的话说, 等孩子们大了再拿出来. 门口的假树, 连叶子也保不住, 都快秃了. 厅里装饰大花瓶里的装饰物, 一天比一天少. 连传真机, 打印机也不放过, 里面经常有东西塞竟去(老三的最爱). DVD 基本没有一张是好的. 书撕的比看的多. ......
大型搬家
握个手.4 \7 `& T* i, n1 k/ w3 y4 T

( S7 H  I# r8 Z' A我们家的, 沙发是用来跳和跑的,  搬家新买的皮沙发, 已经到处是划横.就连底下的商标都给老二翻出来,画了图. 电视有花纹是正常事, 老三甚至把电视推翻, 连地板也碎了一块, 现在的电视, 是挂在电视柜 ...* q0 F3 W, n! o/ v' i
多多洛 发表于 2009-11-4 09:33
' f9 q+ K! D% D) @2 ?- D
紧紧抱住你,狂亲一番!亲都亲不够我亲妹子阿!0 N  G+ ~5 V0 u; \9 I: d. o% Z

; \" l. c% p" V* k$ D4 O4 j我要求老杨给咱俩家发起一次募捐活动!