二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:跑偏。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周五在canadiantire换完雪胎后,在高速上撒手车子向右偏,我以前的四季胎没有这个问题。
0 K/ P, a' N2 U. `$ S* W6 I这是balancing的问题还是alingment问题呢?
理论上讲是后者。
上周五在canadiantire换完雪胎后,在高速上撒手车子向右偏,我以前的四季胎没有这个问题。2 w9 ^7 _' p' p) |4 P9 O, U( @
这是balancing的问题还是alingment问题呢?
. }- X; V- N/ P4 g. t; Ulunik 发表于 2009-11-3 22:22
) s5 W' T: f: r) ]
跑偏是因为眼神不好,需要换眼镜了。
老杨团队 追求完美
理论上讲是后者。2 Z& ^9 Q$ L. Q+ w$ t, B$ W
虎吼西风 发表于 2009-11-3 23:20
  }: S& S! p& `  l% ^/ d3 Z

4 g# \  I% H$ w0 y  S6 Eright
跑偏是因为眼神不好,需要换眼镜了。# [& t( h7 u/ T# d+ b
嗡嗡 发表于 2009-11-3 23:44
9 Y  \0 f: s' Y& N8 m  h
4 f/ P) D" ~  [, @5 y' H
换了,不管用。。。
right
8 j) c. w/ {) V* c5 K  g8 p- W白马啸西枫 发表于 2009-11-4 19:50
, a- q) g9 w1 o5 Q
- Q- C* h3 C) p  y, s( N
那我在canadiantire换完雪胎后出现这个问题,我应该是找他们呢,还是随便找个修车的地方做alignment呢?
那我在canadiantire换完雪胎后出现这个问题,我应该是找他们呢,还是随便找个修车的地方做alignment呢?; a! r% {" A. J& S0 w
lunik 发表于 2009-11-4 21:07

% X' H9 w  w2 n# G  O  ]& O) l1 p4 Y+ X
自己检查一下。% R! h8 t0 w4 r/ T

- b" t$ @# b( Y. B2 {0 d+ M/ ?检查一下右前轮的胎压是否比左前轮的低很多。
, g6 G' D6 n; x* p8 p% f4 [7 s( a7 \/ j7 M9 V
如果不是胎压差异,而且两个前轮轮胎、RIM是一样的话,那就检测ALIGNMENT吧。
理袁律师事务所
轮胎偏磨,阿莱门不管用的,可以先把左右的轮胎对调一下看看
轮胎偏磨,阿莱门不管用的,可以先把左右的轮胎对调一下看看) M$ R# Q, M( j- \' E+ M
shark27 发表于 2009-11-5 17:25
/ f, s  B4 E, W+ d) e% I& n8 `

& a& q4 b! q  S5 W我这是全新的rim和轮胎,不应该有磨损啊?
我觉得轮胎一边磨损是Tie rod end 出问题了
9# lunik
3 [0 c* Z, v% X  w" D% ?6 @' ~6 B: y6 d6 l2 L

N5 r+ v- F& k8 y* G! f+ h那就要检查阿莱门和tire rod了
我觉得轮胎一边磨损是Tie rod end 出问题了/ T  c/ t1 l/ B- j0 h4 r) z3 I
白马啸西枫 发表于 2009-11-5 21:02
; ?' o% i1 }6 F7 F5 Q  L
' @, N1 N0 o% W% q9 i
等这周回家看看旧胎上面有没有磨损的痕迹。。。
同言同羽 置业良晨
9# lunik
1 S& g" l, b; f' V$ [3 N9 k* f* A2 S0 s; y0 V3 l9 h* w. j
1 ^! o# P7 |4 D: ?, E* E8 D$ d
那就要检查阿莱门和tire rod了
/ P8 I0 i  K9 }2 S6 O  l- q( @shark27 发表于 2009-11-8 21:33

. C. _3 U) G/ w$ I4 x2 d) o6 S0 F- \  q' B3 P' w6 r  U% h% H" ]
今天和老外同事一起上高速上品了一下,他也倾向查一下tire rod。。。