埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你们真能!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一篇接一篇的,高产啊,都能出书了嘿。
女人就是能唠叨!!
你也产一个吧,不能白占着“会下蛋的母鸡”这个荣誉称号嘛。
老杨团队 追求完美
我都词儿穷了,瞧,什么热门话题都让你们抢了。我都不知道嚷嚷啥了。
我都词儿穷了,瞧,什么热门话题都让你们抢了。我都不知道嚷嚷啥了。
2# pchell 2 x0 k8 v9 `" I, T, @; n4 c
4 j  C; R9 T2 D; G8 x
“有鸡鸭的地方粪多,有女人的地方话多”吗。
一篇接一篇的,高产啊,都能出书了嘿。  F+ R; X. |  o+ _
眉心眉飞 发表于 2009-11-5 20:23

# c) s  L3 ^+ L2 S3 ^4 G* J
0 f& E: O& U9 e1 l" H你也赶紧出一篇,到时候一起拿稿费呀。
谁发,老杨啊?
谁发,老杨啊?: _; J3 K7 z/ @% N+ t" X
眉心眉飞 发表于 2009-11-5 20:50

l: K5 l7 i5 o+ j
; |' S0 m- v) A" _9 a/ q老杨说了,千字500刀!
我都词儿穷了,瞧,什么热门话题都让你们抢了。我都不知道嚷嚷啥了。9 }2 L! [3 }& i) O0 g, X! D
眉心眉飞 发表于 2009-11-5 20:37

7 U1 m+ M  f0 B) P
5 @* |! j$ [0 i% J% ^8 d偶已经堕落到聊这个了。http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
这哪叫堕落? 很有品位吗!
这哪叫堕落? 很有品位啊!
同言同羽 置业良晨
楼主,你写不出来就算了,不至于没句都要重复一遍凑字吧?废话都不给稿费,重复八遍也不算
楼主,你写不出来就算了,不至于没句都要重复一遍凑字吧?废话都不给稿费,重复八遍也不算
% k! a: D8 Z. K( v3 f8 j0 H8 m三思 发表于 2009-11-5 23:03

, j/ c7 g$ n% l( D# g/ E老杨说过:重复十遍就给稿费~
13# 三思
# r# h* ^3 Y  T/ L- i5 d# T3 \' _, U
& x* T/ W" t+ `& ]
你啥眼神,我哪有每个字都重复,一个以啊结束,一个以吗结束, 很有创新地。
老柳教车
13# 三思
7 }4 B: \3 {: `( Y, u5 c0 \: i7 w! @! w+ Q4 a3 J# z

7 W& i" }$ w/ a! I$ I你啥眼神,我哪有每个字都重复,一个以啊结束,一个以吗结束, 很有创新地。& A6 b9 P/ a, C4 A3 B
眉心眉飞 发表于 2009-11-6 10:13
. b; `3 c  E. S! p1 M

5 g0 `  a7 |( |0 b6 b! X笑喷!!
同言同羽 置业良晨
别激我啊, 逼急了我写一篇把你们都总结喽.
理袁律师事务所
别激我啊, 逼急了我写一篇把你们都总结喽.
; Q. w$ r3 C. g0 y眉心眉飞 发表于 2009-11-6 16:48
* T% C  \" _$ q& V' V% L# e- y

$ [, t$ n8 B- U; }标题:爱城怨妇,作者:没心没肺
13# 三思
6 O" I3 N# U0 e8 |+ ]7 Q6 k. `: @' L+ M! N: U( Z4 l/ \" p1 u. L* b) [
! b! F4 Q6 G( _3 E
你啥眼神,我哪有每个字都重复,一个以啊结束,一个以吗结束, 很有创新地。+ M. _7 Z$ a6 |
眉心眉飞 发表于 2009-11-6 10:13
9 s4 \$ z( a/ b. ~
我!I 服了 U
别激我啊, 逼急了我写一篇把你们都总结喽.' N" Q5 l% o: h# h1 f- ^. L
眉心眉飞 发表于 2009-11-6 16:48

4 [1 _4 ?" Y5 @" k% ]% R4 B6 Z3 {5 m3 O7 K7 G
我来激一激,你倒是写啊!!
1 T# G2 r* n8 A5 E) x
, N4 Z; i- X3 G8 U& Q3 @" S楼下的保持队形,接着激~
理袁律师事务所
我来激一激,你倒是写啊!!% g1 h2 `7 N% j* z
2 m' V6 u+ F" c- c: G& F
楼下的保持队形,接着激~
3 p: c& h# R: V6 o9 H* b% f; M; S海妮妮 发表于 2009-11-6 19:35
; ~# k9 h% K( g6 {. }) }6 e
别提啦。我看眉眉妹妹也就嘴上说说,哪有胆子真写?
同言同羽 置业良晨
/ t, p+ v5 M. L" L9 p- j$ Ppchell 发表于 2009-11-6 19:46
# ]2 v9 t1 {0 r& a# y; s, H
1 O5 ~8 B" u7 k+ N: A2 Q
是吗?
同言同羽 置业良晨
" G4 D: V/ `/ V* {6 upchell 发表于 2009-11-6 19:46
3 a5 K5 f. g# C4 \# A+ i

0 @: N8 E& B. R0 t! u/ `) {是呵?
我来激一激,你倒是写啊!!
1 S: T; k% g$ p1 c9 Z
0 h: B3 `1 U( Z$ L+ w# i" D( M( B( Z楼下的保持队形,接着激~
/ E% H0 E& [$ [: T  i海妮妮 发表于 2009-11-6 19:35
7 H2 L$ y2 W8 S" P0 k
我也来激一激,你倒是写啊!!
我也来激一激,你感写吗!
我也来激一激,你感写吗!4 @$ m. I: o, }1 {, E
老汉 发表于 2009-11-7 11:29

( T# \/ K) c4 A1 B算你狠~
我看她就是写不出!
楼主倒是写啊!羞也不羞?
大型搬家
我也来激一激,你感写吗!
* O' o+ G$ w8 H1 J老汉 发表于 2009-11-7 11:29

5 \6 W  P! J$ g1 S3 ~& f' q东风吹战鼓擂,现在这世界上谁怕谁啊!
* h! i! C" `& ?% h9 y你不写你就是小狗!我和老汉搭伴写遍爱城男女厕所!
老柳教车