埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老王桂林米粉品尝指南之:真正品尝

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回到家了,想到美味的桂林米粉,欢欣雀跃!一路小跑到厨房,用口小锅把附带的汤煮热,一边把米粉拿出来,微波炉里”叮”个一分半钟左右(时间长短按照微波炉功率大小而定,注意不要把泡沫塑料的饭盒热熔了,最好先热一小会儿,打开来拌一拌,再热一会儿;当然,用自家的容器来加热就更健康了)--开饭咯! 3 Q, {" J- G, N9 a5 N% r; ?1 R; o2 r
       呼噜呼噜地把粉吃得剩个碗底,那边汤应该早就开了,起身把汤加进饭盒……桂林米粉汤,味道巨好!再把油条掰成小块泡进汤里,太美味了!!……嗯,喝完汤,舒坦!
! [; g& I$ d0 h" f    这样一个方便,健康,美味的午餐,一定让会你的这一个周末非常轻松愉悦,充满活力的!(吃完米粉躺床上睡午觉,回味一下,多象回到国内!多好呀!!)
0 c- K3 u" Q' H4 V         老王桂林米粉热辣提示:
  \! t/ ?* B9 M$ i* x3 t* q  ?+ I1.        如担心米粉的味道太香,影响到您家的空气,请在订米粉时告诉老王不要蒜,香菜和葱的气味应该是可以接受的.
7 P, F. ^! R- J. L+ C+ P2.        考虑到营养的均衡,请自备水果和蔬菜沙拉/ o* [; y9 L4 U7 h3 z% V% Q$ s
3.        不要忘了带上口香糖,吃完米粉嚼一颗,让你的一天更为清新和愉快.
大型搬家
2# camel119
' f: N3 l  h# ^2 U( a( a* \6 s3 W
. y, Z$ c6 F1 j, D
3 D5 `) H, A' u1 z' j' H" i+ l9 ~孩子们吃的这份,偶只得尝了一口,不过瘾哪。盼望下次~~
老杨团队 追求完美
2# camel119
+ f0 `  x4 t2 h3 N7 `& ]2 v, E: W3 \8 S0 j0 O

. [7 e3 h% Z8 h孩子们吃的这份,偶只得尝了一口,不过瘾哪。盼望下次~~
  O* D0 f; K7 `. Q4 Y8 F海妮妮 发表于 2009-11-7 17:39

4 Q0 {+ Q( z/ G嗯,下一次一定定时定量完成任务,今天真是太谢谢你了!
大型搬家
1# 老王婆 % K' T# ?* H! V  U! b

0 o7 v- x- ]' J5 R0 ?俺上次买的米粉没有带汤呀, 我把米粉放锅里加水煮, 味道就淡了点,而且煮化了米粉。
1# 老王婆 8 b6 j' ^; J7 O
) l7 ]1 e3 f/ g
俺上次买的米粉没有带汤呀, 我把米粉放锅里加水煮, 味道就淡了点,而且煮化了米粉。
( b: B% U/ |, \' fblazingocean 发表于 2009-11-13 19:49
' M. F  O. v! B+ u0 C/ U& n
唉呀!我就说会搞错一些单,你的应该是两个袋子,漏给一个了,所以没汤了,太不好意思了!!!
第一次吃,吃前还专门看了注意事项, 真好吃.
8 P0 Y& T1 a' E代我闺女谢谢小王, 以后找你要米粉没商量
原来是先吃粉,再吃汤的啊,我把粉放在汤里,当汤面吃了。
* D# p) ]# Z, Q% Agreen_w 发表于 2009-11-15 13:12

1 P2 N" p+ N' e8 V哦,没说清楚,对不起了。下回有机会再尝尝吧。
哦,没说清楚,对不起了。下回有机会再尝尝吧。. P0 H. C' _! P) k9 m
老王婆 发表于 2009-11-15 22:11

' D& X5 o! L6 o- y3 ~$ w/ e( v9 O" o1 f* j8 o+ s
没啥对不起的哈,主要是我以前没吃过。现在要订的话是排到哪一天了?
大型搬家
没啥对不起的哈,主要是我以前没吃过。现在要订的话是排到哪一天了?. C/ ~' m/ i' j' f
green_w 发表于 2009-11-16 12:42
3 p5 u: [: L3 Q: A
邻居,不好意思哦,现在订要到12月5日了。
邻居,不好意思哦,现在订要到12月5日了。
8 O, B. E$ U; b# p. m) X+ D! k老王婆 发表于 2009-11-16 15:27

0 D- H4 J% K0 f+ ^5 O9 D" U, n, n3 s2 x3 @' U! J1 `. N
你这生意不是一般的好啊,我现在要是不订,不知道要等到哪天了。12月5号,一份桂林米粉,不加辣,一份螺蛳粉加一个螺蛳蛋,谢谢啦。
同言同羽 置业良晨
你这生意不是一般的好啊,我现在要是不订,不知道要等到哪天了。12月5号,一份桂林米粉,不加辣,一份螺蛳粉加一个螺蛳蛋,谢谢啦。% B7 G# w! f; W
green_w 发表于 2009-11-16 15:55
, ^2 G$ A5 H) a. |* g
收到订单了,谢谢!我们12月5日以后暂停做桂林米粉了,具体看看帖子呀,谢谢!
11# 老王婆
" z4 f) f4 I6 I/ _  [+ t$ p. n
7 A$ X7 k& p* n7 |1 @) {12月5日,两份桂林米粉,其中一份不加辣。 谢谢!
收到订单了,谢谢!我们12月5日以后暂停做桂林米粉了,具体看看帖子呀,谢谢!- S( ?" N$ B6 j! f
老王婆 发表于 2009-11-16 16:53

6 g; e0 l# ~4 B% r
* c2 ~4 a: a4 a# F3 H* X  ]/ r果然,我这次不定,就得等到明年了。要不我也试着换换口味看,不过这次订单不变。
果然,我这次不定,就得等到明年了。要不我也试着换换口味看,不过这次订单不变。
1 U) E" R" M5 ggreen_w 发表于 2009-11-17 08:16
# \5 {, w0 U1 x4 ^1 L# k
要是能吃得惯酸笋的味道的话,螺蛳粉其实更够味,更过瘾!回头你试试咯,很多吃过的朋友都回头来订了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 听雪安妮 于 2009-11-21 15:05 编辑 ) f- M( C* b* O$ E5 j, ]- b  Z
( B4 T$ w* v# z( A! c+ Y% \" W$ e- k
6 K3 R/ W$ `) a- U  b4 Mgreen_w 发表于 2009-11-15 13:12
3 O1 O5 E# Y9 y/ a4 C
我们也是这样吃的,更喜欢这种连汤带粉的吃法,呵呵~~~~
我们也是这样吃的,更喜欢这种连汤带粉的吃法,呵呵~~~~
4 J' u; F( A. K, `: M听雪安妮 发表于 2009-11-21 15:01
) Q. _9 v/ q. ~
嗯啊,这样吃其实也可以的,我以前在广西的时候其实也是这样吃的。我们家分两派:大厨爱吃干的,我和两位少爷都爱吃汤的,呵呵。