埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

紧急通知:11月14日取粉的订单已基本订满!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位粉友,截至今天11月6日中午一点,11月14日取粉的订单量,0 c( D6 X1 L7 {" U, b
螺蛳粉:已满" C* k6 s4 G. c* {. T6 [; a
螺蛳蛋:已满* U# I& b4 N# H% R
油条:已满5 K7 g9 r; W9 A
桂林米粉:尚剩余15碗。, D) f/ a) }2 k* w$ r% O
请想品尝的朋友尽快预定,谢谢大家!
2wan la mifeng9 b5 J% m6 k) v3 r3 d2 S6 |
1wan bula mifeng3 U$ O7 J/ D7 w* w, J
+ w) A9 d7 C  h, a7 c5 R$ c
430-1976 (h)5 f+ F7 r( s, ~5 k' m
; W. L7 X. i% Y- x, R- ?6 I
Sorry, no chinese at work.
2wan la mifeng
! i. M6 Q4 n$ h9 D; Z1wan bula mifeng  U& Z0 s1 _* d. \5 m" Y
  `+ [/ H1 b7 s9 N$ D7 m
430-1976 (h)% |* ^  [5 F' {0 r1 o
7 t  [8 U; A- M" X8 _
Sorry, no chinese at work.
1 O. m) N2 I. Y2 m0 v5 Z( f- r+ @毛蛋 发表于 2009-11-6 14:55

/ r- t9 P) b7 ?OK,Got it! Thank you!
老杨团队 追求完美
有心品尝无力去取.算了.
有心品尝无力去取.算了.
; R. s: j" [. V# M% D: i( Y爱飞的鱼 发表于 2009-11-6 15:20
8 }/ {# o$ q/ h7 |- ^. `
不好意思了,如果有机会开店,一定来品尝哦。
到下午4点,还有9份桂林米粉,请抓紧时间预订,谢谢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也定两碗, 一个辣的一个不辣的, 780-4337481
桂林米粉定满了吗?刚打电话去无人接听,急人。  B" T# b9 I% @' f( d+ f
如果可以的话我要两份辣的。
谢谢大家,11月14日取粉的订单也已经满了,11月21日取粉已经开始预订,欢迎大家和我联系,非常感谢!