二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

是跟中文教练学车?还是白人?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有7号本了,时间够了。想要学车。+ @. h: W( N- J
听说罗教练人很好。就是不知道怎么收费。。。  u4 k! p: p! W, t8 X; W- m; }& q. K

5 Y& C" s/ K2 D现在小妹想咨询下各位大虾的意见5 ?/ t' m3 Z% x! C0 \/ z5 e2 W, }
caa是620块(税前)。10个小时的课,每次2小时。然后18个小时的保险课。每次3个小时。& j+ h) J- X# Y, v9 Q
中文的还不是很清楚
* ?8 T, I5 E+ r# w$ x; c8 Q8 ]; k  ?4 ?4 |. e: i" J
是在caa学比较好。还是跟中文的学呢?
0 Y" x) _" B* P2 D9 Z! C, t# r; @( k  u1 G$ Z* c- \4 I
语言不是问题。谢谢!!1 Z4 d" L. Q1 E2 k6 a3 y
求罗教练电话3 Z8 L$ m( f  k: }$ Z
p.s.
钱是不是问题?钱没问题的话,中文不行来英文,英文不行来中文,总之是能过的。呵呵
如果语言没问题,完全可以找西人,没有什么关系,只要教得好就行。
老杨团队 追求完美
楼主找到合适教练没?我也想最近学车呢
( d1 ?5 e9 Z  @, i& u& W
% ?$ F9 z. {( |) `中国教练能够双语教学,中文英文任你选。
+ R0 _( E: m( J) C% c0 h屯里几位知名的中国教练均在爱城有20年左右的教学经验,与西人教练比较,有过之无不及。* ^3 m% G' E/ W) U5 W2 Y2 O
这个网站至少90%以上的网民找中国教练学车。
2# 自由
. X3 j% [8 s0 X
/ T+ f5 V9 n" V# {銭还真是问题...咱只有銭学一次的...
3# 白马啸西枫
# I' Q: N+ L  L, t/ i2 ~
: _9 L6 _% W3 \# f. L: a, |* P6 W所以说,还是西人教的比较好??
4# zhanghua
! E+ J+ `! Q& ]% ]
( V8 O; B6 B6 @. u% `8 u7 T: X% U还没有,会找到的!不要着急~
5# 龍飞凤舞
* O. F* l! N8 W# _" j. q! j, `4 q' }  @" ~
这个我也是在坛子上溜达了半天了.总结了一下.还是老罗比较好
+ j- h3 p" I3 v. i, R但是不知道电话啊...
其实都是一样的。
2 ]" @1 ?7 F0 M/ Z/ f4 s2 Y% o教练的水平都是不错的。! Z/ u: s& N7 t3 p4 g( J3 {2 q/ U0 E
看看哪一家的收费便宜一点,时间比较合适。
10# 无语 * Q# q1 I- f; o! s
- @( O: |2 |& S2 R9 B) J& L# K9 F
还是找CAA吧.等下去问问~觉得学车是自己安全的事.不能马虎.中文驾校貌似给人的印象没有白人的那么负责呢!
我朋友就找的老外,一点都不怎么样。一天到晚让她加钟联系。
同言同羽 置业良晨
我不觉得中文驾校不负责,我觉得教练教得挺认真地。
老柳教车
CAA也有说中文的教练啊。CAA比较好
罗教练那是600全在里面,,人很耐心,要电话的话我给你
12# Denis007 & C& C$ f; v7 Y" x

- j' T0 ]0 H1 X- f
4 s4 n4 Z% T# J( Q$ I& S2 `' |0 C可是我看帖子还有说老外有免费给加钟的呢...
同言同羽 置业良晨
14# beston007
3 ]( e2 i3 Q3 {! r# u9 z# V7 _4 T2 t$ d

* p( l  `0 e+ a& P8 y& d已经报了CAA的课程了..
15# 燃烧的远征 4 }$ ^1 z! h" w/ ~( {; W9 b" \: v
$ z& f1 f( L" g) A
0 C# D/ z0 {7 h; i
多谢支持.已经加入CAA了~
最后的结果是,报了CAA的课程
9 l% s3 M2 H0 b3 A包接送,800不到.18个小时的保险课.10个小时的上路0 Z# G, t+ l% _: ?  L
说通过了之后保险给减100块
  N6 _: F6 s* Z. |. ^因为本身就是CAA的MEMBER.所以就沒折腾了...
13# 无语 5 A1 a) b; J; C: i
) H8 M- x& H2 Q* o. N" R/ }. G# X
" V" [+ n5 Y, B2 s
话说要是真的认真,为什么保险课可以给抄的??
大型搬家