爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

算了,大家洗洗睡吧。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本姑娘在小镇混了三年,不是吃素的啦!三年都没发言,现在说了三天,就有人抬杠啦!
. A" w' X8 P! D& X' m# a
7 ~! D' a4 L6 U3 I, N6 P看到几位同胞想找工作,就想帮帮。当然言多必失,碍了一些人的眼啊。2 Y! o+ V. d' |1 ~( H

5 x- ?" g& t& N$ q3 \反正像我这样名牌大学,靠自己买房子,买车子,挣票子的剩女是高攀不起某些中国剩男的。俺心里有数。9 f9 W& k) |  c4 A

* U% g/ k+ |9 P+ [想找工作的师傅们,请短信联系。我会把您的简历递到公司人力资源部。希望能有机会能有幸认识您。# K1 f6 I! Y0 i4 f. F
; {( F$ _& B6 {$ r) `% d
我忙得很,忙着工作,忙着约会,忙着休假,忙着养活自己,以后不会再到此论坛发言。
8 `$ ~; r4 T( g, T2 B6 g+ D4 p7 |0 t% f9 `& H" x: X
大家散了吧。在此感谢关心我的人。也感谢那些尖酸刻薄的人,坚定了我一切只能靠自己的信念。
1 v8 @5 k! l0 @) y# Q" U' v& N# g# h" f
{:3_98:}
呵呵你想多了
$ J# E1 {$ ]0 A9 E6 M( v) ?大家就是贫个嘴而已" e. M5 ~! F$ a- r/ i
苦中有乐,大概生活就是如彼吧。
突然这么多帖还以为系统崩溃了呢,原来大家都上浮过嘴瘾呢
老杨团队 追求完美
主要是有焦点人物出现,所以就热闹了,呵呵
9 I1 r6 I8 ~( }' O# S* t/ V$ M正经来说,lz是很可敬的,一帮素未谋面的同胞找工作,二给素未谋面的华人教育基金捐款。难得呀难得。5 F* {* q* x4 f2 |2 y
想不到在这个小town上,还有同伙也常拜访未名空间,也为了一点点梦想捐出手里的银子,幸会幸会。
: m$ P; k, G) C- K# m3 k: @5 ]$ I0 h( x贫嘴勿怪,不过是哈哈一笑。
7 X3 B0 j' S8 L8 M$ a
8 h7 l/ I7 _2 L3 z' c闺女别走,WSN到处都是,气坏了身子不值得。
: X: r: y  b" g  n我看你和楼上那小子挺合适,都是名校毕业,热心助人,热心公益事业,大叔我给牵个线,发展发展吧。
没那么严重吧,楼主,很多人这里只是逗逗.......
有人耍贫嘴不说,还倚老卖老,不得不提出善意的批评,呵呵2 o9 b/ \- w# m5 {
同道之人,那是一定要慕名拜访的。
7 w- z2 ~* W% j1 r! `( W4 s男女之事,也来打趣,那可就贻笑大方了,呵呵...
" r( U/ C" q) Z+ W" ]3 g; m" }' Y' B  x; i  w+ E
闺女别走,WSN到处都是,气坏了身子不值得。" r$ K$ K) x0 d; u$ S
我看你和楼上那小子挺合适,都是名校毕业,热心助人,热心公益事业,大叔我给牵个线,发展发展吧。, J( Q+ e. I& G7 k( K
gubf 发表于 2009-11-7 08:02
太热心的大叔.......
记得明天早起,和这帮小子们接着斗!
大型搬家
$ I; l6 o5 a5 t5 v5 H/ K
斗.......
大型搬家
5 t+ B% M7 I" }% V, V5 ^4 z! P- P  A5 X4 @4 n" P
来这里都是为了钱,人道是千里求财不求气。说句公道话,还是各人都是心理位置没摆好。请勿对号入座。
& \7 ^* @1 K$ P- M" F( W  P  O, H4 N4 K
所谓剩男,嘴上嚷嚷不好找,心里谁也瞧不上,他瞧得上的,人家还瞧不上他。如果不是因为刁钻刻薄,一把年纪了错过无数次机会,还自以为条件不错,MM当俯首帖耳等他挑,剩男早娶了。其结果,只有国内90后的可供下手了,不过还得小心当了运输大队长。: u0 v* o- I2 n

% G( d' j0 c; A( T8 G7 K$ J所谓剩女,嘴上嚷嚷找人嫁了嫁了,结果挑得白头发是越来越多。如果不是相貌上回头率不高,自己又不追白马死不休。脸庞上虽黄斑渐显,心态上还是年方二八,剩女早嫁了。其结果,只有往白人上靠。
/ q% p9 E" C7 {! Y, w5 c6 G
- b* |2 v9 O* s* _* o+ P/ p# f想做媒的更是多此一举,两头都得挨脏水泼。怎么样,好人难做吧。历史遗留问题岂是你能轻易解决的。
有人来总结千古难题了
同言同羽 置业良晨
各打50大板......这招真好用
看来很多人洗了也睡不着喽
大型搬家
你这个总结得太严肃,还不如刷贫嘴的效果好,呵呵
& F  W# k8 Z5 c5 T- k2 B8 @
, Z0 D; M9 G# O) V% l7 K8 o% d- g
来这里都是为了钱,人道是千里求财不求气。说句公道话,还是各人都是心理位置没摆好。请勿对号入座。- v2 M0 x/ o2 c0 Z

: _8 b9 k+ u  U6 F+ i+ E- g5 `所谓剩男,嘴上嚷嚷不好找,心里谁也瞧不上,他瞧得上的,人家还瞧不上他。如果不是因为刁钻刻薄,一把年纪了 ...8 l; p8 r* _+ Z1 C4 L9 J. U
PEW 发表于 2009-11-7 13:53
大家都太認真了啦!  一個禮拜沒有上來...發生這麼多事情呀...
1 f6 v3 I6 n# K/ Y0 v我還在被那篇 "ft mcmurray的極光"勾引著...到底哪有極光給我看??  
0 I5 j5 v" Q  W; J( N% q6 h. b這邊就發生這麼多事情!!
2 F& S8 H6 c/ ]. [- Z! ?! V" x雖然我看不懂什麼是"洗洗睡"?什麼是"剩女"?什麼是"剩男"?2 Y5 L) F& u# Y% D0 ?
不過我了解世界上什麼人都有...不要看著太嚴重!1 w3 l/ }" C7 e1 o
網路上的言論不要太介意...., p; _) T. T5 f8 E9 X/ Z( P! Y
真實世界的人才是真的....
+ C: f. x4 q  Q; e5 B( J
同言同羽 置业良晨
楼上说得好
没有懂,谁跟谁啊!!
隔了一段时间没上来,意外发现这么多好玩的贴,而且好多还错综复杂,花了好长时间把新帖全部仔细看完,总算弄清楚是怎么回事了。1.我觉得楼主很有趣也很热心,很讨人喜欢啊!2.错过捐款很遗憾,这段时间在国内,净忙着走亲访友了。希望以后有更多机会做好事。3.今年要在镇上过年,好期待啊!到晚会的时候想帮我们的演员化妆。
那太好了,欢迎来给我们的演员化妆!
老柳教车