埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老王婆

老王桂林米粉第二周:小结和请求意见

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同意LS的,越南米粉怎么能跟桂林米粉比?而且觉得淡的同学俺认为都是北方人口味重的原因.俺的北方同学尝俺的菜从来都是评价一个字"淡".俺尝他们的菜就得两个字"太咸"( {! s. ^' B& R: Y+ f) J
马户 发表于 2009-11-12 22:37
: k4 N6 o; o6 B$ b$ H" ]
嗯,所以所有的饭馆粉店的桌子上都会有酱油,辣椒酱什么的给大家选择呀。等我们开店先......
有意见:取货地方太远了!能不能在downtown设个点啊?
3 c% ?, T% g/ R- x# NDenis007 发表于 2009-11-12 22:41

$ x( F! f( k. t' Y这个意见我们已经掌握了,等我们做熟练一些,没有那么忙的时候一定一定会考虑的。现在的情况是:星期五晚上做到一点,星期六一早八点就起来做到12点都还不太做得完。如果再开车到DOWNTOWN就得快1点了,太晚了呀!!
我真希望家乡的米粉在这里能站稳脚跟,并且发扬光大,让这"慌冷的"(别人这样来形容这城市)爱城处处飘荡着中国米粉的芳香,让爱城的食客艰难的想起越南米粉. 现在, 老外几乎不知道中国食品中还有一大特色的米粉系列, 如果让他们都尝一下, 他们才知道中国米粉的博大精深. .我也很希望老王能早日开一家正宗的,专业的有特色的米粉店, 哦,不是一家,以后是多家不同风味的米粉店.
老杨团队 追求完美
我真希望家乡的米粉在这里能站稳脚跟,并且发扬光大,让这"慌冷的"(别人这样来形容这城市)爱城处处飘荡着中国米粉的芳香,让爱城的食客艰难的想起越南米粉. 现在, 老外几乎不知道中国食品中还有一大特色的米粉系列, 如果 ...
4 F2 B8 [5 I0 ]$ s4 u2 pquan 发表于 2009-11-13 20:31

% H7 U8 ~% I* F( t; k& D# a谢谢老乡的鼓励,大家一起努力吧!
太外行了,这些小吃都没吃过。8 ~& @6 W" g( p/ a) `& `
生意真火爆啊,我们家老头子也想加个塞。{:3_105:}
太外行了,这些小吃都没吃过。$ A: W9 T6 y9 f1 Q; C
生意真火爆啊,我们家老头子也想加个塞。{:3_105:}
0 Q- F; B7 l* q$ J9 v4 v" F睡懒觉的闹钟 发表于 2009-11-15 17:31

$ e/ D0 B& p) V* W" M' [值得一试哦。不好意思哦,不能加塞,实在实在是做不过来了。28日还可以订几碗,你要吗?