埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Center Daycare,Toddler有空位

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,我们家女儿所在的DAYCARE12月份有个Toddler的空位,有兴趣的姐妹可以和我联系,在Telus Plaza,名字叫Center Daycare,Downtown,麦当劳Hotel旁边.
谢谢分享
老杨团队 追求完美
我去转了一圈, 感觉不是很好.  Center Daycare 在地下一楼, 而且空间也不是很大. 是不是我太挑剔了, 请各位姐妹推荐几个DOWNTOWN好点的Daycare.  另外, 请问楼主那里的老师NICE吗? 如果老师不错, 其他条件可以降低, 再说位置很好, 交通非常方便.
center daycare基本上是当烫比较好的了
4 w; l) l8 R' P9 A* ]7 D) v6 |' v+ r5 a4 t7 }
老师参差不齐,有些很好,有些一般,那里有个中国老师很好
一声叹息。。。 儿子在那个DAYCARE 上了3个多月, 因为离我上班的地方比较近。 那时他两岁多, 几位中国的老师还是不错的, 但环境不是太好。 他们的时间表我也不喜欢。 每天让孩子从1200睡到1430, 尽管我多次提意见, 还是依然如故。 而且我1530钟左右去接他, 基本都是很多孩子围在一个很小的电视机前。