埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎么21日的订量又快满了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常非常感谢大家对我们米粉的支持和喜爱。21日取粉的订单情况汇报如下,请想品尝的朋友抓紧时间预订。(过了21日应该就没有那么热门了,不着急的朋友过了21日再打电话来也不迟)。谢谢!1 t5 O, b: d5 y; q
桂林米粉:尚余15份8 \' r4 J. V/ q9 n& o1 y
螺蛳粉:尚余4份4 @6 h7 R  z- a" \( T
螺蛳蛋:已满。" N/ a" J- h" A2 p; a. p
    好吃再来,不好吃也请提意见,非常感谢!!
I want two 桂林米粉 (one spicy, one not). One
老杨团队 追求完美
I want two 桂林米粉 (one spicy, one not). One; J) [( H. Y- G! a4 Q5 v0 R
Lilin 发表于 2009-11-10 11:49
1 m0 h4 ^, {& ^: Y* M  V
好像没有发全哦,不然回头给我打个电话或者短信?谢谢了!

' i/ \# s( r9 S& L2 v老朱 发表于 2009-11-10 13:33

, V6 d5 |, l  }7 x( x9 Y谢谢,谢谢,要向你学习呀!
请问哪里取阿,家住downtown但是没有车,可以给个联系电话吗?谢谢
请问哪里取阿,家住downtown但是没有车,可以给个联系电话吗?谢谢8 x3 Y! E0 A- g0 A' \0 b7 I
Frances 发表于 2009-11-10 15:09
6 f! A8 I+ s8 c) K
取粉地点在南边HERITAGE附近的SOBEYS。呃,看见这个名字,MM你不是在TD上班的吧?
更新一下21日的米粉订单情况:% u) z: T3 {6 {
桂林米粉:尚余10份4 a7 N3 X2 Y9 D! |# o, ?9 Z
螺蛳粉:已满
6 p6 ]5 d, m# i) P' z' X6 O& m螺蛳蛋:已满
& M; |1 C4 A. Y! P# G/ o谢谢大家!
还有吗?我定两份。
桂林米粉
桂林米粉3 X, m8 m- `5 x# Z7 s! _
蓝莓 发表于 2009-11-11 11:07

0 {; r, W9 T% c- c; v# ^) h; z谢谢你又打电话来,收到订单了,你们家的美女帅哥最近忙什么呢?) b/ m0 a2 Q8 r* O  N  b& l! d
今天还说起你们来了,还那么年轻,儿女就那么大了,太羡慕了!!
报告!21日取粉的订单又已经满了,想品尝的朋友,咱们28日见吧。谢谢大家!
同言同羽 置业良晨
7# 老王婆 5 @2 y' a6 j3 j. G4 w

# |4 Y6 v# J8 G- q这个我真的没有在TD。7 K% v+ q. X  o
好远哦,可惜没车,以后有机会吧,看起来评价不错的哦
7# 老王婆 + [  }4 }8 |7 v7 F

8 A. b7 q/ J3 J% p这个我真的没有在TD。- ]/ r/ ^' v6 n" E5 J( Z  c
好远哦,可惜没车,以后有机会吧,看起来评价不错的哦; s7 h% }) i3 N! [* h: r
Frances 发表于 2009-11-12 11:58

- X( E- v; u8 j% c哦,认错人了。不过谢谢你关注我们的桂林米粉呀,有空多来看看哦,谢谢!
问问螺蛳蛋是什么? 正盘算着定呢。
$ C# W( g& b8 ?4 ]lucy008 发表于 2009-11-12 20:36

8 U! T6 Z. O4 E6 a# v& Y# u: e% Y2 A% R) _: l4 s  Z) e( o5 I
当然是螺蛳下的蛋啦!
同言同羽 置业良晨
* P4 ?) f4 v3 A0 W7 A- i8 Qlucy008 发表于 2009-11-12 20:36
! G% q' c0 G$ @' ?( y
哦呵呵,应该叫“螺蛳鸡蛋”,其实就是用螺蛳汤卤出来的鸡蛋,很够味的。老王大厨一看见比较大的螺蛳蛋订单就会说,“嗯,这个人很会吃”,呵呵。
当然是螺蛳下的蛋啦!
) t$ }) X2 n8 [3 ?: k; \北美人 发表于 2009-11-12 20:44

# K4 Z4 t% E; Q  c% a老大,好像螺蛳下的蛋很小一粒的哦,好难挑开了单个卖哦。