埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

真是状况连连:这周又没有酸豆角!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来以为这周二会买得到酸豆角的,结果老板说因为一直不太有人吃,销售情况不好的情况下,批发商已经不太供应酸豆角了,所以酸豆角的进口无限延期......对不起了,各位爱吃酸豆角的同学们!!4 s5 x- u" P* H, D
    酸菜先顶上吧,味道差不多,但是没有酸豆角那种“臭香臭香”的味道和劲劲的嚼头了,明天我会给订了粉的各位打电话,一定想吃酸豆角的同学可以换下次。最郁闷的其实是我,又得剁一大堆的酸菜了
很遗憾,听到这个消息
搞个搅菜机
老杨团队 追求完美
搞个搅菜机
% |* [9 {+ H0 N* o8 A) z6 j今晚打老虎 发表于 2009-11-12 10:34
% n; d: J& G- \- x* o$ A$ x% P
不能再添工具了,还亏本经营着呢,呵呵。等着吧,酸豆角来了,就好了。
很遗憾,听到这个消息
% x: b# e6 ]8 I6 ^veiclee 发表于 2009-11-11 23:07
) N2 M% r; v# l% p* z4 q9 O3 ~) ?5 D
是呀,我都遗憾得不遗憾了,呵呵。
酸豆角自己可以做的,我妈来就做了很多,需要从国内带点泡酸豆角的卤水
老外那种酸豆角你有没有尝过,罐头瓶子里装的,不知道味道像不像?
酸豆角自己可以做的,我妈来就做了很多,需要从国内带点泡酸豆角的卤水
3 r4 {( \3 ~' O; qnatson 发表于 2009-11-12 16:05

8 s$ U4 G4 H$ P8 S2 Z哦,是哦,你真幸福!!+ ?9 P) v: g" K4 R
不知道每一次要泡多久才能吃,要能赶上进度的话我还真该试试......算了,剁酸菜可能还是比泡酸豆角来得简单吧?......等进到货了,就好了......
老外那种酸豆角你有没有尝过,罐头瓶子里装的,不知道味道像不像?$ b# f2 Q( Q5 O% L5 x
海妮妮 发表于 2009-11-12 21:47

; A* K4 U' h+ o# V  }+ h) ^8 \没有试过,不过我们南方人把豇豆叫"豆角",把"豆角"叫"四季豆",复杂吧?呵呵
4 x3 p" J, P4 C$ s2 I我一直没敢试那个,因为从小就听说"四季豆不熟有毒",第一次看见竟然有卖腌的“四季豆”时,惊讶了半天。
为啥要剁?7 S8 y/ ~& x5 `1 F
) t: y4 O4 w) L, n: _
这周Canadian Tire 的Hamilton 牌子的food processor 打折, 用那个东西打碎阿。。。。
为啥要剁?$ ~* L" [" @( b1 I0 B" o

8 B8 e7 Z& \) {$ W0 z! i这周Canadian Tire 的Hamilton 牌子的food processor 打折, 用那个东西打碎阿。。。。# J0 A3 @  u2 x1 \8 `0 r
永安里 发表于 2009-11-15 18:10
' H8 X1 R) ?5 h+ ^& P
先剁吧,等酸豆角来了就好了,真不舍得再添工具了
大型搬家