埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于混进革命队伍了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
入伍资格还真严格,既要考察教书水平,还要考察八卦能力,连身高体重都要报告(幸好不用报三围
5 C# _* a4 |+ G# U: ?+ m2 Z9 ?" I/ j3 U# U* j$ {1 K; Y' w
不过再严格也值得,美女、美食,每个都是绝对的货真价实,让人回味无穷呀,俺昨晚回味了大半夜呢! # R+ x$ q" |! ~3 Q: J: q% B

2 b4 m; J$ B$ _2 F9 T* F$ |最后再学实话实说来上一句总结的话:俺特别想见竹大妈!您老啥时候回俺们加拿大进行友好访问呀。
老柳教车
1# 黑弟 , T- u5 c, s+ Y- m9 N+ V

8 P; b' e- I! x% z
" g$ x- T, S) I0 A& [那个队伍,那个队伍啊?
借做手工的名义,一起八卦的革命队伍
老杨团队 追求完美
急死我了,原来邻国有八卦聚会,怎能拉了我呀,只能望地兴叹,唉!
竹大妈不在加拿大?  
我有竹大妈的照片你要看吗,当然是她生孩子前最丑的,漂亮的我都删了。
漂亮的我都删了。
0 ]/ U% w) H4 F眉心眉飞 发表于 2009-11-15 15:26

2 ^% o  V0 N: Y2 ]0 \( |" s3 l+ N2 Q& d# S" D

- ], d, y0 x* B, z, f, v4 c这是出于一种什么样的心理呢
理袁律师事务所
很纯洁的嫉妒心理啊。
来自唯美主义者的心声: 只看漂亮的
入伍资格还真严格,既要考察教书水平,还要考察八卦能力,连身高体重都要报告(幸好不用报三围
5 I& d. f9 ?- g2 C* `
7 Z( W/ x4 s) Z: i3 f$ D不过再严格也值得,美女、美食,每个都是绝对的货真价实,让人回味无穷呀,俺昨晚回味了大半夜呢!{:1_ .../ u. p: V% ~. v0 D  ^3 ?5 R- N; ~
黑弟 发表于 2009-11-15 13:39

2 K" n3 G( G: f" U) ?估计那个考察身高体重的是革命队伍里重心和海报最不济的一个,对挺拔的大妈们比较酸葡萄
借做手工的名义,一起八卦的革命队伍, [( d% K8 P9 G# y$ B0 o$ @
黑弟 发表于 2009-11-15 14:35

6 I6 U+ I3 q' J) K' |* W0 W4 N: |3 O) n$ X( @% Z( A3 p
唉,门槛太高。俺就咽咽口水歇菜了吧{:3_101:}
P.S.  当然, 对于象三大妈这样的, 实在拿不出几张象样的, 也将就着看~~ (尊重客观事实)
同言同羽 置业良晨
急死我了,原来邻国有八卦聚会,怎能拉了我呀,只能望地兴叹,唉!+ p: o" w# y# D" [0 {" C
竹帘儿 发表于 2009-11-15 15:03
' y1 ]/ N# X  l% T& B4 N- g

* u6 `- b, D" e5 l8 |. |! m你快回来吧,你这DIY狂人不在,俺被那些个jiaoshi棒子和准备叛变成jiaoshi棒子的人们“围攻”了一晚上。你来了,俺还有个伴。
唉,门槛太高。俺就咽咽口水歇菜了吧{:3_101:}
: I. Y: a6 h8 p& H: L) ^4 n* b海妮妮 发表于 2009-11-15 17:53
) T# W# o/ i" t
授你一招:去MICHAEL's买一钩针一团毛线即可当门票
我有竹大妈的照片你要看吗,当然是她生孩子前最丑的,漂亮的我都删了。! r8 v: q: A/ [0 |' A8 m5 X( k
眉心眉飞 发表于 2009-11-15 15:26

1 k4 h, r5 j6 u6 C, K' v7 U) w1 ^4 I* h
看!竹大妈最丑的估计也让俺受刺激,昨晚一晚上的刺激已经让俺破罐子破摔了,准备继续受刺激。
估计那个考察身高体重的是革命队伍里重心和海报最不济的一个,对挺拔的大妈们比较酸葡萄( @5 j; F% S# ^
悟空 发表于 2009-11-15 17:50
  |3 ~$ }, b; o5 T9 x$ N# l# y
' y' {3 s2 Q7 B1 o! _
这一考察,俺才意识到俺也有酸葡萄一大把,特别是对某个挺拔且瘦削的大妈,你怎么可以以那样的身材来刺激俺,最不厚道的是还坐在俺旁边!
同言同羽 置业良晨
唉,门槛太高。俺就咽咽口水歇菜了吧{:3_101:}1 m- t9 e& V, B& Z
海妮妮 发表于 2009-11-15 17:53
6 c1 |, z) W, \$ n
* q# Z: {% D6 t% p" {0 o
中水水平太差,没看到是名义和借口吗?要不是有个别认真的DIY爱好者坚持,某些jiaoshi棒子干脆就直接改八卦大会了,唉,太不爱学习了,太不敬业了。
借做手工的名义,一起八卦的革命队伍- o& c% `" I- ]2 ^
黑弟 发表于 2009-11-15 14:35
' O: n5 U) M9 W6 u
有wait list不? 俺排队行不?
我坚决要求加入反革命教师棍子队伍了!以后只带嘴去的party再叫我!
理袁律师事务所
有wait list不? 俺排队行不?1 Z6 @; h3 R. e" E7 G
莫迭儿 发表于 2009-11-16 00:21
4 ?  [5 F, N+ c1 I9 Q  P4 S
' o9 i6 `9 F3 K( b+ |( R# z1 g
有waiting list, 两年左右吧
我坚决要求加入反革命教师棍子队伍了!以后只带嘴去的party再叫我!
! l" O0 O2 \- w( c1 V5 p4 E3 B三思 发表于 2009-11-16 09:57

( g* }6 @( j: N0 s
. q6 z3 b8 Z; F- m( I; t您又喝上咖啡啦?
同言同羽 置业良晨
您又喝上咖啡啦? 3 a1 A/ P+ s) l4 I& D1 ^
黑弟 发表于 2009-11-16 10:18

- [8 w" `! d# ^0 A喝完了,盖上盖了,您放心!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我也是手工爱好者哦,最近钩了一顶帽子,一件背心,一个批肩。1 b2 `$ ?8 T9 V# {- x
现申请加入手工爱好者协会。敬请领导批准。. o6 C  M2 Z* G$ t
此致
2 K1 x# V% v- b9 x3 }  敬礼!
  ?- a7 `. |( s# @7 G* Z3 H) y3 @; K* D# x
PS,请问手工爱好者协会活动时间,地点
很纯洁的嫉妒心理啊。+ @0 K1 m3 h. C5 `7 C( [! }7 I
眉心眉飞 发表于 2009-11-15 15:59

, P3 l4 Z9 G; |/ m眉心你最近特有灵感!
老柳教车
眉心你最近特有灵感!. ^6 f$ T0 p' A. v3 y
三思 发表于 2009-11-16 18:39

$ J: X- }. Z7 f+ M
; m4 `3 `3 D' _; x1 K1 Q/ ~让你们刺激得剑走偏锋了。
我也是手工爱好者哦,最近钩了一顶帽子,一件背心,一个批肩。: o- m/ T! X3 \% R
现申请加入手工爱好者协会。敬请领导批准。: A0 u: ~; G: a2 `" `- ]) Y
此致
/ j% v3 p. A6 N5 Y/ @/ F1 i  敬礼!
4 a: l+ f2 \  e- ^4 M' \
" c0 o# n7 b9 F& wPS,请问手工爱好者协会活动时间,地点
% Z9 P2 ?7 z) n" D0 G( Z8 j# {瘦子 发表于 2009-11-16 12:22
' v; D+ D/ E. i! o
) j, {- {; p# U2 p- H
转请会长批示!
授你一招:去MICHAEL's买一钩针一团毛线即可当门票& c4 u! X5 Y8 H% P4 Q8 f. h
悟空 发表于 2009-11-15 18:02

" A3 \4 d$ D& |3 ^
/ [! {; c' w% Q" Y: x7 R" _( G) F3 f+ ^俺今天去wal-mart 瞎转,想到你的妙招,抓了两包毛线和一个钩针。可是又转了两圈,又把它们都放下了,担心拿回去就充了closet的高阁了。看来俺也只有加入jiaoshi棍子之列了。
26# 黑弟
! ^0 e  G* v; M/ [/ U- l" {+ D4 w
会长呐? 在哪?
! d9 o9 `6 a* c7 |/ i7 |3 p" L, B; |7 G* ^  d
看来这个请示的公章得盖不少了。。。+ S% O8 J3 V( {& j7 [% C
怎么莫人理偶, 哦顶
怎么莫人理偶, 哦顶
" t1 E& S$ H) e. j% N/ {瘦子 发表于 2009-11-18 11:51

: ?- |7 b* u) z5 R0 C2 j
- x7 x7 F8 @; a( X( J5 y会长改行炒瓜子了,手工协会改瓜子协会啦