二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天在沃尔玛换了雪胎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ G! y( s) G- [* U9 U
  F. Z/ E2 `* ~4 u3 R共花了434.008 f; a# u" |* Y/ B
有一件事不清楚,当时告诉我过多少公里后要回去干什么,英语不灵光,没太听清楚。回到家后发现给我的form上写着:PLEASE RETURN FOR RETORQUING BETWEEN 50 AND 200 KILOMETERS.请问,是什么意思,难道还要回去换一次?为什么呢?
/ n" Q( p# h+ `3 h/ y还有,我的原来的轮胎上写的压力是34PSI,看了白马的帖子,今天刚刚买了个胎压计,换完雪胎后回家一量,三个轮胎的压力是30,一个只有28.请问这样正常吗?需不需要再打打气?还是雪胎的压力比四季胎要低点?; f# R5 n8 _+ O9 ]
非常谢谢!
等你开了一百公里后,自己看螺丝有没有松,把螺丝紧紧就好了。
老杨团队 追求完美
请问您用了多长时间?
3# nanyang 0 ?" L8 m% n' n/ F5 ?3 x1 l% E6 X
谢谢!6 ?# F1 X7 o" [
不过刚刚买的二手车,对车一窍不通,也没有工具,还是回去让他们紧吧
共花了434.009 C2 w0 ^& A% ]" L" J) ^
有一件事不清楚,当时告诉我过多少公里后要回去干什么,英语不灵光,没太听清楚。回到家后发现给我的form上写着:PLEASE RETURN FOR RETORQUING BETWEEN 50 AND 200 KILOMETERS.请问,是什么意思,难道 ...
3 \; l, r5 z* H1 `iris2008 发表于 2009-11-15 19:19

! O/ U, M- G# q0 B! V) R7 D
( X$ ?! r$ v2 O" _7 p: J
4 {0 v5 d) e* z# L- d6 j$ ?如果有时间,就去再打一点气最好,不过不补也没有关系,但气压不要低于28psi.
% T# {/ B+ S$ ~, F% q5 ~drive safely.
4# rainbowfish
6 f3 |5 w- W9 r人不多,用了2个半小时
6# 白马啸西枫   s$ C/ ?6 ]" V, j3 W1 ?0 w' s# j
  i; k/ e3 |& C
5 L! K  l) s$ ]: ^
谢谢!
呦,还这一说啊,换完雪胎后我都开了2000km了得赶紧看看。。。
共花了434.00' k$ q: Q0 b" U# d/ V
有一件事不清楚,当时告诉我过多少公里后要回去干什么,英语不灵光,没太听清楚。回到家后发现给我的form上写着:PLEASE RETURN FOR RETORQUING BETWEEN 50 AND 200 KILOMETERS.请问,是什么意思,难道 ...4 L  ~3 j+ X' x$ y8 I
iris2008 发表于 2009-11-15 19:19
8 I0 U' X* G1 P/ t4 k. x

( u7 w+ j  p& J/ _$ \胎压不要看轮胎上写的是多少,看车体要求是多少,打开车门,有些车车门上有说明。
! ?# O8 E( M9 f; d: j! Y+ j; J1 W3 n+ V, H6 r+ n
比喻HONDA(在MILLWOODS HONDA上班,了解多一些,汗ing), 不同的车要求不一样,前后轮也不一样,雅阁会要求前胎32PSI,后胎30PSI。 , ^- `0 I9 b) e( T* k2 v. |; Y  O* L
1 s$ \% H4 a+ b# P
长期过高胎压,会磨损轮胎中站部分;长期胎压过低,磨损轮胎两边。
TORQUE 是上轮胎螺母扭力力量大小量度,通常根据车的大小、性能不同要求不一样,不知道你是什么车,轿车通常是80lbf(lbf=一磅x一英尺,一英尺的力臂一磅的力),80lbf就使用一英尺的扳手用我一半的体重,达到的扭力就是80lbf.
胎压不要看轮胎上写的是多少,看车体要求是多少,打开车门,有些车车门上有说明。
8 ^$ A: _7 d5 c% o* p+ d$ A9 Z# q
' q1 h% V  U2 C3 [比喻HONDA(在MILLWOODS HONDA上班,了解多一些,汗ing), 不同的车要求不一样,前后轮也不一样,雅阁会要求前胎32PSI,后胎30 ...
& M7 K" K, j. Y! ?虎吼西风 发表于 2009-11-16 23:51
  z2 f2 A4 t/ \& e8 o1 ]

3 U3 O3 }% c1 B  f" ?轮胎上写的是该轮胎可以承受的最大压力. 我见过有人按照这个打气,打到44psi,那时没吓死我
同言同羽 置业良晨
10# 虎吼西风
$ a& _# |) e; ~* ^1 |, S3 y
- ]8 x% q9 u" D# x( H' f非常感谢!
- @# B" j% j5 r我的车是ford fusion,34PSI就是写在车门边上的。' s3 ^1 D" f6 ^, U  q- O9 w
还有,为什么还要再回去retorquing呢?
10# 虎吼西风 1 C" A3 s; G) z$ ^0 o: h
9 H( p5 E1 N3 C: H. I) c
非常感谢!
$ o2 a. ^9 h4 f我的车是ford fusion,34PSI就是写在车门边上的。1 u( z: T0 j2 ^5 T
还有,为什么还要再回去retorquing呢?
) \  L8 N7 M/ D5 Diris2008 发表于 2009-11-17 20:07

& O" D! D2 K3 @% a4 Q: c; M6 f9 c. C; ]7 s$ p+ ^# v
胎压可以前胎36,后胎34~36.
3 s5 N1 ~; m! p' T& d2 O
, K5 t% q. R8 Z1 X4 KRETORQUING是以防万一,因为如果上螺母没上紧的话,行驶过程中有的会越来越松。
14# 虎吼西风
/ J3 {# i: Y% F# Y) n这下明白了!谢谢!
TORQUE 是上轮胎螺母扭力力量大小量度,通常根据车的大小、性能不同要求不一样,不知道你是什么车,轿车通常是80lbf(lbf=一磅x一英尺,一英尺的力臂一磅的力),80lbf就使用一英尺的扳手用我一半的体重,达到的扭力就 ...8 Y0 t8 L. `! \" N
虎吼西风 发表于 2009-11-17 00:08
" E3 H1 i- w* b8 z" d

& U# L7 e! b5 d/ c& Y8 G( ?所有日本车和德国车都80ftlb,美国车100ftlb,全尺寸轿车100ftlb,轻型卡车140ftlb