埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这里的妈妈们,有没有产后排出血块的情况?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在顺产5天后排出一团血块,有婴儿拳头大小,不知道这是不是正常的。期间,出血量正常,没有其它异味。

: ?5 C0 N# L4 J2 a排血后什么情况?是否是突然出血量增大,然后又减小?5 D. f& K# V$ d9 J1 G, Z
: b! d, M9 [8 h$ k) ^) J7 q
如果血块尺寸大于toonie,并且出血量增大。。。。会比较concern。。。
' T& k5 r3 O; P2 L9 m% C, @. e7 I* P4 \  w; O+ {: [* {
你联系你的OB没有?# W/ `" f$ [$ |: H0 p
! @5 o4 j3 z2 `+ t6 D
排除大尺寸血块最大的风险是, 怕有胎盘碎片残留在子宫里面,造成子宫无法正常收缩,会有大出血的风险。。。。。。。。观察你的出血量....4 r+ a" J' D+ S2 K; r: Z2 g' z
you may also phone the healthy beginnings hotline.....tell them ur symptoms and see what they say.........
产后出血量一直都是一样~
/ i# x; \! \7 y3 \! M# ~9 Y9 n$ b  `1 f; z" Q" V; p
血块跟TOONIE差不多~但是出血量没有增大~
2 s' \0 f! A" T$ b% K8 W3 b: Q# U- N
昨晚一次,我是刚刚上厕所的时候又流出来一次,还没有来得及联系医生。
老杨团队 追求完美
我生老大的 时候出过一个血块,大概3*3cm左右,后来去见了ob医生让我拿给他化验,还给我安排了b超检查,后来证实只是一个凝血块,b超也正常就放心了。所以你还是约医生看看比较妥当。
我排在马桶里冲走了~' h8 v6 o9 Z$ a* K, E6 b

- ~, }! I: W) M谢谢大家的回复,我明天约看一下医生~
我有过,挺大的,具体多大忘了,后来打电话给健康热线,让我赶紧急诊,后来安排第二天B超,从阴道里进入探测镜,看完说没事。
& A* w5 u& p: z$ b; @: F
) G0 ~  k2 O9 U- Q所以我也觉得主要要观察你的出血量,主要是怕大出血
大型搬家
出血量是多少?
% M; ^2 m# ^+ a
6 W) |! ]0 E+ U3 q2 s1 \soak one regular pad every hour? every two hours? every 3 hours?* O  w/ S5 q$ E( z& R
+ D0 s6 _; J4 y1 C9 o( ]' c* c
个人觉得还是做个vaginal Ultrasound比较保险。。。。。。。。今天晚上有任何不对劲的感觉立刻去ER。。。 告诉他们你在postpartum hemorrhaging, 他们应该会很快给你弄进去的
谢谢楼上几位姐妹们~. [% g; n% N8 w# L: X# r; H: c. D
+ n5 a' _/ F: t. N5 A
我出血量中等偏上,卫生巾基本上是每次上厕所的时候换,差不多三四个小时吧~
4 _! O& P9 f0 E" B9 x+ n& T4 C0 N4 v, f/ Z: {, R
我今晚注意观察,明天就找医生去~
我也有过,挺大的,连续两天。因为没有肚子疼,也没有大量出血,所以就没关注。后来也没事。
我也有过,是生完孩子第三天的时候出现的.挺大的一块,半个手掌心那么大.没有出现大出血现象.# y5 A- I( p5 b. p, @  G4 W8 j& X8 q
妈妈是医生,说应该是产后残留.
' e1 e+ c# u9 e% J3 p我生完孩子一周后小肚子就平了.