埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有妈妈想冬天带孩子去古巴玩啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想一二月份去/ |* J6 U( ]  T3 D  }' l& E$ N
经常看SUNWING的网站- I/ V# ?6 r" [: p$ F8 c
似乎也没有什么DEAL啊
有兴趣.8 `. u" K( E+ U
3 l5 Z2 W2 V6 Z
我儿子9岁,不知道你孩子多大,是不是可以结伴.( k  O  L& u5 n2 Z
2 o8 s! C: Y* n* W1 Y
去年朋友动员我去古巴,但是那时候我读书太紧张了,没时间,现在有空了........
9岁可以有很多选择吧7 A5 ~( O) I: F9 ^9 \! r, i/ v
我们家俩闺女一个4岁一个1岁& T- i/ N7 ~3 W; c/ m: i) _
DISNEY之类的地方去不了- P+ R) V4 {8 J8 E: ]( w
也就海边玩玩还凑合吧
老杨团队 追求完美
哦,年龄不合适啊!
. F9 x$ c  ?4 s3 ], B+ u% f" @. _! I: Y- c: D- ~" I: J
其实带孩子去玩,关键是要有伴儿,否则大人累,孩子也未必尽兴.