埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好歹来个新帖:12月5日米粉预订情况

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为12月5日是今年最后一次供应桂林米粉,很多朋友都匆匆打来电话预订。到今天(11月18日)晚上,12月5日的米粉预订情况如下:$ m+ M8 k. g. ]5 G, M8 Q3 m4 a% ^+ f
    桂林米粉:尚余8份
0 o- t' i* p/ C    螺蛳粉和螺蛳蛋:已满  R; F6 M3 ?7 l5 r: Q# l0 Z) |* w; e3 o$ d
    今年还想品尝桂林米粉的朋友,请抓紧时间预订吧!
那么快就把螺丝粉订满了?我还没有订呢!!为什么是今年为什么是今年最后一次了?明年还做吧?我还没有吃够呢!!!
那么快就把螺丝粉订满了?我还没有订呢!!为什么是今年为什么是今年最后一次了?明年还做吧?我还没有吃够呢!!!9 \$ M8 c4 w/ w
hejiamama 发表于 2009-11-19 00:35
/ w; j% H) C0 A# l  T+ |/ v$ R9 w
哈哈!12月5号以后我们就只卖螺蛳粉了。明年春天重新供应桂林米粉!
老杨团队 追求完美
今天在大统华看到老王已经开始买螺准备了~- f- L. V9 o( R8 `. _
特别期待星期六~!
今天在大统华看到老王已经开始买螺准备了~
( d5 i4 n4 ^* A3 a+ J1 y特别期待星期六~!) M9 l' ]' p! E4 e
glasszz 发表于 2009-11-19 22:33

' j- f+ i# V. ~( D4 A呵呵,是呀,有一点空就是在准备米粉了。好吃又来过哦。
理袁律师事务所
两份桂林米粉!!能加上吗?
4 份桂林米粉 还能加上吗? 6 r" n$ w0 x' l* }

" \  w1 E  J1 [+ p; M8 i0 G3 Y3份大人
' h% {; ?% l+ Y* M9 |1份小孩, 不要香菜, 不要辣的, 不要蔬菜。
4 份桂林米粉 还能加上吗?
, U! }5 Z6 F9 Z0 e/ ~$ J0 l3 _# g7 x
3份大人
1 @) O2 d7 h. l7 O1份小孩, 不要香菜, 不要辣的, 不要蔬菜。
. T9 j5 P' V; h0tt0 发表于 2009-11-25 22:19

5 Y, Z% C9 q( D看了看订单,真的加不上了:已经订满了不说,还有四份在WAITING LIST上(主要是到时候如果有人改变主意不要了,就给LIST上的人打电话),实在是太不好意思了!不然你等明年春天再说?实在是对不起了!!
我的那份桂林粉里多放点辣椒, 谢谢哈
大型搬家
[quote]我的那份桂林粉里多放点辣椒, 谢谢哈
7 @4 \; q6 }& m; D" Clucy008 发表于 2009-11-27 20:29 [/quo( s8 p, Y4 V2 g0 S+ C
不好意思,查了一下没见12月5日的订单上有你呀?还是今天已经拿了?昨天太忙了都没得来查帖,不知道你拿到的粉够辣吗?
. ]7 n# z; X  ]- D; }. N0 d; {* B) ]9 {
我有定呀,早定了,是定的12月5日的。是直接电话 给你定的呀,别把我漏掉了呀。我要两份得,一个桂林米粉,一个  螺蛳粉, 两个螺蛳蛋呀。
我有定呀,早定了,是定的12月5日的。是直接电话 给你定的呀,别把我漏掉了呀。我要两份得,一个桂林米粉,一个  螺蛳粉, 两个螺蛳蛋呀。( ]) J7 O- O% u+ \8 `0 \5 Z1 ^
lucy008 发表于 2009-11-28 23:15

# ~0 x0 B" `* S7 @8 Y哦,这样的订单有几份,电话号码后面四位分别是:2639,6232,6867,麻烦看看哪个是你的订单,我帮你写上“加辣”。谢谢了!......千万不是漏掉你了呀......
同言同羽 置业良晨
我是6232,给我的两份都加辣吧,谢谢
我是6232,给我的两份都加辣吧,谢谢
- i& q- M! w9 D( G  l# M* clucy008 发表于 2009-11-29 17:22
- U3 b$ H& T) Y, ~# C8 X. }
吁!没有漏掉就好,帮你写上了。
{:2_79:}2 S9 t: L+ d1 G/ V5 {
那有没有我们家的啊?
{:2_79:}
# `! g$ A9 E( A' H' k那有没有我们家的啊?# _; C7 _0 t+ a# S
幸福象花儿一样 发表于 2009-11-29 19:56

, ?8 @/ v  |* u5 z( M* g" ?: Y; C应该有吧?哪敢没有?
同言同羽 置业良晨
嘿嘿,俺差点被漏掉,幸亏俺21日说了see you 5th!
# \0 N  Z# c& H6 D9 ], s谢谢小王婆还记得我。/ z5 z/ e& ]! q* p* z
昨天聚会后我去乡音合唱团了,没碰到你们伉俪,有点小遗憾。
大型搬家
嘿嘿,俺差点被漏掉,幸亏俺21日说了see you 5th!
8 z' e8 T! s+ e7 l谢谢小王婆还记得我。
. ~( ~" N! F6 P6 x6 U; {昨天聚会后我去乡音合唱团了,没碰到你们伉俪,有点小遗憾。, l! e: M5 g. P8 v, ?
花谢枫正红 发表于 2009-11-30 00:22

J& F& \& {2 L; N3 f7 ~9 w呵呵,不好意思了,花姐。我们12月19日去乡音,到时候你去吗?
没特殊情况应该去啊~
没特殊情况应该去啊~! l% d( A! _: j7 [& [6 J8 Y
花谢枫正红 发表于 2009-11-30 20:00

3 i" k7 V, v4 J% R  ~好呀,到时候再见哦。