埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好歹来个新帖:12月5日米粉预订情况

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为12月5日是今年最后一次供应桂林米粉,很多朋友都匆匆打来电话预订。到今天(11月18日)晚上,12月5日的米粉预订情况如下:
& \5 T7 T3 u$ b% y/ l' J) v    桂林米粉:尚余8份
1 }+ I( O4 P* d" W9 A( w, Y1 x    螺蛳粉和螺蛳蛋:已满
7 S" C# g) p% `3 N    今年还想品尝桂林米粉的朋友,请抓紧时间预订吧!
老柳教车
那么快就把螺丝粉订满了?我还没有订呢!!为什么是今年为什么是今年最后一次了?明年还做吧?我还没有吃够呢!!!
那么快就把螺丝粉订满了?我还没有订呢!!为什么是今年为什么是今年最后一次了?明年还做吧?我还没有吃够呢!!!. f! r, O  |$ Z/ j" b/ C
hejiamama 发表于 2009-11-19 00:35

! f+ y" W# w6 l4 l& v1 v哈哈!12月5号以后我们就只卖螺蛳粉了。明年春天重新供应桂林米粉!
老杨团队 追求完美
今天在大统华看到老王已经开始买螺准备了~8 s* N; w- w0 J0 \
特别期待星期六~!
今天在大统华看到老王已经开始买螺准备了~) R, `, H, h7 _3 }* O& O
特别期待星期六~!& w2 i; y1 P  f5 `
glasszz 发表于 2009-11-19 22:33

" p$ }9 v5 e2 p8 s* N呵呵,是呀,有一点空就是在准备米粉了。好吃又来过哦。
两份桂林米粉!!能加上吗?
4 份桂林米粉 还能加上吗?
2 |+ D3 C9 {5 K: ~, T5 R3 y  j. v, U9 V/ t- q/ T% {
3份大人% ]2 x2 c+ U) y
1份小孩, 不要香菜, 不要辣的, 不要蔬菜。
4 份桂林米粉 还能加上吗?
0 C" q* f0 ^, ~  ]! X1 K4 [6 _0 K0 ?
3份大人  g, c5 s: I  `8 ^9 z! {
1份小孩, 不要香菜, 不要辣的, 不要蔬菜。
3 A/ i3 H; K- G4 `% G0tt0 发表于 2009-11-25 22:19
& o# a3 @6 l$ _: _" C3 F1 c
看了看订单,真的加不上了:已经订满了不说,还有四份在WAITING LIST上(主要是到时候如果有人改变主意不要了,就给LIST上的人打电话),实在是太不好意思了!不然你等明年春天再说?实在是对不起了!!
我的那份桂林粉里多放点辣椒, 谢谢哈
[quote]我的那份桂林粉里多放点辣椒, 谢谢哈; y5 w5 ?3 I# K/ S8 }" {
lucy008 发表于 2009-11-27 20:29 [/quo# r& M+ L* X/ _5 H9 }
不好意思,查了一下没见12月5日的订单上有你呀?还是今天已经拿了?昨天太忙了都没得来查帖,不知道你拿到的粉够辣吗?
本帖最后由 lucy008 于 2009-11-28 23:17 编辑 3 e6 F8 V' |, D/ R, T1 j
1 _" s9 S2 l9 ?4 m# X
我有定呀,早定了,是定的12月5日的。是直接电话 给你定的呀,别把我漏掉了呀。我要两份得,一个桂林米粉,一个  螺蛳粉, 两个螺蛳蛋呀。
我有定呀,早定了,是定的12月5日的。是直接电话 给你定的呀,别把我漏掉了呀。我要两份得,一个桂林米粉,一个  螺蛳粉, 两个螺蛳蛋呀。1 h) }5 ~/ d3 R; N
lucy008 发表于 2009-11-28 23:15

& ]$ p/ |# }1 B" l4 M哦,这样的订单有几份,电话号码后面四位分别是:2639,6232,6867,麻烦看看哪个是你的订单,我帮你写上“加辣”。谢谢了!......千万不是漏掉你了呀......
同言同羽 置业良晨
我是6232,给我的两份都加辣吧,谢谢
我是6232,给我的两份都加辣吧,谢谢
( O* `" I2 \* Klucy008 发表于 2009-11-29 17:22

6 @- [/ n% ^: P7 a吁!没有漏掉就好,帮你写上了。
大型搬家
{:2_79:}
) p8 i: G# _0 E那有没有我们家的啊?
理袁律师事务所
{:2_79:}' z5 n/ w. u" p: k% o
那有没有我们家的啊?
5 a- x0 O( B1 z7 j5 e幸福象花儿一样 发表于 2009-11-29 19:56

! z6 ?# P- \* _* g# Z# W2 q( Z应该有吧?哪敢没有?
同言同羽 置业良晨
嘿嘿,俺差点被漏掉,幸亏俺21日说了see you 5th!5 m, M% N4 q8 `& R+ G3 a
谢谢小王婆还记得我。
" ]' ~) ?2 C0 p8 E3 h' z# j! _8 X昨天聚会后我去乡音合唱团了,没碰到你们伉俪,有点小遗憾。
嘿嘿,俺差点被漏掉,幸亏俺21日说了see you 5th!( |* T7 b3 X1 S% v0 `  ]+ r* M
谢谢小王婆还记得我。' T6 J: a5 ?( M# E6 z: f3 B
昨天聚会后我去乡音合唱团了,没碰到你们伉俪,有点小遗憾。
2 S5 |1 J2 P. A0 C7 r& x- B花谢枫正红 发表于 2009-11-30 00:22

Z& T* z: h( U, y, o, l呵呵,不好意思了,花姐。我们12月19日去乡音,到时候你去吗?
没特殊情况应该去啊~
没特殊情况应该去啊~+ J; b) M$ }6 ?) k  c
花谢枫正红 发表于 2009-11-30 20:00
1 G. h9 C$ l# q1 j
好呀,到时候再见哦。
老柳教车