埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

啥牌子的奶瓶好呀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买两个备着呢
我自己選擇了玻璃的 -  Gerber, 在 Superstore, Wal-mart, Zellers, Sears 都有! C- U3 P- C) r/ \2 b
不過贈品就收了2款不同的
, ^9 ^3 m3 q+ S7 n/ R
- P8 F  Z1 v! h3 r& P0 NBabiesRUs gift registry - 送 Born Free 的玻璃瓶﹐ 我不喜歡﹐因為裡面有多了一套的透氣孔什麼的﹐不好清洗。3 w: U9 t; w, I
Nestle babies - 參加他們的 baby club, 郵寄了奶粉 + 奶瓶給我﹐ 是 Nuk 的塑料瓶。
7 A- |3 W: l2 ~# X# \
. p3 P, ~- O5 L) ?3 {) D# k& f; X. b3 @9 v; C% W& q% @, ?5 y9 Z
我的朋友的兩個孩子都用  Gerber 的玻璃瓶﹐  Aventi & Playtex 塑料瓶.
% F) k8 n1 ]  D& w- M' |% e: d. e! d8 {
我的寶寶未出生﹐所以也不肯定哪個牌子好用。4 I* Y9 U$ L+ p$ [( {3 }) F! j
不過我就是比較喜歡玻璃的。
我女儿现在用的是PLAYTEX5 D1 P, C/ t: C' x7 Y$ q
之前试过用NUK的不知道为什么突然又一天她不喜欢不吸% }1 T: m( E& I3 ]4 G
所以我们马上换瓶子0 u$ ^7 ?0 |6 P! x
后来也试了玻璃瓶
5 ^# |/ S2 {) K# g; F5 q不过有一個坏处是不好吸但是真的很干净
+ k0 @0 }. d/ a1 C1 B, j+ n你一开始先不要买太多瓶子要不像我这样很浪费
" r2 [, C$ U3 _  y3 ?& W. X) z4 ~* B希望你的BB不要像我女儿
老杨团队 追求完美
所以我才買最便宜的﹐還是趁 1/2 sale 才買的  g* c0 \& H7 e1 m- n' c; g
哈哈哈
所以头疼还是不知道买什么的好$ e! A, c* k% ]: C* d. {! D$ {
不过好像也是推荐玻璃的
% r$ S. i& o; Z$ n奶泵你们买了吗?
bottle推荐Born Free,pump推荐Medela的pump in style advanced。
所以头疼还是不知道买什么的好
; b9 e% h5 r8 V, D$ I不过好像也是推荐玻璃的
, s& K" L3 B" p5 u! Q奶泵你们买了吗?0 ?8 E% a0 Y7 D1 K8 R% R
幸福象花儿一样 发表于 2009-11-19 16:22

" B2 V* n0 ^5 h" i; Y3 v7 K9 n$ K6 d$ D& C! ^* S4 T5 n- y
沒有﹐到時真的餵不了人奶再買
bottle推荐Born Free,pump推荐Medela的pump in style advanced。) S% p. P. k# Q( T7 l6 l& r* c
阿土婆 发表于 2009-11-19 16:25
4 J& W2 D9 W# z$ b

' F3 X! R5 ]7 A1 ?8 r; m* G4 Tborn free 好難清洗﹐我看見就怕怕...
问下
9 v' w8 w0 l+ y: B1 n2 Z! H4 pTHINK BABY这个牌子怎么样呢?) J' ]2 E& f) m; H+ K

3 T( V, ]9 Z) o+ i# EBORNFREE是多少钱的?
born free 好難清洗﹐我看見就怕怕...: p1 b6 Z4 o) Z; o
tobenai 发表于 2009-11-19 20:04

2 i  _& R2 w9 E# T2 z* V! s$ L! e# m* b, o& H1 |/ B
为什么说born free难清洗?是因为那个valve吗?我觉得valve不难清洗啊,而且如果没有colic & ear infections的问题,不用那个也可以,普通奶瓶不就没有吗。我觉得难以清洗的奶瓶只有Dr.Brown,因为有吸管。
沒洗過﹐就是覺得麻煩
$ E7 ]+ ~! `+ Z+ v$ H8 u5 r! b: e就求到時寶貝能喝上人奶
想买两个备着呢
) g2 k; {0 `. b0 M8 s9 C  b3 G幸福象花儿一样 发表于 2009-11-19 11:16
( X! p6 n. t! J# {: W' p
+ ^/ h$ p) R, P: F; i: c1 R4 p4 w7 O
我用playtex的drop in,感觉挺好的。本来是为了偷懒不想洗奶瓶,后来发现还有防止进气的好处,而且热奶特别快,宝宝小的时候一饿了就没头没脑的哭,热奶快还挺重要的。
同言同羽 置业良晨
奶泵你们买了吗?# j% v- S+ s5 t1 U# k- M' p
幸福象花儿一样 发表于 2009-11-19 16:22

7 p$ P' u* Z3 m. h! W; p8 [; ~2 D- T/ [  b! s
如果你打算pump出来喂,Medela的free-style很好。可以走来走去和hand free,我都是边泵奶边上网,不会觉得无聊。如果是偶尔用一下,买Avent手动的就行。
好像PUMP也是那么必要买- k2 C2 A0 Z; ]+ X5 ~; G; F
打算自己喂啊, e: ?5 X* r% b6 F  N* |4 z
可是又很怕吃惯了" _3 k$ @3 M. G- F1 y
得一直喂到断奶去呢
2 B5 l7 \9 d  ^1 y4 I( K中途换奶瓶子娃娃都不吃
caoebb同学/ S+ z1 y& i+ S: w) ]3 F+ \7 l
你是自己喂呀, }, L- p+ _  |
还是把奶泵出来用瓶子喂呀
caoebb同学
8 \! p; d1 M# A% W& d/ C你是自己喂呀
* ?. t/ d5 U. J( Z, C) }还是把奶泵出来用瓶子喂呀
' o+ N+ z( E) A* b幸福象花儿一样 发表于 2009-11-20 10:39
: h- ~. j) ~) i2 x3 b6 c

8 \9 F: ?6 W! c" n, B& C+ Z前面母乳不够的时候我是泵出来用瓶子喂,后来够了就自己喂。我现在每天泵一次,为了加VD和训练宝宝吃奶瓶。等1月我回去上学又得泵出来喂奶瓶了。
同言同羽 置业良晨
costco现在有9刀卖的3个玻璃奶瓶,没仔细看牌子,你可以去看看。