埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老革命遇到蠢问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题:
. P# J2 b8 F) \4 x! Y! b: S- y$ c1 h* Z
大家说说,男人长乳房,有个P用啊?我家孩子问我,整的我哑口无言。
用来区分前后的。
那我想问你另一个更蠢的问题,奶牛有公的吗?公奶牛啥样? 
老杨团队 追求完美
公奶牛当然有,但是并无法解释这个问题啊。4 i( H) g6 A+ W) |/ b' q+ e( j

3 ^( Q$ p7 R% q$ s2 y0 _% \5 |8 _乳房乳房,顾名思义,就是产生乳汁的地方。
0 ]4 o+ K: I! T: `
6 s- f( t% S& X! t. W男人哪里有什么乳汁可以产生,所以才出现这个问题。% X3 M. v5 W0 _

' g8 f. x4 T6 P4 B: c2 f. m难不成在远古时代,真的是雌雄同体?
用来区分前后的。
8 m9 H3 @$ `1 E5 Y! z如花 发表于 2009-11-19 15:21
/ h* {2 ?5 d- g$ I5 M. f: ^

( |7 \/ }$ u' e1 a# i想了半天才明白,呵呵。
理袁律师事务所
如题:$ ?6 ^, P& _$ j9 q

8 T. w7 e  s( a( N- L大家说说,男人长乳房,有个P用啊?我家孩子问我,整的我哑口无言。8 z* E% W. O1 r" S, h
浪里黑条 发表于 2009-11-19 15:19
& a6 @  T8 @  n. X. t3 R* Z% S

4 u8 |. L- C5 S6 p) H4 A% j观赏用的。
那我想问你另一个更蠢的问题,奶牛有公的吗?公奶牛啥样? 2 F* R8 _* Q6 l0 N& D
眉心眉飞 发表于 2009-11-19 15:22
' g; F* J" v3 H: u
你这个问题我一直都困惑,BABY奶牛的爸爸必须是奶牛吗
没生小牛,奶牛就有奶??? 这个问题,困扰我很久了?
要说观赏用的,既然有女人,何必还班门弄斧?
大型搬家
你这个问题我一直都困惑,BABY奶牛的爸爸必须是奶牛吗
! M" a) E5 C2 @7 W悟空 发表于 2009-11-19 15:27

% T' z9 _# N1 J7 S. c# L( }) R+ ?8 R" r3 V0 d% P, e" _  R
应该是。
要说观赏用的,既然有女人,何必还班门弄斧?' g: F" X. z: ~1 j5 D8 j; c# b
浪里黑条 发表于 2009-11-19 15:29

0 x6 `$ M# Q' V1 a5 }- g" S( h5 [+ f2 l. D9 @  h% p6 L, N
给女的观赏用的。
同言同羽 置业良晨
4# 浪里黑条
% I2 J" O$ c5 ?6 c( N
, ]3 B  X! p4 [6 [
; ~( j& C! a3 z' ^我没想用我的问题解释你的问题,这个一直是我困惑的.那,公奶牛啥样?也是黑白花花,大胸的? 
如题:: R' Z; W) n1 |7 U% n% ~7 Q

: f0 V* j6 f: _0 Y4 S1 S大家说说,男人长乳房,有个P用啊?我家孩子问我,整的我哑口无言。
# y8 f$ g1 l) Z8 P6 I浪里黑条 发表于 2009-11-19 15:19
+ V% l" D0 F3 i3 N2 T
非常有用。我一个姐们的老工胸很有线条,孩子小时候哭闹,就当安抚奶嘴用,据说效果奇好
4# 浪里黑条
! V" @$ j" Q8 L/ H1 q* r0 Y4 U$ _5 c  z% N! o. k- V1 N
2 c' m; M# W  R# e
我没想用我的问题解释你的问题,这个一直是我困惑的.那,公奶牛啥样?也是黑白花花,大胸的?   ?3 m  _6 @" Z- G' h: w9 b- T
眉心眉飞 发表于 2009-11-19 15:30
7 N  b" r- z8 Y# n* m5 }/ @$ `

) W6 U" X- F* F1 X9 ^这个还真没注意,呵呵。
再说有喜欢 $ z. z3 A/ c, `: i
2 t, m4 R% s2 Y9 s9 I
就有喜欢, G) l1 e0 F) j$ o  s
同言同羽 置业良晨
楼上的哥们悠着点,多谢了。0 t5 g: z" {/ V" c/ \- t+ ]# F
* x# A0 C' x! B  d, ]
现在这贴给弄的,在办公室打开,风险太大了。
6 _: [" `7 R. j; j" P/ J' r" [8 s+ _0 ~" n3 T$ b. N
眼下工作可不好找哇。
楼上的哥们悠着点,多谢了。
) b) d( ^9 I2 Y8 C
* x% N- H0 r' }5 t2 }/ I# o现在这贴给弄的,在办公室打开,风险太大了。
2 o6 s+ L7 U& T4 f) L* o+ Z& y2 L9 u5 I6 A
眼下工作可不好找哇。/ u6 l' ~9 E' L& _
浪里黑条 发表于 2009-11-19 15:33
3 C# Y: s1 a  Q6 b, f

, a' ^! L- Q) m5 _6 l& n2 }7 l给你的同事们培训一下,中国猛男猛女的咪咪是干啥用的。
公奶牛当然有,但是并无法解释这个问题啊。* i0 T: K2 Q" Z$ `4 D9 O& n
7 V; w' |8 U3 z/ ]
1 k$ A" T+ s0 i
难不成在远古时代,真的是雌雄同体?" ^& B2 l! m5 A0 f- T- I2 ], _7 ]
浪里黑条 发表于 2009-11-19 15:26
& D, ^. K9 @$ r" z+ {( B
3 z. {4 E. j4 o! V  @
当然是的啊,胚胎最开始时是不分男女的,或说亦男亦女的,所有的性器官都有,比如女人的卵巢就是对应男人的蛋蛋, 女人的clitoris就是对应GT啦,这些器官开始时长得都一样,到稍后一些时候才开始变化成性别的不同。
嗯,傲骨帮受到欺负。
/ E$ _+ H: q7 v, v% `# r' q9 J1 F  ?, S$ i
幸亏我有金山词霸。
老柳教车
18# 就为这个 8 N% d% G/ p$ ]9 r4 y" h& e7 [
$ c7 T% o# x8 E6 l9 S4 d
- N( Z) u" D9 W2 }5 W3 B
干啥用的?
同言同羽 置业良晨
18# 就为这个 1 d7 g/ N$ \; Q

# a+ p" o' `! @9 s4 d& h0 a1 ?; @
8 r# [# H, R' s. |1 `2 B1 u干啥用的?
* D- Z2 E3 h" H" \; Z* n- M竹帘儿 发表于 2009-11-19 15:38
" G2 v) k- L' p9 ~7 t
; b5 O: Q9 F4 \% @0 O$ _
心情好的时候,是观赏用的,心情不好的时候,是恶心人用的
同言同羽 置业良晨
20# 浪里黑条 7 M; Y. u7 @0 b' L' s* @1 h. P) ^/ j
( z9 U) [" U, ]' {; r+ L9 J
8 R  h" {6 f  b& n, m
GT 词霸里也有?
14# 悟空 1 E4 _# u3 H8 B: D. K

2 m. @& Y7 `, v) Q% s* F8 s1 p2 M; p4 Q8 c" s  X
非常有用。我一个姐们的老工胸很有线条,孩子小时候哭闹,就当安抚奶嘴用,据说效果奇好
/ _$ P2 u  I7 C% T4 `. Q悟空 发表于 2009-11-19 15:30
+ J* a% N2 W4 C; O2 e

( I7 z8 _8 a' M5 m这个属于恶意欺骗幼儿啊。
20# 浪里黑条
: g4 z. ~: m4 B* {+ ~, p/ P; \& z# `* t+ w# \
; K/ F; h' e( O. h: w
GT 词霸里也有?
! L; M( B; a" q+ f4 l- T竹帘儿 发表于 2009-11-19 15:39

/ Q7 Q0 ?3 {1 R. C% y7 _/ L- E- {, n" I
我虽然傲骨很硬,但是还是略微懂得一些单词缩写的,呵呵。
也问一个蠢问题,大家真的认为咪咪越大越好看吗? 我咋就不喜欢大咪咪
我虽然傲骨很硬,但是还是略微懂得一些单词缩写的,呵呵。# H0 ?0 w' u1 r2 T  e( ], V
浪里黑条 发表于 2009-11-19 15:42

$ D5 J! m* L4 v6 u$ |+ h6 P& z+ l0 j* J4 r0 Y
这我就放心了。
嘛叫GT?
嘛叫GT?
' T- d' d& k# ?就为这个 发表于 2009-11-19 15:44

7 }# _# d. R" T4 Q  U5 O" `; W; k0 i8 C6 S8 _) \
唉,硬是不让人低调啊,GT 就是 龟头