埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

育儿版第一次活动--家庭简餐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
活动主题: 家庭简餐" `( k2 G5 K% G% ]! c4 G1 C
活动说明:有孩子的家庭一定很熟悉那种做饭时间段时忙得跳脚的感觉吧,尤其是早上出门,时间赶赶赶,中午外出归来孩子饿得嚷嚷嚷,晚上忙了一天了大人累的软软软。 学会一些简单餐是非常有必要的。我们这次活动就是想邀请爸爸妈妈跟大家一起分享一些适合大人小孩吃的简单菜肴的做法和思路,以简单为主,兼顾(但非必须)营养和口味。
' u2 j, Y, L$ x8 G4 u活动期: 11月19号-12月4号
2 I5 a( X0 O" h. e发帖方式: 请在帖子题目最前注明”(简餐活动)”字样,后面再自定能反应帖子内容的标题9 R+ x4 E1 k8 t5 h. w; @
比如: (简餐活动) 三文鱼汉堡' {2 A/ q" P) O2 g9 @& x1 g  }
奖励:每个在活动期间参加的帖子最少20朵鲜花,有贴图的每图另加5朵鲜花(奖励发放情况视老杨资助资金到位情况而定)。9 d& s: }6 B3 }0 J7 `5 Z" _9 y
- j8 w& {5 j3 `1 P4 N# {
欢迎大家踊跃参加!( _8 I( T, L8 R

M3 M* U8 A# X  h- [# B/ b8 h& ?另:育儿版将会不定期举办父母感兴趣的热点主题活动,敬请关注! 也欢迎爸爸妈妈们来育儿版提供活动思路。
真能整!你已经违背了当初决定作版主的初衷了哈!
supporting
% E( S9 N$ Q4 z1 f3 [4 qgood idea.
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
哈哈,俺会做的全是简单菜。只是不知道小孩爱吃不?
- H  ~" k* E2 @  {# `" M# H6 ]不像三姐姐介绍的那啥家常菜,麻烦的要死!!
真能整!你已经违背了当初决定作版主的初衷了哈!9 z' A( E: U, F0 v5 H; Q
三思 发表于 2009-11-19 18:45
/ P1 `( w8 N: E- |0 V1 O
* c: g  i0 N" P( I7 ~* X! \
初衷是啥?
初衷是啥?! g2 u; b/ {$ I5 k& m
阿土婆 发表于 2009-11-19 18:57
+ m# h2 P/ O/ J; w! C6 E7 a' U
2 p1 o$ f  Y. c  N; r$ R( Q9 N
不可告人的阴险目的,让楼住自己交待!
初衷是啥?
; D' t6 h6 t2 `阿土婆 发表于 2009-11-19 18:57
) Y0 R5 k+ D& C% p# r+ q4 S

5 X$ I7 E2 `+ E6 e" J& R' @- \相当不可告人, 不说也罢。
相当不可告人, 不说也罢。/ y# o! r! V3 P1 W  K1 S% J
竹帘儿 发表于 2009-11-19 19:21

5 s4 l; J, j9 j( [
1 p6 M, m9 P" @+ r2 y7 [, z无非是占着茅坑不拉那啥的初衷呗
本帖最后由 莫迭儿 于 2009-11-19 21:05 编辑 8 E- @( t7 U" {& p$ ~8 a* C
; I1 P7 q; d( a+ `/ f4 d6 C0 x0 K0 L4 g
这个简餐我这个懒人是内行,我把嘉妮那边的懒人方子一个个拷过来算吗?
我看这些方子最后都便宜了本衙内
( i( q# D* M' ~$ L) `. Z/ w, V至于大妈们,以前勤快的还是一天忙到晚,以前懒的只有更懒!
这个简餐我这个懒人是内行,我把嘉妮那边的懒人方子一个个拷过来算吗?: I8 o& U/ ~! M9 v
黑弟 发表于 2009-11-19 20:24

, {0 M( i: c% ?8 d* c提倡原创文字和图片....拷过来的,如果经过亲身实践证实简单美味有营养也行。
我还以为是要聚餐呢,误入~
同言同羽 置业良晨
我还以为是要聚餐呢,误入~
0 A# `4 s' c7 K( ~2 k* i翠花 发表于 2009-11-19 21:08
2 {; h6 T9 D: N
* T8 h6 {/ o. a+ C8 C

2 h; c9 n7 b' q* Q5 B咪兔~~{:3_90:}
咪兔~~{:3_90:}) y$ ^8 q2 S. g) V
海妮妮 发表于 2009-11-19 21:14

& N# Q7 p; _( f# b& Q7 z  m% v/ o8 w$ P' ?7 z5 L; U
ME 3~~~
提倡原创文字和图片....拷过来的,如果经过亲身实践证实简单美味有营养也行。+ I; N7 k8 y, X; @; J4 E
莫迭儿 发表于 2009-11-19 21:05
: b  c3 ]; C: G

& B- z' P# M1 p; V3 w1 @$ W基本都是我的原创,贴那边的论坛了。不过都是给大人的,孩子应该也可以。
基本都是我的原创,贴那边的论坛了。不过都是给大人的,孩子应该也可以。$ ^/ v; F, c- G  |
黑弟 发表于 2009-11-19 21:20
7 S, N! ?# A' V* W; ~
那你就稍稍改良点,改成少儿版的,或者仅仅加点小观点评论,往孩子方面整....鉴于你是重量极写手,对你的要求得严格些!
同言同羽 置业良晨
竹版惜墨如金...嘻嘻...看似育儿版第一次组织亲子活动似的,各家带简餐...
基本都是我的原创,贴那边的论坛了。不过都是给大人的,孩子应该也可以。+ i1 v5 E( t/ [1 j1 y5 [
黑弟 发表于 2009-11-19 21:20
9 }4 o5 u  e' C( b2 \- W* u( A0 I
最稀饭懒人方子了,要帖图片才给小花
最稀饭懒人方子了,要帖图片才给小花& c' g/ r. r0 \$ @- o2 a; y
悟空 发表于 2009-11-19 21:27

- y* Y9 D8 N# M3 H! R+ q6 e4 A猴哥一定要看人下菜...不要轻易送花...
那你就稍稍改良点,改成少儿版的,或者仅仅加点小观点评论,往孩子方面整....鉴于你是重量极写手,对你的要求得严格些!& F% I4 f1 h  U! C
莫迭儿 发表于 2009-11-19 21:24

2 R( {5 w- H  }7 A2 C4 ?6 Z# X9 Z+ I
知道我懒,还要求写那么多,这不是对懒人的歧视吗
竹版惜墨如金...嘻嘻...看似育儿版第一次组织亲子活动似的,各家带简餐...
' l4 W; J3 T( _& w9 }4 p& B莫迭儿 发表于 2009-11-19 21:26
' ^9 t& N( N3 N) c/ A0 P; M& M9 q( N
4 F1 O) {+ ?/ Q3 i
我好不容易整出一大堆子话,还如金啊? 你上刀改吧。改成纸壳子我不嫌弃。
同言同羽 置业良晨
知道我懒,还要求写那么多,这不是对懒人的歧视吗
" a& H" c- F2 H) C黑弟 发表于 2009-11-19 21:53

2 O5 n, \8 l- [7 m- t: e+ K, \9 U( E0 y, v$ z  @
餐懒不就是为了人能更勤快点,多干点别的活吗?
同言同羽 置业良晨
我也以为是聚餐,  那啥是搞个聚餐活动阿
就我一个人的时候,简餐就是能生吃的就生吃,能吃皮的绝不削了吃
怎么没人发贴呢,俺先去抛个砖~
怎么没人发贴呢,俺先去抛个砖~; O# {1 O6 Y% v# W$ P4 n. @7 ?
猪刀小试 发表于 2009-11-20 10:07

. m3 F- E3 D8 v* i那些发贴的不是人吗???? 你啥眼神,
那些发贴的不是人吗???? 你啥眼神,- O( i& H; m5 J" F! B8 X' p
就为这个 发表于 2009-11-20 10:08
9 F% n; }) [7 |9 ]' h3 }$ T
哦,没留神看彩色贴子。那算了,我那个参赛贴就当骗花好了,只给一半鲜花就满足了~
我也以为是聚餐,  那啥是搞个聚餐活动阿! e# C' e+ E% s: z' E( g9 E
西子妈妈 发表于 2009-11-20 09:51
! W0 w* L8 u0 ~

) `5 X' B$ L! J. Y
( M9 n+ ^0 D; D) Q# X2 O4 T/ q
  Z& z% M" z$ q" [6 D刚刚看到,小西子怎么张得这么漂亮了?
对我这种不做菜的人的惩罚呵。。。
这段时间看到好多简餐的标题,原来是这里搞活动呢啊。。。能否请版主把这些帖子的链接集中在一个帖子里面,以后就可以专门来看看找起来也方便。