埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

11月21日中午订了米粉的朋友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天下午我会争取时间给大家打电话,先在这边通知一下。取粉的地点改在1975 111ST. William Lutsky YMCA的停车场,请往大门口正南边外围停车位找我们,谢谢大家!
订粉名单如下:
% w1 Y, f- ^& \  o  W% b1 j1. 圆圆2008; e7 j* T) x3 z" Q
2.4**-7481) Q: n, P2 w3 ^0 ?7 W4 D0 I7 o
3.圆梦" z  K2 N' \$ S; d" `6 c
4.9**-4452
3 j' f" f2 n; V2 F# O5.3**-4629) ^8 ~/ z( B6 c5 M. R7 g. F2 E
6.听雪安妮. K( r. |( P) P4 s; R6 N
7.沧海明月% i' u" B& X4 Y. a, _8 m
8.LAKEWOOD' z$ P0 Z+ h* P* B
9.9**-8088
3 L. t& ]: v4 C10.衣食住行
3 o, J4 F% B( R5 K11.4**-6859$ S; Z  X7 g8 G& i
12.4**-7052
8 p) b/ ^7 q9 F13.SORRY12022000
" _0 _& i5 H8 `+ ?7 p, ~14.花谢枫正红
/ |) L7 s# c# ^9 m) D15.FORESTDEER
; [/ |. d  k+ W& R2 u16.6**-5630
8 o9 y6 e0 K6 q0 T! x$ I17.9**-6536, z) c  K2 g# v0 z! G
18.万年小腰' @. {* q9 q1 \& ?! G; \8 `6 f; n
19.4**-5785
: z; ^9 J! k9 D20.平安福! C: v- G8 _$ F
21.BLAZINGOCEAN
! k. X: g1 u- {& x  i0 w& `9 |# ?2 L: {22.LILIN  s5 L7 {$ @+ W5 L7 J- F) d) Y
23.4**-8846
% F! M% ~% m0 |6 s/ h/ r, c  c: |24.JJWGG
各位,明天见咯!
老杨团队 追求完美
3# 老王婆 ! G8 \1 d% c7 r! K3 J+ m+ u' a
5 s' z9 A) j2 {; P7 g. @% w8 I
怎么不见我的订单?难道没订上?
3# 老王婆
8 O4 S% b, s( N$ h7 W) I6 ?3 Z* @
怎么不见我的订单?难道没订上?  ]" X: p) c$ c2 i7 @/ A- B% T
glasszz 发表于 2009-11-20 13:22
0 |* m# e7 g1 \/ o$ Q/ s" @7 [
哦哟,差点忘记你了。有的,有的,两份螺蛳粉对吧?
5# 老王婆 ' _" R4 a7 F& s, ?7 v8 f
哈~有就好!期待ing~
收到电话留言了,谢谢!
哈哈,特别感谢老王给做的特别order,还专门送上门来,LD现在已经吃上了
3 V8 g& W& }: }) i1 z9 v) o8 P$ V
: V; H2 h2 x! e/ f$ \/ K今天派老公去取的粉(想到你们需要找零,特意给你们备了一堆1刀2刀的银子)。
" t( i% x/ P4 V7 r+ E2 [& f) u之前孩子们老惦记在国内吃过的米粉,我说这次就买回来了,果然不负众望,孩子们吃得热火朝天,说比在国内吃得还好吃,让我再买,可我上哪儿去买啊???& X% V! _0 `8 ]& `7 N
让那俩挑嘴的小妞说好,可不容易啊!强烈要求再定两份桂林米粉。12月5号两份桂林米粉能加上吗???眼巴巴地小声问问~~~~~
今天算是第一个取得粉,开心# e3 W5 q5 b- z7 j' z  ^* Z) J) W
如果不是女儿急着上班,我就会多逗留一会了。女儿这么个挑嘴的妮子也爱上了桂林米粉,不容易啊~
哈哈,特别感谢老王给做的特别order,还专门送上门来,LD现在已经吃上了
, C2 h/ o2 S3 p% M/ [- u5 n今晚打老虎 发表于 2009-11-20 22:32

# X5 _+ |" l) L8 P8 h3 _, L哎哟喂呀!还以为你们都睡了呢,不好意思了!
今天派老公去取的粉(想到你们需要找零,特意给你们备了一堆1刀2刀的银子)。' o7 z' X8 ]4 j8 w8 w) g
之前孩子们老惦记在国内吃过的米粉,我说这次就买回来了,果然不负众望,孩子们吃得热火朝天,说比在国内吃得还好吃,让我再买,可我上 ...
7 t. `2 n+ f- [# L听雪安妮 发表于 2009-11-21 15:04
' W! n7 q% l  x3 ~& t! z
今天你们三位美女都没露面,可惜了。既然孩子们都爱吃,我们就给加上两份吧,12月5日见咯。
同言同羽 置业良晨
今天算是第一个取得粉,开心( P7 |; {( n+ H% b, E& w
如果不是女儿急着上班,我就会多逗留一会了。女儿这么个挑嘴的妮子也爱上了桂林米粉,不容易啊~
  z6 u' Z3 n0 r6 W花谢枫正红 发表于 2009-11-21 15:53
2 T! `- a  X/ \* g8 Q* j8 A0 H
今天总算和花姐碰上面了。谢谢你们家美女的肯定,今天忘了说了,她指甲油的颜色好好看,让我这个劳动妇女好生羡慕。年轻真是好呀!!!
今天总算和花姐碰上面了。谢谢你们家美女的肯定,今天忘了说了,她指甲油的颜色好好看,让我这个劳动妇女好生羡慕。年轻真是好呀!!!4 j0 S' {4 Y. }; S1 I4 P
老王婆 发表于 2009-11-21 16:35

" t  p, J( Q3 C9 y7 L% @6 J我都没有注意她是什么颜色的指甲油{:2_85:} ' i: R: u1 o0 d; y8 H
不易啊,带着两个孩子,还忙乎这么多事。看着你们一家那种忙碌又和谐,辛劳却快乐的样子,真美~
今天你们三位美女都没露面,可惜了。既然孩子们都爱吃,我们就给加上两份吧,12月5日见咯。8 k# f) I& e1 {, l
老王婆 发表于 2009-11-21 16:33

" F  g7 F$ y  B8 F/ [谢谢你加上我家两份桂林米粉!!
& r- f& D4 b- w那天小雪,还是让孩子们窝在家里了。回来听说你们一家子都在那儿呢,有点心疼的说,我老公说还好,天不冷。4 V6 m1 d5 W, F1 K. c& K
还说呢,今天发现我准备的一堆1刀2刀的银子还在他口袋里呢,敢情人家篡改了军令,付的纸币!我还想着你们找零需要零钱,合着他给打劫了。
我都没有注意她是什么颜色的指甲油{:2_85:} 0 I+ g4 ~0 r6 j% l7 N
不易啊,带着两个孩子,还忙乎这么多事。看着你们一家那种忙碌又和谐,辛劳却快乐的样子,真美~
1 m: E) @9 o8 }5 U6 Y1 f7 J花谢枫正红 发表于 2009-11-22 22:12

' r$ N5 S4 H, _( b$ l% W不会吧?就是深紫再带点儿红呀,想当年没劳动那么多的时候我也是很喜欢用指甲油的,现在......哀叹!!
) w- d8 \2 m  O: \/ s& J我们家都是我挑事儿,拿老公的头使劲摇,呵呵。
同言同羽 置业良晨
谢谢你加上我家两份桂林米粉!!; x. ?2 A4 r8 T5 j
那天小雪,还是让孩子们窝在家里了。回来听说你们一家子都在那儿呢,有点心疼的说,我老公说还好,天不冷。1 T: y* {. v4 Z4 g, g
还说呢,今天发现我准备的一堆1刀2刀的银子还在他口袋里呢,敢情人家 ...
' g& B5 h: S) x4 p, N/ `7 r2 l听雪安妮 发表于 2009-11-22 22:58

) o6 N8 E9 R) r5 J谢谢安妮了!我们家俩小子要不是跟我们有点事情做的话,整天不是想看电视就是打架,要是两个小闺女就好了,至少可以玩个过家家什么的消磨时间。唉!
" z( y! T  V# X" l" Q* V下回随便带什么钱都可以,我们有零钱找的,我们什么不多奏四现金很多