埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我K,难受啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有三个来星期就到预产期了,上周问医生说宝宝还没入盆
3 P3 f1 i8 B2 J- b3 }也不懂什么回事1 J5 t/ X' R8 h6 _" {  t: j% t
天天睡觉难受,清早4 5点的肚子又饿,醒了就睡不着了/ ?& o6 C1 d' v$ u8 G; I4 l
可最近几天假宫缩时间更多更长了
9 X8 F7 _, r# l! M& M9 }2 C- u无眠同学要我深呼吸,可长长的呼吸喉咙容易发干.不小心咳嗽两下小便还失禁
! N" S3 A! E5 F" O# {左侧睡完了换右侧,结果两边都疼,尤其是腿的外侧骨头到髋关节那,
: I6 ~- U0 A1 W. b! P9 ~8 T腰疼就不用说了,小腿还发抖0 D0 @# d4 A- v" \
最要命的是,为啥连续几天做恶梦
9 r4 j3 X9 \4 d不是梦见蛇咬我肩膀就是死人杀人什么的,血肉横飞  g* A# b% t! ]: R; M8 h6 b
是因为临产了精神紧张吗?
$ J4 D$ l" k* p/ F我不想做恐怖的梦了,开心的梦多好啊
# _1 F/ p9 V3 v) e3 c) ]身累可是心理乐滋滋的
$ Y: i$ ~8 H% w' f" n
6 p( w9 C2 @" y今早噩梦醒来,愣是捂着嘴巴哭了半小时
% j5 e+ `6 q0 s) |- Z: X! B6 b3 `) a伴随着老公的呼噜声,多奇怪的清晨啊
) |1 E* z+ i8 s. ]哭完了吧,还得找吃的去,怕饿坏了肚子里的小冤家
6 M" q/ m7 ]) I. O0 ~唉~~~
很幸福吧, 我现在超想再怀孕,上瘾了
童鞋,放轻松,不想动就多躺在床上,再难受几个星期就好了。
大型搬家
老杨团队 追求完美
坚持就是胜利啊,曙光就在前面了!
很快就熬过去了,然后你就忘了!
快生了,应该多活动吧~~~坚持就是胜利啊,曙光就在前面了!
1# 幸福象花儿一样 6 }' b; s$ G3 b& q. o0 u

! u+ T0 ~' f( o4 ^7 b% D
( q) d7 D1 t1 W; J快了
呵呵。。。没想到你这么不舒服。 到后期是这样的, 怎样都不舒服。 也很难睡好。 建议若是侧睡的话, 腹部下可放一个小枕头。 经常翻翻身。 适当的户外锻炼还是需要的, 有时间让你老公都陪你散散步。
; S7 u* D, T+ j  w- X- v这个时候, 你的快乐荷尔蒙的分泌开始下降的快了, 情绪一定会受到一定的影响。 和朋友还有亲人多交流。 不要看情绪紧张的电影或电视了。。。
唉,我也是这样的情况,坐也不是,躺下也不舒服,睡觉翻身还要分几个步骤,而且耻骨疼得厉害,真有点度日如年的感觉。
慰问一下
俺那时候是枕头山。。。。床上无数个枕头,怎么着都不舒服。。。。
. U9 R/ N0 R- q  k) D5 N# e
& @5 r( J; V* N$ s/ T* k) }/ R- S/ K多走动走动吧,俺当时是过了37周天天恨不得孩子早点出来,结果果然不负我依然坚持上full time的苦心, 提前2礼拜出来的。。。。。。
我到是想坚持足月出来
同言同羽 置业良晨
这妈当得都不容易啊。现在是恨不得拎出来,生了后不好带的恨不得塞回去。) G$ E  n. n! Z/ O, u: H3 |8 I
楼主,熬吧,快了哈。
坚持吧!多想开心的事~~
0 u; h8 _; S* s" f* W另外替楼主问无眠:产后忧郁症能预防吗?
还有三个来星期就到预产期了,上周问医生说宝宝还没入盆2 |! E5 u7 Z! z
也不懂什么回事
" d* R4 m$ ~- `1 v0 O2 |. I' {: O! {天天睡觉难受,清早4 5点的肚子又饿,醒了就睡不着了
- ?- w1 E! y) v6 w可最近几天假宫缩时间更多更长了
9 y- q3 W6 ^' _- {! g无眠同学要我深呼吸,可长长的呼吸喉咙容易发干.不小心 ...6 ~8 M4 J/ I3 h2 G1 }& {4 c% J$ Y
幸福象花儿一样 发表于 2009-11-20 10:51
9 ?; ?2 n4 a$ r+ A7 I: ^9 n6 {
注意了,是要生了,我跟你差不多类似,要生前几天,迈腿都困难,结果是早产,离预产期整一个月.
老柳教车
就快有小宝宝罗!
同言同羽 置业良晨
{:2_75:}4 x% E3 [/ Z" W4 ~' W
提前一个月?0 [" H5 m' h1 K2 C+ `2 w3 i
那个我还没问医生紧急情况怎么样
: U( S' x) N, L$ f! ?" d9 R2 i胎位怎么样呢
% Z; \8 ?" ^5 P, A1 \这开始不紧不慢的,现在发现啥也不知道
哈哈
4 O" N: [7 p4 o  R+ [% I7 d* p, v# N谢谢花谢枫正红同学
) a( M$ O: ?- ~  I" S0 k8 Q6 D( c) w知道我是问题宝宝
7 v% l3 E7 q  C* L* V不过好像挺难预防的4 |( n0 y6 D% P- c3 b* V
唯一能避免的是1 d3 R: \  ]! H' h
赶紧回国,万一真有BABYBLUE可不妙啊
9 P1 g" a! Y! [( s% `' j5 a因为和婆婆在一块
/ O$ s7 ]8 j( ]; T) h今天就买个宝宝洗澡完用来擦的毛巾. ]+ h' r# N/ m( V2 x7 r
我家婆婆一下说太硬,一下说不够大,一下说不是棉的,一下说不是方型的
* V+ d5 X: t2 ~6 B( `' n我都烦老半
回国了有好吃的5 H8 c( I7 O0 T  B
有朋友玩聊天
' L6 M+ f5 F" b  B, d& y使唤自己的妈妈好像关系没那么紧张: I" u; E! s; x7 [- K4 D
所以...我认为这漫长的冬天里
& X% u! a% T+ U* o7 j4 v. ]稍微能治疗忧郁症的还是赶紧回国好呀
哈哈* P1 S- v+ Y  I8 D8 D! ~
谢谢花谢枫正红同学. @3 M% o3 Z& Z
知道我是问题宝宝5 Q- _1 |9 j  y* w; |1 U8 a
不过好像挺难预防的
+ R5 p$ U8 ]* M4 W# e0 |4 v4 S0 B唯一能避免的是; r! S) e) L3 }' i
赶紧回国,万一真有BABYBLUE可不妙啊
7 D; Q  g) |# ^8 m3 d/ C因为和婆婆在一块9 G5 d3 Z* f4 f7 F! `
今天就买个宝宝洗澡完用来擦的毛巾
8 ^9 \! {# e% V9 o4 Y我家婆婆一下说太硬,一下说不够大,一 ...' }2 r9 ~( }6 t# M1 w
幸福象花儿一样 发表于 2009-11-21 22:33

6 R+ U) g  b4 d# n2 n$ c
  w+ z$ r8 g8 K" o0 K, w1 p8 |At least she loves baby...it's okay...take it easy...I hope you will be as happy as flowers.
谢谢莫斑竹啊( H' l/ a; N$ S* p& t
得多和你们学学
同言同羽 置业良晨
坚持,黎明前的黑暗最难熬,还有一周就足月,随时有可能生,你要精神上做好准备!,为了宝宝也要努力!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
没错,婆婆专门是挑刺的,根本分不清主次,要知道我们才是孩儿的妈妈!- V! j* f& E# e( Q+ I# L$ c4 n
我婆婆逼着我回国,感觉要跟我抢孩子,好可怕...
越到最后越辛苦,只有坚持再坚持。" I5 r+ Z: |+ v
难受的时候就和肚子里的宝宝聊天吧,很管用的。