埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

阿哦,又犯错误了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天电话里面,跟几位朋友都没有说清楚具体的地点,害得大家白跑一趟(甚至两趟),实在实在是太对不起了呀!!!!! + Y8 |3 ?. j6 Z) F* }
     然后,因为是第一次这样分开放卤水,竟然有两份就忘记放进去了,而且人家还是住在很远地方的,我懊恼得不知如何是好。老乡呀,对不起了!!- w  I' f& e& p8 Q5 H) |/ n
    我试着再描述一下取粉的地点:南边19AVE和111st交界的地方有个WILLIAM LUTSKY YMCA(是一个红房顶的大BUILDING)。我们的车就停在大门口正南边,离门最远,靠近把停车场围起来的铁丝网旁边。, S. Z, n% Y& X) n1 `" ~1 O# Y3 [+ X
    今天发现停车在这里虽然有一点点难找,但是可以和来取粉的各位小聊两句(SOBEYS那里人太多,大家拿了粉就赶紧撤退了),以后我们就在这里“接头”好了。
( W9 f2 i0 M, C6 S    再次向各位道歉,也谢谢大家对我们的理解和支持。
这个地方不太方便啊,老王婆
这个地方不太方便啊,老王婆$ ^# |. A9 A, w# D
veiclee 发表于 2009-11-21 21:53

) `& ]& K+ [) }* ?童鞋,其实也还是比较方便D。SOBEYS那边太多商业的大门,人来人往的,目标太大了。到YMCA这里比较隐蔽,大家停一会儿聊聊天也是比较容易D。这个星期六欢迎你前来视察工作
老杨团队 追求完美
昨天老王说应该酱紫描述:我们停在正对YMCA大门口停车场的最南端,紧挨着铁丝网的地方。嗯,是不是就比较清楚了呢?
老柳教车
有高科技不用,哎,看这个连接吧,B就是你们接头所在地吧,http://maps.google.ca/maps?f=d&source=s_d&saddr=Edmonton,+AB&daddr=53.450391,-113.516117&geocode=FU34MAMdPjk8-Skj_96ARSKgUzFdFfZKDKAfQQ%3B&hl=en& ...
+ |# M8 Q! [3 O6 |! E' ogreen_w 发表于 2009-11-22 20:15

; }( _7 K& ~# c8 x: b+ e2 F谢谢邻居的信息了,可是我看了半天愣是没看明白呀
: k& d6 N  S0 C8 \/ P" q我真的是“路盲”,找什么地方从来找不到,给人家指路绝大多数情况下是指不清楚,少数情况下还会指错的,到底要怎么办才好呀!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢邻居的信息了,可是我看了半天愣是没看明白呀 7 `* L; \, C# X7 s2 h5 P  ?
我真的是“路盲”,找什么地方从来找不到,给人家指路绝大多数情况下是指不清楚,少数情况下还会指错的,到底要怎么办才好呀! 5 W& ^4 e/ y1 k3 [) }, G5 T
老王婆 发表于 2009-11-23 09:58

% z- \$ G7 _2 c
$ `5 g: p# f( t+ W) C; V+ \这个。。。我也不知道怎么办了
这个。。。我也不知道怎么办了
8 u. t; Q# ~+ a3 x5 h+ a8 B9 Kgreen_w 发表于 2009-11-23 11:21
+ N2 V- [5 k& G0 Y6 F1 B: p
唉!一声叹息......
理袁律师事务所