埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我不去麦当劳,我要吃桂林米粉。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
忙碌了一个早上,送完米粉之后作为奖励想带我们家老大去他最爱的麦当劳吃午餐。结果人家说,“家里面不是有桂林米粉吗?我不去了,我要回家吃粉”。--他昨晚才刚吃过一大碗的!
: Y: `( D' r# u/ J" ]7 R    老大关于桂林米粉的名言还包括:要是我天天都有米粉吃就太幸福了!妈妈,等你们不卖米粉了,我不是就没有米粉吃了吗?......
& `8 P+ g( T. i3 N# w6 a! {# I      从大家的反应来看,好多小朋友都很喜欢吃桂林米粉,可能是因为米粉比较爽滑,容易入口? 唉!要是我们不做也能到什么地方去买回来给孩子吃就太好了!
我儿子就很爱吃!!呵呵,赶快开店吧,那我们就能随时吃了.
是啊,我非常担心下次孩子们问我要的时候,我买不到可咋整!
老杨团队 追求完美
楼上的两位美女,米粉这东西有得吃就会很想吃,没得吃忘记了也就忘记了--阿Q一下吧,呵呵。