二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮忙推荐一位修车师傅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
张旭搬走了,谁还有好的修车师傅阿?
shark27不错,水平很高,
shark27不错,水平很高,# ]5 D; b; O+ G6 |/ J& p/ N' I
白马啸西枫 发表于 2009-11-22 17:00
3 Z6 S! Y3 Z7 m( |2 ?* R
. `& {% j) a. W' [8 }8 N# d
白马不能这么说阿,人外有人山外有山,我只是尽我所能帮大家答疑或者出主意而已
老杨团队 追求完美
请问shark27 自己接活吗?
请问shark27 自己接活吗?
  G' W( o' }8 i5 l1 r2 N# I% b) d# k今晚打老虎 发表于 2009-11-22 18:23

6 i( I7 U, j9 F+ s) [( x3 _6 h
) N" s* x" U' e) M不拉,我天天上班就鼓捣那些东西,已经快撑不住了,还请大家谅解啊。但是回答问题和出主意一向是责无旁贷的
请问Shark27在哪个车行上班?
请问Shark27在哪个车行上班?
3 i5 F2 l9 m8 `* @4 A9 mhelp0987 发表于 2009-12-19 12:24
  ?7 W. c8 v% C- V  u; H* R" a9 M
同问,同问
不拉,我天天上班就鼓捣那些东西,已经快撑不住了,还请大家谅解啊。但是回答问题和出主意一向是责无旁贷的
1 `: u1 B( R% Gshark27 发表于 2009-11-22 19:15
. c1 e4 e) c3 @. }
那车子不是可以送你的车铺嘛!
那车子不是可以送你的车铺嘛!
/ W. `  b$ c0 O, N* s7 OZhujiaolian 发表于 2009-12-21 18:39

# n* I% E$ M& |8 X/ D
" j& o- J" @* B. v" M也不见得就是我能帮您弄阿,job都是按时间顺序排到谁就谁做
也不见得就是我能帮您弄阿,job都是按时间顺序排到谁就谁做1 \- |2 c4 ^4 `0 P9 p: d+ Z) J4 X7 ?
shark27 发表于 2009-12-21 18:46
& a9 p) q6 J$ X9 T% c/ I1 S/ ?
至少有个心理安慰的作用,需要的时候 Shark27也是能从旁证实一些客人迷惑的问题嘛!