埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

申请搭车或找小朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没车的苦恼真多啊。 # j7 d$ m5 g6 W1 w% ^4 y5 ?$ ~
& O6 n& s; @. \
我在大学附近,想参加南面的宝宝读书乐活动,苦于无车啊。哪位JM也去啊?可以带上我不?我不免费做。实在是想给小宝找小朋友一起玩。% S$ M# T; y4 i
, |! b8 ^# K+ P4 V$ P2 g
或者,给宝宝找朋友。他一个人还是很闷的。周末或什么时候可以一起聚聚。找啊找啊找朋友,找到一个好朋友,....
那你干吗去南边阿?大学附近也有图书馆阿,坐车更方便些
大学附近的是英文的program。不好意思,想参加中文的,对中文和中国人还是有着强烈的情感,中国情结
老杨团队 追求完美
大学附近坐7路车,到107AVE-104ST的那个教堂参加宝宝读书乐活动,那样不是更方便吗?
4# 郭女侠芙蓉 [
7 K8 O' O1 r& e/ i! C
# ?+ z7 Q8 F! _这个河动的时间是什么时候?
是什么活动啊?适合多大的孩子?
9 Z% c2 o& k, f- c. N9 V
4# 郭女侠芙蓉 [
/ E) {" L6 ]: E7 r( F' w, B9 A* f, _, U! F+ I
这个河动的时间是什么时候?& w5 a+ z3 z2 D' ^/ e, q
苦咖啡 发表于 2009-11-23 23:00

5 E. V$ D' [$ G; t! r: X
" {$ ]9 `/ S) N! `2 m6 i我记得应该是每周二下午的吧
' c% Q$ Q. T7 i8 Z4 `: A南面的宝宝读书乐是在Ellerslie Road Church,似乎是每周五上午9 S. S9 j4 J/ b
我记不太清了,给下面帖子里的慧娟打电话问详细的吧! X9 E* M) v3 N& W% I6 W+ o7 n
http://www.edmontonchina.ca/view ... 6%B6%C1%CA%E9%C0%D6
我儿已2岁半了,不能参加了,那位姐妹介绍还有什么适合2岁多的小孩的河东
理袁律师事务所
! l9 r: E, `+ }( W% H- o
$ V; e6 }) l7 t6 ]( X( {  _% f2岁半怎么不适合啊,孩子从几个月到几岁都可以的,那边2岁多的孩子还是很多的。那个链接只是整个活动里的一小部分(好像不是总有)。 星期二下午一点到两点是唱歌游戏,2点左右吃点心。吃完点心有手工,不愿做手工的小朋友可以玩玩具,家长们可以聊天。
9# 湘沙古人 $ z% z, t$ b# C/ k0 e
( [) v: H# ~/ n3 X) n8 i. t

9 Q; e% K# ]) o谢谢,我看见连接上说1岁以下的,还有其他河东太好了,有时间一定去,请问具体地址在哪?