埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人用过pampers的baby dry吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝用swaddlers 2号有一点紧,买了一箱CRUISERS 3号。觉得没有swaddlers软,也没有那个网面。请问baby dry怎么样?
BABY DRY是我用过的性价比最高的DIAPER
4 ?* R9 F5 r- @  U+ w一直都在用,个人感觉比CRUISER要好
# y3 X. A  w. t* BCRUISER时间稍微一长小PP上就会留西一层小毛毛,非常讨厌.
老柳教车
我们也一直用baby dry
老杨团队 追求完美
小号的,更喜欢Huggies。/ R9 ?; }* Y0 a2 C# u" A  u; s  V% D4 i
CRUISERS,孩子大一些夜间用。
baby dry 還OK
. s: `5 M/ r$ l' ]/ X2 W4 f  ^8 a但是没有huggies的軟和手感好
, c7 T3 W( ~* T# K/ x比起swaddlers 就差很多
5 H5 {7 `* A. |, a. M所以我女儿用完swaddlers之後用了一包baby dry 就用huggies啦
baby dry 還OK
' x- K8 I! f7 J8 ]1 R但是没有huggies的軟和手感好
5 D0 R# y/ ~8 \* ?- s比起swaddlers 就差很多7 W) V0 w' l8 {' k3 E
所以我女儿用完swaddlers之後用了一包baby dry 就用huggies啦( F' Q6 `1 [" `2 Z2 k
Gillian 发表于 2009-11-24 19:11
, u4 D! e5 a- S6 A1 l
+ n' _% K, H5 B: W* y
请问是costco的那种huggies吗?