埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

可以在粉店里聊的电视剧之:《我男人的女人》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女人之所以爱看(跟感情有关的)电视连续剧是因为可以看到别人的人生,同时可以在谈论电视里面的情节的时候“顺带”比照一下生活中发生的事情。老王特别不屑听到我津津乐道电视里面的情节,说那都是编的,没有必要去评论什么。可是,女人嘛,不八卦这些又可以八卦什么呢?呵呵。7 }  X9 _" u5 y* u3 Y
    如果我有店面,如果你刚好在很有时间的时候来我的小店转一转,欢迎你坐下来看一看我推荐的电视剧,然后我们一起骂一骂电视里面的坏人(当然但愿我是在忙着收钱,没有太多时间来跟你聊天,呵呵)。
刚看完了一个韩国电视剧《我男人的女人》,说的是几个40岁的熟男熟女之间发生的故事:一个温柔贤淑,全心扑在丈夫和儿子身上,有空就去老人院做义工的家庭主妇,突然有一天听见自己最在乎最好的朋友说,“我和你丈夫相爱了”......
后面的故事并不是说主妇如何保卫家庭挽回丈夫(当然,她尝试过原谅他,但是失败了),主妇做出了很多人想象当中的“勇敢决定”:为了儿子(当然这其中涉及到财产的继承)不离婚,但是把男人扫地出门,让他去和他的情妇住在一起,让他充分享受他的“激情和爱情”。结果可想而知:当激情遭遇油盐酱醋的生活琐事,当情妇发现她自己逐渐地在变成“主妇”......
/ e' F8 F5 `3 j+ y6 {+ W( @) }蛮有意思的一部电视剧,推荐大家看看呀。
老杨团队 追求完美
不要担心男人偷嘴吃。常说老婆是白开水,总让他喝也乏味,让他喝点可乐 ,看他能不能天天喝?
不要担心男人偷嘴吃。常说老婆是白开水,总让他喝也乏味,让他喝点可乐 ,看他能不能天天喝?$ y; Z5 _1 B' i0 q: q
花谢枫正红 发表于 2009-11-25 15:12
2 Y# C' z" ~# R$ E
是呀,而且可乐喝腻了回头一看,白开水归了别人了,没得喝了,呵呵。
可乐很快也成功的变成了白开水
可乐很快也成功的变成了白开水, \) ]4 h7 D2 i9 c8 U
花谢枫正红 发表于 2009-11-27 13:35
, B9 q! A# g" K" {, {
唉!是呀,可乐这东西,不尝一下心很痒,喝多了也就这么回事了。人啊,也真是难!
找不到这个片
! F/ m0 b2 q* m" E不过你一说40几岁的男人和女人
& h. t$ B" D; x1 A我不太想看了
( A: O# e" {5 M唉.....
大型搬家
找不到这个片6 `: Y; l8 J, a' x
不过你一说40几岁的男人和女人
+ T& Z  W( P8 E0 K# \- Y' l4 F/ s我不太想看了. I! P/ \4 X. {" \9 o, D- M1 s
唉.....
  O  a" ?$ v2 L: L3 k/ @幸福象花儿一样 发表于 2009-11-28 22:26
2 b$ v# ^, h6 T8 J7 h4 x7 F6 {
呵呵,我现在在看20几岁的小朋友的电视捏。看看不同年龄段的电视,有助于填一填代沟哦。