埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

都不太好意思说了:12月12日的订单也快满了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这几个星期以来好些朋友在我们这里品尝到了正宗的螺蛳粉,因为味道实在特别,在一些人反映“太过STRONG”的同时也有很多朋友接受并喜欢上了这种味道。4 v! }! o& i. U# s4 o. Q$ t% x
    到今天为止,12月12日的螺蛳粉还有两份可以订,请想品尝的朋友抓紧预订。谢谢大家!
大型搬家
看了再不出手不行了。王婆,两碗我都要!
0 p2 {' K$ z0 b4 x/ A
, G) u$ K4 ^8 M5 Q, g桂林米粉还有吗?
看了再不出手不行了。王婆,两碗我都要!
: s( ^3 P0 h" z  X' c
' U0 n/ h9 h' T5 c4 h, z- F* D桂林米粉还有吗?( f$ ?  W5 o2 g1 `* w! O' y
瓦窑 发表于 2009-11-26 18:35

% g" M  s9 o+ _' @# w# s1 c8 d老瓦,嗯,真是不好意思了。桂林粉我们12月5日是今年最后一天做,两个星期以前就订满了,还有好几份在WAITING LIST上 8 G/ S0 ]6 l, l- z
嗯,12月12日的螺蛳粉今天下午也是满了的,不然也把你放12月12日的WAITING LIST上,或者就直接订19日的吧?12月19日我们去参加乡音的活动,晚餐时间会在当趟出没,到时候你过当趟拿了当晚餐就好,你看如何?
老杨团队 追求完美
老瓦,嗯,真是不好意思了。桂林粉我们12月5日是今年最后一天做,两个星期以前就订满了,还有好几份在WAITING LIST上 7 d: C. E- {, Y
嗯,12月12日的螺蛳粉今天下午也是满了的,不然也把你放12月12日的WAITING LIST上,或 ...- N* n5 C2 r; o+ W
老王婆 发表于 2009-11-26 22:24

2 f& {: \8 m5 a2 Y: _' n- a) J  X
% c8 D( K. v0 c+ W9 y如果19号到downtown取粉,大概几点?
如果19号到downtown取粉,大概几点?$ a5 k1 s( g. w* \
海妮妮 发表于 2009-11-28 18:04
/ X* N+ o2 T0 P5 k4 P: |
回皇上:我们大概5点半左右到当趟,您看您是不是到那里MEET我们一下?来几份?
大型搬家
downtown的话,我定一份落实粉,一份桂林米粉,请问还有裸视蛋和其他东西吗?,如果有,各来一份。
对了,买回家能存放多久阿?如果能多存几天的话,我每样两份。谢谢!
回皇上:我们大概5点半左右到当趟,您看您是不是到那里MEET我们一下?来几份?8 s5 S7 Z8 T4 E" O8 n+ l4 \
老王婆 发表于 2009-11-28 22:51
* S) e0 X+ ~$ A  h8 l7 {
5 E: p2 h7 a  O7 g, z5 R
给俺订2份螺蛳粉吧,我去downtown取,是19号对吧,多谢王婆!!
对了,买回家能存放多久阿?如果能多存几天的话,我每样两份。谢谢!
/ a1 K! k4 c, q! h3 @周口店 发表于 2009-11-29 08:49

1 e* c) D2 z. y" D- \9 }谢谢你的关注。但是我们今年12月5日之后暂时停止供应桂林米粉了。米粉拿回去后放在冰箱里可以保存最多两天(星期六拿到,最迟星期一吃)。19号我们会带着米粉到当趟,你来几份呢?
给俺订2份螺蛳粉吧,我去downtown取,是19号对吧,多谢王婆!!. e! c/ O3 C! l: n! [
海妮妮 发表于 2009-11-29 10:16

6 F" u$ \% x5 S7 T1 Y) [7 U  |好的,19号两份螺蛳粉。回头再联系具体的时间和地点哦。
好的,19号两份螺蛳粉。回头再联系具体的时间和地点哦。9 F/ O6 v0 G- Q& Q# j
老王婆 发表于 2009-11-29 16:05

& i* m6 p# C0 f& d0 E
" y1 X1 |/ g) j; S$ K好,多谢
老瓦,嗯,真是不好意思了。桂林粉我们12月5日是今年最后一天做,两个星期以前就订满了,还有好几份在WAITING LIST上 ' D) g7 f7 o2 q  z: D% m
嗯,12月12日的螺蛳粉今天下午也是满了的,不然也把你放12月12日的WAITING LIST上,或 ...
) D$ |- Y! H% I2 X老王婆 发表于 2009-11-26 22:24

8 y+ z- O# ~' f0 i( l2 L- h1 M1 q
不好意思。这几天没上网。没关系,你们的生意这么好是好事情啊。看来开米粉店有盼头了!
$ n$ x6 J1 G- Q( @  K4 f& V
* T5 [% g( B8 C' Z12号以后的周末都是忙,估计是没有机会吃粉了。等来年吧!直接去你们粉店吃。呵呵。
同言同羽 置业良晨
不好意思。这几天没上网。没关系,你们的生意这么好是好事情啊。看来开米粉店有盼头了!
7 B. a: ]4 N. u3 W2 D2 w2 v7 [
1 J  w, t% \4 r! _0 G1 ]12号以后的周末都是忙,估计是没有机会吃粉了。等来年吧!直接去你们粉店吃。呵呵。' ]) `; l7 f: Z$ \
瓦窑 发表于 2009-11-29 16:39

% ?3 y/ V2 I$ h+ Z& H/ l: X4 D好的,要是开店的话一定第一时间通知你,谢谢老瓦了!
这个周末没车. L; o* y$ Z+ n
不然直接杀去你们家抢你儿子的那份吃了
这个周末没车
$ O( ]; r. N0 E  b2 a不然直接杀去你们家抢你儿子的那份吃了, e! C3 p4 m2 ^0 J+ }1 F
幸福象花儿一样 发表于 2009-11-29 19:59
) j2 @* g4 B* {& n
哈哈!还好!......