埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

都不太好意思说了:12月12日的订单也快满了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这几个星期以来好些朋友在我们这里品尝到了正宗的螺蛳粉,因为味道实在特别,在一些人反映“太过STRONG”的同时也有很多朋友接受并喜欢上了这种味道。
) r/ n) U/ B" g1 e7 R    到今天为止,12月12日的螺蛳粉还有两份可以订,请想品尝的朋友抓紧预订。谢谢大家!
看了再不出手不行了。王婆,两碗我都要!' h; N- U) Y; Z3 v
" ~& @+ s$ D, e
桂林米粉还有吗?
看了再不出手不行了。王婆,两碗我都要!/ {$ I5 R. F% u0 Y, y% C% y; _6 {2 i

1 Q0 f5 f7 ^1 A! z桂林米粉还有吗?. W3 X0 F" l, m' I
瓦窑 发表于 2009-11-26 18:35
) F& R7 d  y0 G# v2 n2 |2 V
老瓦,嗯,真是不好意思了。桂林粉我们12月5日是今年最后一天做,两个星期以前就订满了,还有好几份在WAITING LIST上 + u2 J: P1 f2 o. w% ^& P" o- G
嗯,12月12日的螺蛳粉今天下午也是满了的,不然也把你放12月12日的WAITING LIST上,或者就直接订19日的吧?12月19日我们去参加乡音的活动,晚餐时间会在当趟出没,到时候你过当趟拿了当晚餐就好,你看如何?
老杨团队 追求完美
老瓦,嗯,真是不好意思了。桂林粉我们12月5日是今年最后一天做,两个星期以前就订满了,还有好几份在WAITING LIST上
% h2 Z% K; R1 d& g  S! ?# Z嗯,12月12日的螺蛳粉今天下午也是满了的,不然也把你放12月12日的WAITING LIST上,或 ...% Y* W: b+ {: g% p
老王婆 发表于 2009-11-26 22:24

+ ]. Y9 [: U& c! ?9 R
. q) o5 P9 G( V" r' Y如果19号到downtown取粉,大概几点?
如果19号到downtown取粉,大概几点?" o) s, F" b9 G8 o, k+ {2 L! K
海妮妮 发表于 2009-11-28 18:04
* K3 c+ V* S! h2 g2 t7 f7 x( e2 ?
回皇上:我们大概5点半左右到当趟,您看您是不是到那里MEET我们一下?来几份?
downtown的话,我定一份落实粉,一份桂林米粉,请问还有裸视蛋和其他东西吗?,如果有,各来一份。
对了,买回家能存放多久阿?如果能多存几天的话,我每样两份。谢谢!
回皇上:我们大概5点半左右到当趟,您看您是不是到那里MEET我们一下?来几份?
$ b: T+ }: j: ?  n$ e3 U* W老王婆 发表于 2009-11-28 22:51

' P$ f9 X* E/ g: ]$ {
6 e% B: ~: U' Y给俺订2份螺蛳粉吧,我去downtown取,是19号对吧,多谢王婆!!
对了,买回家能存放多久阿?如果能多存几天的话,我每样两份。谢谢!, E2 S; Y& G5 F9 H4 R0 C
周口店 发表于 2009-11-29 08:49

& L  i- E- b# j# }* M2 \/ d谢谢你的关注。但是我们今年12月5日之后暂时停止供应桂林米粉了。米粉拿回去后放在冰箱里可以保存最多两天(星期六拿到,最迟星期一吃)。19号我们会带着米粉到当趟,你来几份呢?
给俺订2份螺蛳粉吧,我去downtown取,是19号对吧,多谢王婆!!
$ C" J4 {& Z0 |海妮妮 发表于 2009-11-29 10:16
) n9 r! q9 r) s, G& S5 Y$ _
好的,19号两份螺蛳粉。回头再联系具体的时间和地点哦。
好的,19号两份螺蛳粉。回头再联系具体的时间和地点哦。6 A4 r9 @8 c! ]+ D4 I) f1 Y
老王婆 发表于 2009-11-29 16:05
% |2 d( m5 ^, r& F$ h1 d0 e
* _$ V$ @. C3 p. B/ p
好,多谢
老瓦,嗯,真是不好意思了。桂林粉我们12月5日是今年最后一天做,两个星期以前就订满了,还有好几份在WAITING LIST上
: R8 B0 c5 u' Q3 k8 w3 K. t嗯,12月12日的螺蛳粉今天下午也是满了的,不然也把你放12月12日的WAITING LIST上,或 ...8 W: S$ b: v4 W% u+ D" D* D
老王婆 发表于 2009-11-26 22:24
  M- [' ?% b/ d! x' b3 S1 `6 J4 H+ R
. W2 C# m3 L9 L4 H
不好意思。这几天没上网。没关系,你们的生意这么好是好事情啊。看来开米粉店有盼头了!5 ~2 f6 D8 P% Y8 l' C
5 T) D. @7 B$ \+ E3 c
12号以后的周末都是忙,估计是没有机会吃粉了。等来年吧!直接去你们粉店吃。呵呵。
同言同羽 置业良晨
不好意思。这几天没上网。没关系,你们的生意这么好是好事情啊。看来开米粉店有盼头了!
- z4 d" F: ]/ ?
8 d& v: `& M+ C. T! u12号以后的周末都是忙,估计是没有机会吃粉了。等来年吧!直接去你们粉店吃。呵呵。
' |, ?! i9 A$ ~! k* q' h瓦窑 发表于 2009-11-29 16:39

. ~" R% V  W. X& ]8 H好的,要是开店的话一定第一时间通知你,谢谢老瓦了!
这个周末没车8 l$ ^; F$ n7 u$ K5 M3 Y
不然直接杀去你们家抢你儿子的那份吃了
这个周末没车
! X/ c9 a+ h! k- g+ n3 t不然直接杀去你们家抢你儿子的那份吃了
+ O$ a0 t( l( ^% M) U幸福象花儿一样 发表于 2009-11-29 19:59

3 @. N9 R$ A# i: j( w0 `哈哈!还好!......