埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女儿的房间

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% i  H3 Q0 _; E
( ?; c2 M0 h% O' f7 f) l" a# M3 X meilinroom.PSF (45.23 KB, 下载次数: 115) 看看能不能贴上[local]1[/local]
本帖最后由 BIGWOOOL 于 2009-11-27 21:43 编辑 4 _4 S3 z% {# S" X4 `# n

0 w: F& @+ `$ v2 d适贴图,所以只贴了一张,没成功,不知还因该怎么做?
是不是文件格式不对啊?
老杨团队 追求完美
想看!小美女的房间一定很温馨!
楼主看起来上传的是一个文件夹(folder),试试一次只传一个文件(jpg格式的)
直接上传到你的空间里吧,然后在这里插入就可以了% C% v3 o  Q( ?' M
/ J2 C+ l# ~7 e  x
http://sns.edmontonchina.ca/space.php?uid=37000
等着看
7# 悟空
  v9 G$ b5 R. ?# O/ \' r6 R' m: I% I7 a* Z- g$ x4 u. N
对不住各位,久等了.我正在试呢.
, f8 m: w9 g6 U% J6 g0 O+ m: f8 P; s  _: ~; f! S
4# 平安福
  k& {9 g; X9 l7 @) M6 i3 B0 j" N  \8 F! K" I
温馨倒也谈不上,只是女儿以前一直都缠着和妈妈爸爸一起睡,后来我就借着弟弟的名誉往外跑。可是爸爸没借口呀。正好是小家伙对公主系列感兴趣的年龄,所以就针对她的兴趣,给她布置了这个房间,墙是就这么着了,俺已经把俺吃奶的劲都用上了。现在她还小,所以床先不换了,随便在上面蹦,不心疼。0 E& b0 v* t8 ~; e0 s. K" X" D
现在她已经自己睡觉大概2个星期了.晚上爸爸读完书,她就主动让爸爸出去.
本帖最后由 BIGWOOOL 于 2009-11-28 22:55 编辑 0 a  P7 G2 X- V; E3 _, E
2 L7 M& W/ C# d' X3 \
6# 午夜飞行 [img][/img]ra5 f8 C' V) p) k3 |( H/ A% p! x
按照你说的,已经放到我的相册里了,可是还是没找到插入键.
/ [2 R2 T7 a  Q3 n, k! R3 K' \5 A0 k1 _7 p
帮楼主贴上了。
  O  X+ B0 z6 `7 p1 |发表回复-----选工具栏中的第三个图标(有棵树的图标)---把图片的地址复制后粘贴在这。
同言同羽 置业良晨
只看到一部分墙体,贴全了吗?
3 G0 e+ x7 K  ^6 k# U0 G2 ]. X
! P: f( R+ a2 G1 ^2 p& Y$ X5 n8 a' o 13# 竹帘儿
% T, w  Y: c. q, K$ r1 C) ]5 F没贴完,没贴完,第一张图还没贴明白呢,还是莫迭儿帮的呢.# u1 Q- U7 g/ m  V+ F' K$ D. g
我现在学贴图是现在进行时,等学会了,在补兽
13# 竹帘儿 0 _" t3 }) n7 j- t) M9 P
没贴完,没贴完,第一张图还没贴明白呢,还是莫迭儿帮的呢.
! q5 C" m, @7 j- a; s* \& r2 U我现在学贴图是现在进行时,等学会了,在补兽. {1 g3 Y% b$ ^$ O- l+ m* D3 q3 C0 N" a5 G0 E
BIGWOOOL 发表于 2009-11-29 20:35
5 F7 k  ~8 {; X: A
现在就我眼巴前学!子时发不上来,午时暂收
本帖最后由 BIGWOOOL 于 2009-11-30 14:20 编辑 $ u# t' m; i# v0 N1 Z

6 e. E9 h( t( \" N* D  xgoto=findpost&pid=2534116&ptid=252907]15#[/url] 三思 / e" g& q$ y9 e$ b2 Y* g

9 m9 N# p. N1 q2 e+ ?) P" Y说得是,有错就改就是好同志。俺再接再厉,可人家说不支持我的文件,苦恼。想了好长时间,子时又五时的,再看看吧这次。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
- p$ f9 o# t# z/ O6 J1 K+ @! Z* Z- V+ D' t) s
上边的那张发错了。祖奶奶的狗眼睛在到俺家的第二天就被我儿无情的抓掉了,照个相留个纪念吧
* w. R& {$ ^: }+ x! _' r/ p( g9 E& Q/ A

1 F3 k& O7 i, d" ^8 u8 F; l/ @2 ]& v7 E
是成长树,我把我儿的也放到女儿的房间了,因为是用哪种闪亮的材料直接画的,所以不是很清楚。
本帖最后由 BIGWOOOL 于 2009-11-30 14:35 编辑 # `6 _( p" k6 ?' |4 N% }) g7 N1 o

" g6 B6 _5 ?1 ?  n! X[3 @$ Z" u+ P: p7 Y" X# v) w. g3 [
这是在右边的女儿的成长树,两颗成长树分别在衣柜的左右边/ z7 o7 |$ U# B6 }) D( {) b

7 G* s6 x5 R+ z! l- p+ y# @' s( Q" Q

: T- j: _6 d: }5 p5 e6 {' L5 ]$ p  v% Z1 N6 t: ^$ I; a& [* i

% x- u5 }8 O% w" y' X9 L# n# D2 Y" z" n! p  N
车轮本来是很圆的,后来镶金边时,可恶的金边液体总流出圈外,没办法,最后成为这个样子。! _/ o/ a; M% v; j# O

# m; W! K4 i( a8 h1 }! _1 `6 W: v1 q/ S
* o+ g4 E0 A; a2 _% [* c
: G, E) t! e6 R1 F; n* X

1 U- R, `2 }$ l& c/ u" Q因为女儿的年龄还是喜欢在床上蹦啊蹦得,给她个双人床,先蹦着,这样也安全,旁边的是旅游用的床,现在放她房间是为了归置那些毛绒玩具。床已经选好了,就等美元利率降一降就给买回来。哎,穷人嘛,得会居家过日子是不。
墙贴很漂亮,请问一下哪里有卖的?
你自己画的? 能耐阿!我本来也想自己画点啥,后来放弃了。
19# 烟雨江南 + c  l! q5 u. P- ?$ l9 W
: d; g; b% s* h$ s
I bought it from Rona ,
同言同羽 置业良晨
20# 三思
0 ^# C6 d9 R; q2 t# E9 D/ S7 C: l8 f7 q7 a& Z
当老大和老二睡觉都要妈妈时,就给俺把小学和中学学的那点东西都给逼出来了.. `) T6 f8 R) l7 L0 K
网上也有一些介绍设计孩子房间的文章和图片,你如果真想画的话,就到哪里去搜搜主意.
同言同羽 置业良晨
得花了,意外,意外.& ]/ a+ u# Q- `6 @* b
照相机的有限拍摄水实在有限,在加本人没有什么拍摄技术,使其效果大打折扣,还想着以后怎么能拍好房间的照片和要换个相机尼,没想到得花了.惭愧,惭愧,为了不辜负此鼓励,以后上片一定上专业水平点的.