埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谢谢今天来取粉的各位朋友了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
仔细一算,今天竟然已经是第四周卖粉了。
6 W- M. p/ }! Q/ g& R    今天天气不错,艳阳高照的,我们穿着棉衣一边发粉,一边看铁丝网的那边几个年轻的小帅哥穿着短袖在玩滑板,真汗呀!
9 E: [+ P1 }) t5 [    今天还不错,大家都找着我们了,顺利地在一个小时之内把订好的粉发放完毕。有两位朋友不知何故,电话始终联系不上:一位是无人接听;一位是说‘UNAVAILABLE’。我们于是把米粉就转给在WAITING LIST上的朋友了。2 B1 Y' {, m/ D' _- L  Q2 e1 s( r
    特别感谢年轻的心,不辞劳苦地跑到我们家然后又跑过YMCA来,还帮助我纠正了一个重大的错误,消除了我们家的安全隐患。
5 r3 E  V1 t& }. y! a1 C9 P) o    下周六是今年最后一次供应桂林米粉了,订好了米粉的各位,我会在星期五晚上给大家再分头打电话确认,我们12月5日见了!
米粉很好吃。 唯一的遗憾就是吃得太撑了,不舍得剩下。今年都再吃不到了吗?螺蛳粉也都订满了吗?
米粉很好吃。 唯一的遗憾就是吃得太撑了,不舍得剩下。今年都再吃不到了吗?螺蛳粉也都订满了吗?
" j2 ~' d. t# }+ Rlilac 发表于 2009-11-28 16:49

4 [$ A: V. |) ]$ ]  l3 E4 S哦呵呵,久不久撑一下,有助于胃部运动 4 X* n$ {2 h( L% v
今年12月19号有螺蛳粉呀,要订赶快哦。