埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有cosplay意向的进~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) }4 d5 K3 F3 [, a2 T1 P" {
准备弄个Edmonton组的cosplay
5 C; B' s" U6 U1 U2 `  E有cosplay的意向的人们留个言, 把想cos的动画/漫画/游戏都写下7 s6 Q0 s7 |8 X. J1 x
顺便把年龄啊~身高啊~什么的留下
3 Q- W7 L: N& p* n可能的话QQ或者MSN留下, 日后联系~/ _7 V! i- k3 J
- b, T+ S+ j( Z4 e# O6 ]. k/ g
对这方面东西兴趣的照相高手和PS高手也要留个言哦
6 y& ~, _' ]* Q5 J- k  j( S- m& y$ L$ g( r4 a0 ^

! J0 l1 Z4 B1 F% d9 Q" K: t
; x, G0 D- j1 P0 p; @- v9 [3 ]2 F

; |# m+ A7 F4 ^. q* i% n. N' ?9 l' z0 l

! h  X) Q5 k: y7 A; v% d: e
, A4 G, d% T! t5 b
9 u2 q* L. Z7 d$ w9 O+ p" t9 o" W- c7 [# E! y! |" O

+ H, H7 ]9 C, T: o0 v$ e6 X" ?- u7 ]. L. a

6 L: T4 v$ a: ^7 O! p: Q" j+ n8 O$ n% E- ?

/ B) s4 K4 r7 n
* b9 ?' u3 ]; L
: T9 E: l7 h7 S, F7 @$ w$ e" u9 [( c2 [

; O" g( F/ e3 ~$ q" q; @! m4 _  l  O2 J- P' ]

6 K( ], ]; o- N- U# y( l
% t/ N$ J8 a- C; x6 X: M" I: \! J8 R( ]% v' `$ F
) g: x* o4 F6 o0 G

2 x9 f3 R6 M. Z9 z' I/ q+ E
6 w, W5 `7 P4 V5 M) |话说为了解除疑惑, 上面的那个云雀不是本座
COS啊,,好有爱的说,,
/ @% L! s$ S2 ~* j  M3 P$ d' x! `
* I6 ]3 I! A0 j% C1 N6 c) G咱爱佐鸣风...>.<
我有兴趣
老杨团队 追求完美
熙熙啊,我有个想法。我们cosplay的衣服你买行不行?
. ^, H' O6 @  m话说我还没想好呢
我可以cos大叔、怪叔叔一类
4# 蓝膺 3 c3 O4 F3 ], J, {

/ j4 K8 O% A, s8 u你什么意思 = =;
各位都留下联系方式啊~
我是摄影爱好者, 可站内短信联系.
我也有兴趣! m2 d0 h% E  d) s9 E
呵呵cosplay该隐博爵是我的梦想, M6 Y3 M# |: E2 Y" M
我是女的 我还蛮高的- b/ @$ X. O( y' F" q# p
电邮 balabala685@yahoo.com
没什么意思,没什么意思。就是你出钱我们出力而已。嘿嘿。。。。想想都很美啊
7 v) ^9 ~: W2 ?: \- _
。。2 e: t+ \$ |, W9 R
有兴趣。
9 j! M9 {/ g" v. q( M) [/ L# Mcos很有爱的说
2 K7 o7 E, h0 ~/ y------
  G* o7 Q9 d$ W( X联系方面,简介里有qq
你是打算大家一起cos一部动漫,还是各自cos各自喜欢的?
4 T9 i* E; w! y8 g衣服不是要自己做吧???
同言同羽 置业良晨
12# 叶雪
; u* t: x* C% k( ?9 J7 R& l: T& Q* U) |4 s1 o( t' P
  s# M4 A1 {7 b1 N9 x4 c1 Z
基本上是一起cos一个动漫.4 \3 _4 R$ P+ t! w$ D  u6 o( n$ M& w
而且衣服当然要"自己准备", 因为每个人的尺寸都不一样...
没关系啦。。我们告诉你尺寸,你帮我们改啊,买啊都可以。。我很容易凑合的,哈哈哈哈。。
1 x" ]. O0 q5 X9 H话说某人,你在这里看了为什么就不能留个言呢?哎~~~
PS高手需要嗎?~哈哈哈
回14楼蓝:/ T) ]1 H3 X$ T& c5 K* U
话说蓝你有那么穷么?要别人帮你出钱......=    =6 a% u: `+ I% _4 m* X  A
# @& ?+ m, _3 C( e
回LZ:
4 W! u) P1 Z* T  K我很喜欢COS啊是真的很喜欢啊可以说是非常非常的喜欢啊......但我就是从来没做过啊...............我不会做衣服的说....=    =. c9 o9 n* I$ ~& r
. [! C% [* Z( o; C& X
K....我的MSN给你了......其实很想给QQ .....但是QQ把我的电脑差点搞死...所以还是算了吧..-   -; o. u" d0 p8 G8 [

" {( f( B4 @* Hdustyandmissy@hotmail.com
  e( `. D: I/ Z$ p8 X% J3 Z+ \THERE.9 _: Z% F  h6 E% `7 E3 d

9 W+ N0 f; L- v7 V( K& `6 ZPS:请不要对我抱太大的希望......我很喜欢但那绝对绝对不代表我很擅长COS....=   =....也不要对我太失望...=    =...总之就是不要抱太多幻想就好了.......=   =
4 _7 K2 S, i5 q3 n" T" }6 z4 n9 h% p) S" n7 P/ P3 q6 m
好了....某柠檬的废话结束.............=    =
同言同羽 置业良晨
嗯, 各位的热情先收下了!  到时候会联系大家的
! R7 k! Z3 E7 a& m+ @. V3 ]" q: j(春天你什么时候来啊...
冬天过了春天就不远了.....=     =+
理袁律师事务所
虽然很喜欢COS但是一没衣服二没长相……咱报不了围观群众就报拉拉队或者摄影人员好了(搞了半天不还是路过打酱油么掀桌?!)……
于是乎各位~! 我又把这个老东西挖出来了!" C6 y9 S9 D. n) V' {
春天终于来了! 于是乎需要找个时间聚一聚, 看各位的取向是什么.
( ]  x- b5 p! M2 p2 u# v! ^不过时间待定, 因为学校很忙~
熙熙,你的头像是个女的,还是个女仆吧。
同言同羽 置业良晨
熙熙,你的头像是个女的,还是个女仆吧。/ U# K9 X% c6 K+ C. D4 |# c% X5 ?- O
蓝膺 发表于 2010-5-4 10:00

8 F4 S3 f! i1 V$ t, e9 w4 Q是伪娘
同言同羽 置业良晨
衣服在中国的网店买便宜。。。6 m/ f5 }* E, ?/ Z
支持国产!' j/ H7 M' h$ `! i
cos《长安幻夜》吧
23# 叶雪
22# ★棍辊☆ホひ
* p+ Z1 P( v& e9 |0 k  ~( I0 p6 T" P7 e# i* d
6 m$ p) A+ K# S. S! I
想当, 可惜不是那块料
23# 叶雪 4 d2 p2 A+ |4 n& @) C! D4 l
, x4 P2 I1 n' R: d1 G/ X! g

- j9 U$ `, x! b' d" ?2 a: W平时不看国产漫画, 受不了那种像国产3D游戏一样的画风.....- i0 B: Z2 @  M, W* v9 S
但是这个看起来不错 (要补的东西太多了...
似乎cos衣服比较正常简单的好一些。。。0 y0 j# R: l  N
cos完了还能穿。。。不会只能压箱底。。。
要拍照的话叫我~
15岁 160cm
# o. l/ v8 j7 o) V/ [294602578/ s: A$ O. F& n7 f9 r
sarah0_-@live.cn
3 P, }  F' w" p; ~; s最近对K-on感兴趣 哈哈
24# 叶雪 " e6 ?; S) m! m9 G/ m
: r; D# T, a. m6 k

& q$ I7 h7 D. F3 M7 s大爱~