埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要定1月份一整个月的螺丝粉!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1月份4个周末的, F% \1 \* Y! @
每周三碗!!!
" k, b6 o, i1 H2 l提前定& j! o) D' r7 d% S9 J  C# m
看谁和我抢
! O, U! k4 v4 H& H; e* `出了月子天天吃!
哈哈!辣妈!不要着急,吃辣会过奶哦,等下你们家妞小小就长青春痘怎么办?
.....) o& a& C* c- [9 N8 }. \* t8 H
每次都不太辣捏: w7 ~9 u9 n4 |
好像是辣椒油粘在塑料袋边上了
老杨团队 追求完美
.....
/ @3 x2 M0 |* ]. f4 b5 H' F每次都不太辣捏) p4 l8 U( a9 N+ w! B. b5 C2 Q/ J% p# o
好像是辣椒油粘在塑料袋边上了$ U8 P: S: k+ X5 `- L% k
幸福象花儿一样 发表于 2009-11-28 22:50

: k. a% `$ j; A( G% D9 W; @* H, r喂?你那么GING的呀?下回帮你加砣辣椒油下去才得了啵。
....那就少辣吧
0 Y4 Q# _: i) t" ^) }* b过个粉隐就行

* ?2 X" K* p- a+ Z* a% S' z1 ]' R现身说法:喂奶吃辣椒没关系!我生完也就是一个月就天天吃辣椒了。现在闺女16个多月,正准备断奶。现在我闺女吃一般带辣椒的菜都没关系,嗬嗬,快出师了。) z/ `2 e  Y( v* B% |/ T: I9 |6 N
花儿妈妈,尽情吃吧!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现身说法:喂奶吃辣椒没关系!我生完也就是一个月就天天吃辣椒了。现在闺女16个多月,正准备断奶。现在我闺女吃一般带辣椒的菜都没关系,嗬嗬,快出师了。
; P: d0 r) ?7 z; w' ]" \. }; x花儿妈妈,尽情吃吧!( O3 ~- M) ^! m9 ~. A. h
万年小腰 发表于 2009-12-3 23:09

! [- u4 w* v. `  |2 l7 [真是羡慕呀!!我每回就吃点卖剩的,现在一脸的痘痘满嘴的泡呀--老了抗不住火呀!但是吃点止痛药下火药,接着吃!!
大型搬家
忘记了2 I: I! c0 N2 b1 e2 Z: @! S
1月还在月子期呢' r0 l6 ^2 d0 i7 u0 D1 n( p" W; C
那改1月最后一个星期至2月吧
" A8 [8 v9 X2 j! s  t: Y哇哈哈哈哈