埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

12月19日下午可以在DOWNTOWN取粉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,12月19日下午5点半,我们一家人会在DOWNTOWN “出没”,到时候可以把螺蛳粉带到DOWNTOWN。目前12月19日的螺蛳粉还有6份,请想品尝又想在DOWNTOWN取粉的朋友抓紧时间预订。谢谢大家!
what is 螺蛳粉?
what is 螺蛳粉?. v* m# |/ j( M% v; l
icing 发表于 2009-11-29 22:01

& j. k$ z/ w0 }" x请看这里,我们的螺蛳粉的口味很正宗,值得尝试哦。4 D0 @  j8 F+ a0 G
http://www.edmontonchina.ca/view ... =%C2%DD%F2%CF%B7%DB
老杨团队 追求完美
大名鼎鼎,俺但却一直没机会品尝,订一份,12月19日downtown交粉。
大名鼎鼎,俺但却一直没机会品尝,订一份,12月19日downtown交粉。& C& `- x& w2 h) L
tom-doctor 发表于 2009-11-29 22:12
- m3 P1 V7 `+ l  h
好的,请短信给我留下你的联系电话,以便到时候联系哦。谢谢!
已经给您发了短信,您一般会在downtown什么地方出没?
已经给您发了短信,您一般会在downtown什么地方出没?
2 K# A7 o% b) P  |% i% j# Ttom-doctor 发表于 2009-11-29 22:55
7 r* @4 V4 \/ D$ }
收到了,谢谢!那天过DOWNTOWN我们可以约在大家都比较方便的地方。现在有朋友说想在CITY HALL附近,你看方便吗?
City Hall可以,到时候电话联系吧,晚安!
two please. PMed you.
two please. PMed you.) q! q' J2 H4 |0 y6 o
room_renting 发表于 2009-11-30 09:19

) Z' G$ G2 f/ U8 U# O$ _& l收到订单了,12月17日左右我会再给大家打电话确认的,谢谢了!
关键停车要方便啊,city hall 我上哪儿停车去阿?
要一份桂林,一份落实,是不是还有落实蛋?要两个蛋。还有什么请楼主告知
同言同羽 置业良晨
关键停车要方便啊,city hall 我上哪儿停车去阿?
7 [* `2 C8 z8 F; i( R4 L周口店 发表于 2009-11-30 13:50
2 X2 w# n" T: F
嗯,对呀,具体的我们再看看吧,不然在BRICK那边?DOWNTOWN就是不方便停车呀!
要一份桂林,一份落实,是不是还有落实蛋?要两个蛋。还有什么请楼主告知: Z5 |. T0 \) S2 |. z
周口店 发表于 2009-11-30 14:00
+ c% D! E: y( J
已经回短信了,请查收,谢谢!
我说老王婆你哪天到西Mall出没,也好顺便方便一下我们住在西边的网友呀!
理袁律师事务所
我说老王婆你哪天到西Mall出没,也好顺便方便一下我们住在西边的网友呀!
$ I+ {9 n- s' }& m) I* ~烟雨江南 发表于 2009-11-30 16:40
+ U# v0 Q9 m  o& O9 N
嗯,好主意,下回一定找机会。谢谢你的建议了!
同言同羽 置业良晨
嗯,对呀,具体的我们再看看吧,不然在BRICK那边?DOWNTOWN就是不方便停车呀!6 h3 C) N  Z9 r# p2 P
老王婆 发表于 2009-11-30 14:42
2 A  |9 Q* E+ P8 V& L; }

, @, ^4 p" S$ x. H你不是要参加乡音的活动吗?韩国会馆那里停车是不是方便些呢?最好不要在City centre,没法停车。  P) b6 u8 I1 j4 W2 i

/ e% d) b. h6 Z5 q1 ?这是我抄来的韩国会馆地址: 韩国会馆 9636  105 A AVE EDMONTON,只是不知道有没有停车场好停车。王婆给咱说说?
你不是要参加乡音的活动吗?韩国会馆那里停车是不是方便些呢?最好不要在City centre,没法停车。
' Q  i- G/ @& v" y2 I2 D, @* \( O* t: p
这是我抄来的韩国会馆地址: 韩国会馆 9636  105 A AVE EDMONTON,只是不知道有没有停车场好停车。王婆给咱说 ...
2 ^5 ^9 Q$ e% G1 d' C9 }+ R# o海妮妮 发表于 2009-11-30 19:26
& @2 h3 m4 ^8 h  S: u" |
嗯,韩国会馆对面的“华人社区服务中心”如果没有别的活动的话应该还是比较好停车的哦,我是大路盲,回头问过我们家老王先
12月5日咋不到DOWNTOWN出没呢?逛街也呀购物呀,让我们取粉的也沾些光赚些便宜便宜。
和平前面有一大片停车场,那里怎么样?
12月5日咋不到DOWNTOWN出没呢?逛街也呀购物呀,让我们取粉的也沾些光赚些便宜便宜。" s$ w& C( c6 n2 @7 w7 f3 K9 \
luguokankan 发表于 2009-12-1 00:00
7 T# J% @5 ^+ _( l9 @- C, z5 y4 G
唉!就是因为12月5日以后不用做桂林粉,没有那么忙,那么累了,才有得闲情逸致到乡音参加活动呀!这几个星期六除了做粉,送粉,收拾厨房,睡一小觉,起来天也就黑了,根本没有神气去逛街呀——老王最近总结出一个理论:开餐馆的人为什么有钱呢?因为他们根本就没有时间去花钱!
同言同羽 置业良晨
和平前面有一大片停车场,那里怎么样?
  l) v' ^' n' l3 I" F2 ^. k2 Y4 H周口店 发表于 2009-12-1 07:53
4 i& j7 L$ {; b  h8 x
应该也可以,这两天老王上班忙得飞起,还没得跟他商量呢,等回头再打电话确认地点吧,谢谢了!
同言同羽 置业良晨
和平前面有一大片停车场,那里怎么样?5 M. o* f, d+ A: _0 C
周口店 发表于 2009-12-1 07:53

- {7 @5 t4 c6 o* {/ C* ~7 H
' s' p  m) z# N' `
我要一份螺蛳粉,4根油条,2个螺蛳蛋。谢谢。
我要一份螺蛳粉,4根油条,2个螺蛳蛋。谢谢。9 L0 a+ ^# g! l3 q$ }
annazhang 发表于 2009-12-1 22:54

8 G. i& O3 i+ q8 I6 `: g谢谢你的订单,但是油条我们已经停止供应了,不好意思,回头请短信给我你的电话,以便联系,谢谢了!
还有吗?还有吗??我再订2份...查看消息..谢谢
还有吗?还有吗??我再订2份...查看消息..谢谢" ^5 f6 J7 K5 j% k+ [( K) f% ]
tylervikki 发表于 2009-12-2 10:31

7 \. ^0 R( W3 M5 a! D: b8 b- n有的,有的!已经帮你订好了,谢谢了!
各位,19号的螺蛳粉已经订满了,那天晚上我们要去乡音合唱团参加晚会,还会合唱一曲哦,来看看呀,谢谢了!