埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于安抚奶嘴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的宝宝一个月,现在睡觉白昼颠倒。晚上总哭,也不睡觉,老公买了一个安抚奶嘴,请问大家用这个好吗?我看说明书上写的这个是为了孩子出牙用的。另外我怎样才能让宝宝白天玩,晚上睡觉呢?
奶嘴就是安抚,小BB SUCkSUCK就睡着了,
没觉得有用,我家宝宝就不喜欢安抚奶嘴,他喜欢叼奶瓶
老杨团队 追求完美
别用!有的孩子用惯了很不容易戒掉。 而且对孩子的牙齿发育不好,国内有多少人用这东西?至于孩子睡反了,没好办法,只能孩子睡你也睡,还自醒你也醒(这是下策)要不你就得辛苦点,想办法把孩子别过来,他睡觉你就想办法都孩子玩,至少也要让孩子白天没有联系长时间的睡眠,这样慢慢的就能好起来。
理袁律师事务所
我的宝宝一个月,现在睡觉白昼颠倒。晚上总哭,也不睡觉,老公买了一个安抚奶嘴,请问大家用这个好吗?我看说明书上写的这个是为了孩子出牙用的。另外我怎样才能让宝宝白天玩,晚上睡觉呢?
  ~5 O! r; h; G* VERP 发表于 2009-11-30 11:52

, `8 s2 Z% k  t1 p0 G同问,小家伙一哭起来没有20分钟到半个小时不会停,一直哭到有人去抱他才停。我也是想他哭的时候给他用,会不会哭闹少些?
小宝宝都是不舒服才会哭闹的,你知道他哭的原因么?
, H8 F1 A. ]* z: q; G) }8 |4 K. t& `7 Y( M; x& k
同问,小家伙一哭起来没有20分钟到半个小时不会停,一直哭到有人去抱他才停。我也是想他哭的时候给他用,会不会哭闹少些?+ f' r9 v% A* Z  v. Y) U, {
小猪豆豆 发表于 2010-1-14 14:58
宝宝哭闹,要是因为饿,你给他安抚奶嘴也不管用,我用过,宝宝很快就吐出去继续哭。
一个月的宝宝是这样的。令出去逛逛街吧,或者去朋友家玩玩,就倒过来了。前三个月比较辛苦,熬过了,就好了。
宝宝哭闹,要是因为饿,你给他安抚奶嘴也不管用,我用过,宝宝很快就吐出去继续哭。% n7 j' r5 `' T6 o
echo99 发表于 2010-1-14 15:15
+ V% @  w2 x3 m
应该不是饿,都是吃饱了,尿片也换过,一放到小床就哭,怎么逗都不起泡,一抱起来就立马收声。
理袁律师事务所
一个月的宝宝是这样的。令出去逛逛街吧,或者去朋友家玩玩,就倒过来了。前三个月比较辛苦,熬过了,就好了。
% q  A1 M& x% _* d3 e- _困在爱城 发表于 2010-1-14 21:49

& g) R' v7 u+ }才一个多月,去哪逛啊,想想就累,还要熬几个月到夏天就好出门逛了。
那是因为宝宝有嗝吧。 我的宝宝就会这样,当时吃完没打完的嗝,会使他哭的。是儿科大夫告诉我们的,结果是果然如此,每次抱起来过段时间宝宝就会打嗝。# Y, u- s) W5 K. U1 r: ]% t1 ~

. i1 V7 s3 P5 X5 F) H' F我曾听人说,宝宝哭是就想着让人抱。其实我发现我家宝宝哭都是有原因的。他不会无缘无故的哭的。每次哭都是有点什么事。
/ O! s% d" Y- g% H( U% \7 c5 ?5 A! ?" K3 f- G+ A. O( Z: l" B2 c
应该不是饿,都是吃饱了,尿片也换过,一放到小床就哭,怎么逗都不起泡,一抱起来就立马收声。/ R+ t' S  [% J: _" r( q
小猪豆豆 发表于 2010-1-14 23:15
老柳教车
3 U0 B0 \8 r% L: w  n
# d- ?* {! W- X/ v8 V) g1 `. d我家宝宝有时光抱着他还不行,我们得站着抱着他,一坐下他就嚎两声,一站起来他就没声了。一般都是抱着走一会儿,他就会打出嗝来。( H2 d9 B  U) R" H2 M1 w8 @

& `  N4 j3 Q3 w  J& I8 {他并不是总要我们站着抱着他才打嗝,只在他需要的时候他会嚎。所以就摸清规律了。
同言同羽 置业良晨
宝宝哭的原因很多,得看你的宝宝是什么原因哭的,对症下药。我知道的原因有: 热了,冷了,饿了,尿了,拉了,有嗝了,孤单了。
( \" v( o) \+ A5 b
/ ?9 \* [- _, _- \  H. V& Z还希望别的MM们补充。
我家的宝宝如果哭就两个原因:有嗝或鼻子堵了难受。。。。。
现在不能用吧, 太早了, 如果为母乳, 会造成奶头混淆, 我那护士告诉我的
现在不能用吧, 太早了, 如果为母乳, 会造成奶头混淆, 我那护士告诉我的0 n3 B% Q) F; l: z
西子妈妈 发表于 2010-1-16 21:03

- ]0 Q; V% b9 `9 W* w9 q谢谢提醒,还是等等了。
同言同羽 置业良晨
买个swing试试,还有给孩子打包,反正这么小的孩子让他哭肯定不是办法。5 x( C1 c! d( c9 i5 F
你可以找点书看看,孩子平躺其实是不舒服的,抱起来姿势变了可能就好了。
4 L$ ?' w* b3 i0 O0 }2 Y% b+ B, `/ P, z" k% g2 i
应该不是饿,都是吃饱了,尿片也换过,一放到小床就哭,怎么逗都不起泡,一抱起来就立马收声。. ~/ S: i& r1 q2 R. `! V. u( I' B$ |
小猪豆豆 发表于 2010-1-14 23:15
[quote]买个swing试试,还有给孩子打包,反正这么小的孩子让他哭肯定不是办法。
$ u4 I% g2 z9 V, K* T你可以找点书看看,孩子平躺其实是不舒服的,抱起来姿势变了可能就好了。
$ L- @- k" Z4 i1 L# u- C3 y8 K( g0 _( O5 R( |0 X
2 n% k9 ~/ l1 \4 e# E# E' K1 r! c
caoebb 发表于 2010-1-18 10:27 [/quote3 b; J8 g; _6 O9 ^# U3 D
其实都知道,就是不想让他养成一哭就要抱的习惯,这个小家伙特会哭,每次哭得让人忍不住要去抱他。
我来update一下吧。宝宝现在快三个月了,我也逐渐了解宝宝了。他两个月之后就很有规律了,饿了和睡觉之前哭,其他时间基本不哭。安抚奶嘴我平时不给他用,不过外出我都带着,以防他哭得特别厉害,怕他哭坏了。关于睡觉,我都一周带他去mall一次,回来就能倒过来时差。有的时候洗澡,让他练习爬都能让他多睡觉。不过小孩子猫一天狗一天,我尽量让他形成规律,不过太小也不能强求。
一个月的小孩爱哭挺常见的,我家宝宝当时就是,愁死我了。现在她快四个月了,哭就为三件事情,饿了,拉或者尿了,最后就是不想睡觉要抱抱。感觉越大越好带了。! B  a  V0 N* H/ i  G3 B8 v
搂主放心,第一个月最难,以后你会同孩子一样成长,我相信你会越来越明白孩子为什么哭,孩子也会因为得到满足而越来越乖。